ID работы: 8366803

Всякие фф не по одному фендому и не по фендому

Naruto, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лин х Тэки

Настройки текста
Многие из нас встречались с таким понятием, как "любовь", однако не все сталкиваются со случаями, когда такая "любовь" перерастает в привязанность. Иногда люди называют такую степень любви "влюблённость", но есть противоположность влюблённости - Яндере... Такая красная нить влюблённости обвязала мизинцы двух юнош - Лин и Тэки. Эти двое были настоящими друзьями, но мало ли кто знал, что парень Тэки чувствовал к Лину? Конечно же больше, чем простую дружбу. Теки очень сильно любил Лина, всегда был рядом с ним и не отходил от него ни на шаг, всегда был готов нести его на руках, если тот устанет, иными словами - любящим мужиком! Со стороны Лина, парень не ощущал каких либо романтических чувств в сторону Теки. Крепкая мужская дружба! Больше ничего! Всё же, кто знает...Чем это может закончится... Кровь...Лужа крови...Всё, что было в комнате Теки... - Теки...что это? - с огромными круглыми глазами спрашивал Лин у своего друга. - Аа, Лин-кун, ты пришёл увидеть, как я буду избавляться от людей, которые мешали нам? - с краснющими глазами говорил Теки, будто был сумасшедшим. - Ты же помнишь их? Это твои соседи...друзья...знакомые...Они всегда говорили тебе только то, чтобы прекратить общение со мной...И переехать...Однако они не понимали, я люблю тебя! И чтобы прекратить их домыслы...- он показывает на тела, из которых текла большая лужа красной жидкости - я убил их ради тебя~! Ради нас, ради нашего будущего~ - У Лина был виден страх в глазах, услышав эти слова. Лин собирался сбежать, однако на его лице тут же оказался платок со странным запахом, после чего мальчик с цветами в волосах начал засыпать. - Спи, мой сладкий Лин~ *Спустя какое-то время* - Лин, ты такой резвый и нетерпеливый~ Но я принёс тебе зайчика~ Он фиолетовый, прямо описывает тебя, но ты в кучу раз милее~ - Теки положил зайчика рядом с Лином. Тем временем, Лин был прикован цепями к кровати с разных сторон...Обе руки и обе ноги...Всё обёрнуто цепью...И он даже не пытался перечить своему другу...А лишь плакал, прижавшись к подушке... - Не волнуйся Лин, мы будем вместе~ - Последние слова звучали очень туманно и будто начал засыпать, напоследок он услышал то, чего он не хотел. - Навсегда~!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.