ID работы: 8366782

Я отдам тебе своё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
547
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Фестиваль сердец

Настройки текста
Что за странный праздник? И зачем его только придумали? Наверняка ведь только для того чтобы настроение портить... Наруто шёл, закинув руки за голову. Что за глупости. Справа показалась ещё одна небольшая лавка с сердечками. Их можно было подарить кому угодно. И казалось бы, что и для Наруто должно было заваляться одно сердце, которое ему вручат, но загвоздка в том, что сердце можно было взять только одно. «Это традиция», говорили все. Наруто тоже ещё с утра взял одно бумажное сердечко, но сразу же засунул его куда-то в карман. Сакура подарила Саске своё сердце. Ей же сердце подарил Ли. В этот праздник хотелось что-то поменять. Уже два года подряд Наруто дарит «своё сердце» Сакуре. Отказываться от сердца не принято, поэтому Сакура всё же получала подарок. В этот раз хотелось что-то изменить, так же как джинчуурики изменил и себя. И именно поэтому Наруто твёрдо решил, что отдаст «своё сердце» тому человеку, который отдаст сердце ему. Но уже был закат и некоторые магазинчики начали закрываться. Люди расходились. Правда, джинчуурики ещё видел пару раз Хинату, которая крутилась рядом, но так ничего и не сказал. Вот же ж. Сколько сил ему потребовалось, чтобы забрать своё сердце. Ему все три года не давали его, - ну, вообще-то и остальное время тоже, правда, Наруто и не интересно было - но он всё равно умудрялся вырвать его силой. Жаль было стараний и хотелось отдать своё сердце первому встречному, но такая попытка увенчалась не самым хорошим успехом. Небольшое «сердечко» было разорвано на две, немного несимметричные, части. Когда людей стало ещё меньше, то Наруто совсем отчаялся и решил просто пойти домой. Джинчуурики хмурился. И злился. В голове начали въедаться вопросы. Да почему же он?! Это же для всех праздник! Так не честно. Наруто полностью поглотили мысли и он разозлённо пнул камень ногой, а потом неожиданно врезался в кого-то. Джинчуурики удивленно поднял взгляд и неловко улыбался, чтобы сразу попытаться загладить вину. - Прос... тите, Какаши-сенсей. - Все мысли улетучились, заменённые другими. - А что вы тут делаете? Ночь уже. А вы отдали своё сердце? А где вы были? - Какаши улыбнулся, махая головой. - Мне кажется ты задаёшь слишком много вопросов... Я-то и обдумать их не успеваю. Но я, вообще-то, тебя искал. - Наруто удивленно хлопает глазами, смотря на сенсея. - Меня? - Какаши улыбается сквозь маску и кивает. Его рука лезет в карман и он вытаскивает что-то красное и помятое. - Он... немного помялся. Но я надеюсь, что ты не сильно расстроишься. - Какаши протягивает ему сердце и Наруто не может отвести взгляд от подарка. - Но... разве это не для вашей половинки? - Какаши немного опешил, начиная бегать глазами в разные стороны. Повезло, Наруто это не заметил, так как так же завороженно смотрел на сердце. - Ах это... ну... просто... Просто возьми. - Наруто уже всё равно. Какая разница-то? В этот день впервые ему кто-то дарит сердце. Его глаза сияют и улыбка просто до ушей. Это определённо нравится Какаши. Не зря он всё-таки искал его пол вечера. Бегать по крышам не хотелось, а по улице был шум и гам. Все магазины были открыты и толпы людей, в своеобразном фестивале, ходили туда-сюда. Пришлось ждать до вечера, пока все более-менее рассосутся, а потом искать хотя бы какое-то неплохое бумажное сердце и, собственно, самого Наруто. Какаши смотрел на счастливое лицо джинчуурики и вспоминал этот день, пока парень не отмер, опуская сердце и о чём-то усердно думая. Через секунду в его глазах снова загорается огонёк и он лезет в карман. Его руки сжимают что-то и Наруто отводит взгляд, немного краснея. Его ладонь открывается и джинчуурики протягивает это что-то ближе к Какаши. - Ну... Эт-то сердце помято и... порвано... но... вы можете его взять? - Наруто сбивался и в нерешительности комкал свою кофту. Ему было немного стыдно. Сердце было не презентабельно. Порвано. Какаши на это улыбнулся. А разве есть разница какое оно? Оно ведь от души. - Спасибо. Я правда рад. - Какаши аккуратно забрал оба кусочка. Наруто сияет и широко улыбается. - Хотите... хотите я вас раменом угощу?! Он правда из упаковки... Но я хорошо его завариваю! - Какаши улыбается. - Прости, завтра у меня будет важная миссия от Хокаге, но спасибо. - Какаши колеблется и всё-таки решается, приближаясь к Наруто ближе. Между их лицами остаётся всего сантиметров 10 от силы и Какаши решается окончательно. Рука стягивает маску и через пару секунд лицо приближается к лицу джинчуурики ближе, целуя. Наруто стоит не двигаясь и в полной прострации. Сначала от того, что увидел лицо сенсея, а потом от поцелуя. - Ээээ?! - Наруто делает шаг назад, удивленно смотря вперёд, куда-то в район груди ниндзя. - Какаши... сенсей... и... что это означает? - Какаши на это лишь пожимает плечами. - Не знаю. Посмотрим. - Какаши проходит мимо джинчуурики. - До завтра, Наруто. - Ниндзя быстро перепрыгивает на крышу и исчезает. - Эй! Какаши-сенсей, ну так нечестно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.