ID работы: 8366777

В ночь после вечеринки

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
loner in vita бета
Smithy_13 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я так устала, эти вечеринки выжимают из меня все силы, — жалобно скулит Джоана. — Ооо да, я понимаю тебя, малышка, — Крис мягко гладит ладонь своей девушки, — Ещё чуть-чуть и мы будем в кровати, мне кажется, я вырублюсь как только лягу в нее. — Да, но твоя мама не будет против, если я останусь у вас дома? — Не думаю, после того проекта по литературе, она считает тебя моим наставником и вовсе не против нашей «дружбы», — девушка изображает кавычки в воздухе и забрасывает очередной пластиковый стаканчик в мусорный пакет, — Тем более, она уже спит без задних ног и завтра с утра уйдёт на работу, возможно, даже и не узнает, что ты была здесь. Боже, сколько же здесь этого сраного мусора. Джоана издаёт странный смешок,  — А я предупреждала тебя, что убирать мы будем все сами, хорошо, что девчонки помогли нам убрать хотя бы половину. — Не нагнетай, я почти закончила! — радостно воскликнула блондинка. — Ладно, ладно — сдалась Джо. *** — Заходи, только тихо, — блондинка аккуратно открыла входную дверь и две девушки быстро проскользнули внутрь, — Ты в спальню, а я в туалет, — девушка раздала указания и понеслась в ванную комнату, но не успела, голос матери окликнул её. — Кристина! Как прошёл праздник? — Отлично, мам, почему ты ещё не спишь? — Ты пришла не одна, кажется, я слышала ещё кого-то? — Пропустив вопрос дочери, спросила она. — А, да, Джоана, она останется у нас? Просто уже поздно, а живет она далеко, я думала, ты будешь не против? — Да, конечно, давай я постелю ей в гостиной, — Женщина уже собиралась пойти за постельным бельём, но Крис остановила её. — Нет, нет, мам, мы будем вместе спать у меня, ну, то есть, я не думаю, что ей будет комфортно проснуться завтра в окружении всей нашей семьи, — растерялась девушка, — Она будет спать в моей кровати, а я посплю на матрасе, думаю так будет лучше, — заверила она. — Хорошо, будь по твоему, тогда, если я вам не нужна, я пойду спать. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Кристина, — женщина поцеловала дочь в щеку и скрылась за дверью — Я уж думала тебя украли инопланетяне, — съязвила девушка, развалившись на кровати Крис. — А я смотрю, ты времени зря не теряла? — Нет, я дико хочу спать, — Джоана начала было зевать, но когда увидела, как блондинка начала раздеваться, так и замерла с открытым ртом. Крис сняла водолазку, а затем лифчик, натянула сверху хлопковую футболку. Джоана тем временем не сводила глаз с её полуобнаженного тела. Блондинка быстренько залезла в растянутые шорты и повернулась к своей девушке, застав её врасплох с приоткрытым ртом. Девушка усмехнулась, а Джоана быстро перевела взгляд на ее лицо. — Нравится? — улыбнулась блондинка. — Не знаю, о чем ты, — сказала девушка с тёмными волосами и уткнулась в подушку. — Я все видела, дорогуша, ты поймана! — Я все ещё не понимаю, о чем ты говоришь, лучше иди уже сюда, — Джоана похлопала по кровати, призывая блондинку. Кристина подошла к двери и закрыла ее на защёлку, затем она погасила свет, и, наконец, легла рядом со своей девушкой. В комнате стало почти темно, и лишь один небольшой светильник тускло освещал комнату. — Я люблю тебя, — улыбнувшись, совсем тихо произнесла Крис. Джоана тоже не смогла сдержать улыбки и поцеловала её вместо ответа. Девушки продолжали целоваться несколько минут, но ни одна из них не пыталась зайти дальше. Джоана исследовала губами шею Кристины и грубо кусала ее губы. Блондинка под ней тяжело дышала и, казалось, что вот-вот она сорвётся и перейдёт на стоны, но Джо не позволяла делать этого, накрывая ее рот своими губами. Девушка прекрасно понимала, — если Крис начнёт стонать, то она не сможет удержать свои руки от не совсем дозволенного места. Джоана положила руку на живот блондинки и слегка сжимала кожу, пытаясь утолить желание, но это плохо получалось, так как девушка под ней не переставала целовать ее. Рука Кристины пробралась под футболку Джо и нагло царапали её спину острыми ногтями, отчего темноволосая возбуждалась ещё сильнее. Стараясь совладать с собой, она сильнее сжала талию блондинки, от чего вторая слегка застонала. Джоана закатила глаза от удовольствия, облизнула свои губы и напоследок прикусила нижнюю. Сото увидела эту возвышающуюся картину над собой и напрочь потеряла контроль Она схватила руку Джоаны, что безжалостно сжимала её талию, и начала направлять ее ниже. Темноволосая удивилась такому жесту, но не растерялась, она поддалась и ожидала. Блондинка медленно запустила руку Джо в свои шорты и остановилась на самом желанном месте. Темноволосая почувствовала жар, исходящий от тела Кристины и, наконец, полностью прикоснулась к самому горячему месту на теле блондинки. Девушка ощутила влажность через тонкую ткань нижнего белья и немного надавила на клитор. Кристина схватила первую попавшуюся подушку с кровати и заткнула себе рот, но Джоане не понравилось это решение, она убрала подушку с лица любимой, — Я хочу видеть тебя, — нежно прошептала она, — Ты точно уверена? — решила уточнить темноволосая. — Да, — полустоном ответила Сото, и Джоана не смогла больше сдерживаться, она скинула одеяло на пол и полностью оседлала бёдра Кристины. Джо быстро стянула футболку с себя, и так же быстро избавилась от футболки блондинки. Девушки несколько секунд рассматривали обнаженную грудь друг друга, а затем Джоана жадно припала к груди своей девушки, плавно переходя с одной на другую, и следом опустилась поцелуями до резинки трусиков. Она плавно сняла шорты с Кристины и на последок взглянула в голубые глаза, прося разрешения, на что девушка лишь моргнула и этого оказалось достаточно для того, чтобы Джоана сняла последний ненужный элемент одежды и поцеловала нежный бугорок. Кристина глубоко вздохнула и, кажется, перестала дышать, когда темноволосая прошлась языком по ее складкам, концентрируясь на главном месте. — Пожалуйста, дыши, — сказала Джоана, поднявшись до уровня головы Кристины, темноволосая мягко поцеловала её, а блондинка почувствовала собственный вкус у себя на губах. Слишком странно, слишком непривычно, никто ранее не делал ничего подобного. Слишком приятно. Сердце будто бы хочет взорваться, оно стучит в бешеном ритме, отдаваясь звоном в ушах девушки. Джоана немного успокаивает её и вновь возвращается к процессу, она касается клитора двумя пальцами и вырисовывает круговые движения, а затем проскальзывает ко входу Крис. Немного потупив, темноволосая плавно входит в неё, и чувствует, как сжаты мышцы влагалища, до боли возбужденной блондинки, она такая узкая и это сводит с ума. Джоана плавно движется внутри неё, расслабляя тем самым сжатые мышцы, а Кристина постанывает и больно сжимает руку бедной Джо. — Не останавливайся, — просит Сото, и Джоана ускоряет темп. С каждым разом толчки становятся все глубже, а стоны блондинки все громче. Джоана накрывает ее рот рукой, чтобы та не разбудила всех жителей этой небольшой квартирки. Кристина понимает, что близка и борется с этим, ей хочется продлить этот момент, ведь никогда ранее она не испытывала оргазма, занимаясь сексом с парнем. Эта девушка с фиолетовыми прядями настолько хороша, что мигом пробудила это чувство. Блондинка начинает дрожать, не в силах больше совладать со своим телом, низ живота пробивает импульс и стенки её влагалища вновь туго сжимают пальцы Джоаны. Кристина пытается отдышаться, но сердце бешено колотится и воздуха совершенно не хватает. Джоана ложится рядом, прижимая любимую к себе, и гладит её густые волосы, медленно убаюкивая — Люблю тебя, — тихо произносит она, когда у Крис выравнивается дыхание. — Я тоже тебя люблю, — улыбается та сквозь сон. — Засыпай, красавица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.