ID работы: 8366648

40 дней моей жизни

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День #1

Настройки текста
Девушка устанавливает своё устройство на столе. Это была камера со стойкой для неё. Она включила на камере кнопку запись. Видио начало снимать. «О, эм ну что всем привет что ли. Меня зовут Аня. Для чего я это снимаю? Просто, чтобы не было и вам и мне скучно. Сегодня я вам расскажу историю из моей жизни. Она вам послужит уроком на всю жизнь. Однажды, а точнее 1 год назад мне было 16.Я собиралась на вечеринку, но мама меня не пускал из-за того что боится за меня. — Мама я сама справлюсь. Как будто я иду покорять Эверест! — Аня я за тебя вообще-то переживю! Ты у меня единственная и… — Мам. — Ладно иди, но только по аккуратнее там. — Хорошо. Спасибо)Выбегая в платье из подъезда направлялась к дк (дом культуры.)Я пришла и началась сама вечеринка. Когда прошло 2 часа мои подруги Маша и Настя пошли со мной за угол школы. — Зачем мы сюда пришли? — Колоться. — Мы так всегда делаем. — Я с вами не буду! — Ты знаешь от них какой кайф получишь просто класс. — А это не больно? -Больно, но сладко и приятно.-Ну давайте. Почему бы и нет. Я попробовала 1 раз что такое наркотик.Мне это нравилось и я кололась до тех пор пока меня не остоновила Вика. После этого моя мама была в шоке когда я это сделала. Сегодня я борюсь что бы выжать. Врачи сказали что я на гране смерти. Завтра придут анализы и дальнейшее моё продливание жизни. Я очень боюсь что скажут завтра. «Вдруг прибежала двоюродная тренадцатилетняя Вика."-Привет. Что делаешь? -Снимаю.А что? — Да так ничего. — Слушай к тебе есть одно маленькое одолжение.-Какое? -Я же болею ВИЧ ты знаешь? — Ну да.-И если меня не будет засними одно видио когда я умру. В день моей смерти.Расскажи в этом видио о том какой я была для тебя сестрой. Хорошо? -Хорошо. — Только никому."Вика кивнула головой и побежала закрывая за собой дверь гулять на улицу.Наступил вечер. Аня помолилась сказав тихо про себя."-Спасибо тебе за то что дал мне этот день прожить. Аминь."Закрывая глаза она думала"А что будет завтра? Я боюсь проснуться в темноте без стука моего сердца. Я очень этого боюсь. Дай Бог мне прожить хотя бы ещё немного.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.