ID работы: 8366749

Херово, но в душу

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я знаю, что ты лесбиянка, не надо мне врать… Всем врать… — Кэти, но ты тоже врёшь… И прикрываешься Орландо… — Не-ет… Тейлор, пойми же ты — лесбиянка, а я — нет. — Почему ты тогда совращаешь меня? — О, у тебя просто слишком пошлая фантазия… Кэти сидела с раздвинутыми ногами, облокатившись на спинку дивана. — Но ты только что поцеловала меня… — И тебе понравилось… — Перри, перестань! — Свифт подошла и встала между ног девушки. — Я вижу тебе не терпится выебать меня… — она положила руки ей на талию. — Ты не представляешь на сколько права… Но я не буду этого делать, ведь у тебя уже есть отличный любовник… — Оу, да… Орландо в постели — это… Ух… Нечто… — Почему ты такая?.. — Какая? — Сука, — нагнувшись, Тейлор положила руки на её щёки. — Не преувеличивай, дурочка, я просто извращенка… — Да, ты так извращаешься? — Конечно… Я хочу увидеть как ты кончаешь лишь от моих пальцев внутри тебя… — Вот как… Ты это получишь, любимая… — Что… Свифт заткнула рот Перри поцелуем, одновременно уложив её на диван и нависнув сверху. — Я порву твою рубашку, ты не против? — О, так не пойдёт, влюблённая ты моя… Ты должна быть снизу, — сказала Кэти и за пару движений поменялась с ней местами. Перри рассмеялась. — Кэти? — Ты и вправду поверила, что я способна так просто изменить своему жениху? — она продолжила смеяться. — Ты… Какая же ты… — Ты уже говорила, что я — сука, подруга. — Подруга… Ты издеваешься?! — Тейлор поднялась и вцепилась в рубашку девушки. — Как ты можешь улыбаться, говоря об этом?! — О, прости, милая, я не хотела причинить тебе боль… — Что с тобой не так?! Ты такая странная, сначала ты говоришь, что хочешь увидеть как я кончаю, а сейчас… — Чш, — прервала она её. — Я всё ещё хочу… Но я люблю Блума… Скоро мы женимся и… Я счастлива… Извини, что вела себя как сумасшедшая… Я хотела поиграть с тобой, но я не знала, что ты влюблена в меня… Тей, я дорожу тобой, ты — прекрасный человек… Свифт отпустила рубашку Перри. — Ты мне тоже дорога, Кэт… Я понимаю… Да… — Мне кажется, тебе нужен прощальный поцелуй… — Но мы же не прощаемся. — Конечно, но ты больше не сможешь поцеловать меня… — Спасибо… — Не надо, — Кэти подарила Тейлор нежный поцелуй. Элисон не хотела, чтобы он заканчивался и только тогда, когда Кэтрин отстранилась, она поняла, что не сможет прикоснуться к ней, так как ей всегда хотелось… Теперь Хадсон будет ещё и Блум, и Свифт не может повлиять на их чувства… И никогда не сможет, ведь, видя как девушка счастлива в его руках, она тоже счастлива… Тейлор расплакалась. Кэти обняла её. Они сидели так долго, пока блондинка не успокоилась. — Друзья? — спросила Перри, выходя из комнаты. — Да, любимая… — ответила Свифт с улыбкой на лице. Девушка опустила взгляд в пол и закрыла дверь, тихо произнеся: — Ох, Тей… Сука… Играет на чувствах, как я на флейте… Херово, но в душу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.