ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

° Никто не знает, что я все ещё мечтаю о тебе

18 лет назад

— Ли Йонг тужьтесь, осталось совсем чуть-чуть. — Акушер подбадривал девушку 25 лет, у которой вот вот родится двойня.       Девушка закричала и услышала детский плач. Она улыбнулась. Первым был мальчик.Кто же второй? — Кто там? — Осипшим голосом спросила Йонг. — Поздравляю, у вас девочка. — С радостью, пропел доктор.       Акушер посмотрел на Йонг, он ожидал увидеть улыбку. Полную счастья. Но видит лишь печальное лицо. Он думает что скорее всего это из-за родов.       Поэтому уходит давая девушке отдохнуть.        Девочка. Нет, не может быть. Должно быть два мальчика. Девушке стало нехорошо. Всё хуже, чем могло быть. Как смотреть в глаза мужу, матери, отцу.        Целую ночь девушка думала что делать. Она смотрела на две кроватки, в одной девочка, в другой мальчик. Ли Йонг с ужасом осознаёт всю реальность жизни.       На утро к девушке пришел муж. Он не был злым. Он понимает что никто не виноват. Так получилось. Никто не мог точно знать, кто у них будет. Он уже рассказал об этом родным. Целую ночь они думали над этим. И у них созрел план.       Господин Ли присел возле своей жены и приобнял её. Девушка сжала в руках его майку и рыдала ему в плечо. — Прости, прости. Я не хотела. Прости меня, умоляю. — Она подняла свои мокрые и опухшие от слёз глаза на мужа.       Он улыбнулся. Впервые самая непреклонная девушка в его семье плачет. И просит простить его. В доме она всех держит в страхе. Даже сам Туан иногда побаивался свою жену. А сейчас эта же девушка плачет и просит простить её. — Йонг. Всё хорошо. Я уже всё решил. По документам у нас два мальчика. Мальчика будут звать — Ли Хунг. А девочку — Ли Джунг. Так как это и мужское и женское имя.

***

Так и жили они пока Ли Джунг не начала расти. — Мама, ну мне больно. — хныкала девочка лет 14. — Доченька, потерпи пожалуйста, осталось совсем чуть-чуть. — Стягивая бандаж, утешала свою дочку Йонг.       С первых дней Наён было тяжело. Всю грудь стягивало иногда казалось что ещё совсем немного и она задохнётся. Но она старалась привыкать. До семи лет Джунг стригли как мальчика. Но потом Ли Йонг запретила. Ей стало жалко дочку. Она купила ей парик.Но ведь она девочка. Ей было до жути неудобно во всём. Ли Хунг пытался защитить сестру, хоть дома не носить это всё. Но отец начинал кричать, ругаться и орать. Вдруг не дай бог, кто-то придёт в гости. А тут Джунг.       Спустя время Джунг привыкла ко всему.       Привыкла к своему грубому голосу.       Привыкла к Бандажу.       Привыкла к мужской одежде.       С самого детства её учили вести себя как мальчик. Во всём.       Ей обещали что как только они закончат с братом девять классов, всё кончится. Ли Джунг уедет в другую страну.И там объявит себя девушкой.       Но.

Это же всего лишь обещание, и никто не собирается его исполнять

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.