ID работы: 8366820

С Днём Рождения, Асока!

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Празднование и подготовка

Настройки текста
Примечания:
В этот знаменательный весенний день, когда птицы исполняли свои композиции, солнце восседало над прекрасной и властной планетой Корусант, Асоке Тано исполнялось восемнадцать лет. Это значимое событие в жизни всех подростков, так как переступая порог этой цифры каждый человек становиться совершеннолетним. Девушка уже давно планировала, как проведёт этот особенный День Рождения.

За пару дней до этого:

В небольшой комнатушке с нежно-голубыми стенами, тёмным деревянным полом, у окна в пол с красивейшим видом теснились две подруги, энергично жестикулируя что-то обсуждали. Рядом с ними лежал лист бумаги, на котором было много различных надписей, некоторые из них были зачёркнуты, а другие, наоборот, наведены толстым слоем ручки. - Так, проверим весь список ещё раз, – замысловато произнесла тогрута, прикладывая ручку к губам – Гости: Асока, Баррисс. На этом всё…- немного грустно утвердила будущая именинница. - Асока, ты уверенна, что не хочешь звать остальных ребят на праздник? – удивлённо сказала мириаланка – Погляди, вон, сколько имён ты решила вычеркнуть из списка, чем они тебе так не угодили? Что насчёт Бонтери? – подмигивая, задала вопрос Оффи. - Понимаешь, Лакс слишком занят, он же теперь сенатор Ондерона…- печально произнесла героиня, нервно касаясь своих лекку, закусывая губу и немного краснея. – Не думаю, что ему есть дело до меня, а найти время на это пати, пф…Тем более, он, скорее всего, ещё не оправился от потери Стилы. - Что за глупости ты говоришь? – возмущённо сказала зеленокожая, вырвав список из рук подруги, дописала третье имя «Лакс» - Так-то лучше! Не позвонишь и не пригласишь его сама – я это сделаю! – в шутливом тоне пригрозила синеглазая и продолжила – Что думаешь о Бо-Катан? - Она достаточно неплохой собеседник, да и тусоваться умеет…- задумалась ученица, но, не долго, размышляя над всем этим, взяла ручку и этот несчастный список и дописала в нём имя « Бо-Катан» - Хорошо…Может позвать Эйлу? - Ну и зачем тебе на празднике эта престарелая тви’лечка? – закатив глаза, недовольно задала вопрос Баррисс, она не переваривала эту расу, а уж тем более Секуру, слишком вычурной та казалась ей. - Не говори так, Эйла очень весёлая и приятная дама! Однажды, на одной общей миссии, мы немного выпили вместе, только никому об этом не слова! Её как понесло…Ух что мы там чудили, ты бы видела это, никогда бы не поверила! Так что…Её нужно обязательно вписать! – улыбаясь и немного ностальгируя, Тано акуратным почерком выводила уже новое имя. - Может, ты ещё Шаак Ти позовёшь? – саркастично проговорила Оффи. – Она же тоже тогрута, вот вместе и повеселитесь на славу, – громко засмеялась леди. - Очень смешно, Баррисс. Но ты подала мне идею, можно позвать её падавана – Эзру. Ты видела какой он красавчик? – ехидно улыбнулась голубоглазая. Эзра был нуалатанцем, его рост составлял около двух метров, кожа была ярко-голубого цвета, тёмно-бордовые выразительные глаза и крепкое, подтянутое тело и невероятный тембр голоса.- Я записала его. Запишу ка я Арию, эта та, что падаван Кита Фисто. Припоминаешь её? - Да, не переношу её, вечно хвастается своей красотой, а ты видела, как все парни на неё смотрят? Фу, развратница, – сказала золотокожая и отмахнулась, будто от мухи. Но Ария и вправду была очень красива. Тви’лечка обаладала гладкой розовой кожей, длинными лекку, которые плавно скатывались по её округлим и аппетитным формам, длинные и стройные ноги, небесно-голубые глаза и немного вызывающий образ добавлял ей перчинки. - Но я всё же добавлю её в нашу компанию, она , в отличии от нас умеет нормально вскрывать бутылки шампанского, а это очень кстати! – радостно усмехнулась тогрута. - Твоё дело. Может, добавишь ещё Райо – сенатор Панторы, вы вроде бы сдружились во время вашего общего задания. Думаю, что она найдёт для тебя денёк и прилетит повидать подругу, – подмигнула Баррисс. Ей тоже нравилась Чучи, девушка была очень приятная в общении и всегда могла поднять окружающим настроение. - Как я могла о ней забыть? – удивилась самой себе, Тано сразу же записала имя панторанки. Придумав кого ещё пригласить, джедайка написала ещё пару имён, а точнее «Со» и «Тео». Тео был мандалорцем, его рост составлял сто восемьдесят пять сантиметров, волосы у него были рыжие, глаза зелёные, спортивное тело, а главное – он был зажигалкой. – Я думаю, что это всё! – довольно сказала падаван и улыбнулась сама себе, посмотрев в зеркало. - Погоди-ка, а ты не хочешь позвать Скайуокера и Кеноби? – в который раз за сегодня удивлялась мириаланка. – Они же твои друзья, как-никак… - Не смеши меня, пожалуйста, ты хочешь весь вечер слушать занудные наставления от Оби-Вана, а тем более от Энакина? – поперхнувшись воздухом, спросила героиня,- Друзья друзьями, но свой юбилей я хочу весело отгулять, а не весь вечер краснеть из-за учителя. – утвердительно подвела умозаключение голубоглазая. - А я бы на твоём месте наоборот позвала бы его, похвасталась бы, какой крутой у тебя мастер. Луминара, в отличии от Скайуокера, вообще не дала мне отпраздновать совершеннолетие, - грустно произнесла Оффи. - Не думаю, что его стоит звать, тем более, он не одинок, так что…- мечтательно улыбнулась Тано. – Ну что же, Баррисс, оформить пригласительные я доверяю тебе, думаю, что это не сложно! Список у тебя есть! - Договорились. – устало произнесла подруга и пошла выполнять задачу.

За день до праздника:

Чтобы выглядеть умопомрачительно, Асоке требовался соответственный наряд. Пройдясь по различным магазинам, Тано поняла, что совершенно не знает, что ей купить ко Дню Рождения, но в одном она была убеждена точно – никакого платья. Праздник будет проходить в закрытом клубе верхних уровней Корусанта, который они арендуют на вечер и ночь. Здание было не очень больших размеров. Внутри находилась барная стойка с неоново-фиолетовой окантовкой; большой разноцветный танцпол, на котором смогут поместиться все гости; небольшой пульт для диджея на подиуме, который вёл к пилонам. Что Тано безумно нравилось в этом заведении, так это то, что на крыше располагался большой бассейн, который подсвечивался изнутри жемчужным светом. Такое место очень дорого обошлось героине, но умом она понимала, что восемнадцатилетие бывает раз в жизни и его отгулять нужно на полную! Именно поэтому девушка знала, что нужно прикупить что-то особенное и не жалеть денег. Пройдясь по ещё нескольким магазинам, Тано взвыла от безысходности, ведь до её дня оставалось всего десять часов, а ещё столько нужно успеть сделать: утвердить сделку с клубом, купить купальник, основной наряд и бельё под него, на всякий случай, приобрести обувь, успеть на маникюр. А времени у тогруты оставалось в обрез. Узрев на витрине одного из магазинов симпатичный наряд, она быстро юркнула внутрь. Как оказалось, тот «комбинезон» являлся платьем, очень коротким платьем, с глубоким вырезом на груди, что идеально подчёркивало округлую грудь героини и небольшим ободком вокруг шеи, что делало её соблазнительной. Наряд был достаточно коротким, что открывало вид на стройные ножки, у одеяния были длинные рукава, которые закрывали всю верхнюю часть тела, а к концу немного расходились и были более свободными. Само платье было глубокого бардового цвета, такие оттенки всегда подходили ученице, а материал – вельвет. В общем, то, что было нужно имениннице, но её смущал вырез, так как она не привыкла показывать всему свету своё сокровище. Переведя дыхание, голубоглазая произнесла: - Была не была! Выходя из примерочной, Асока заприметила недалеко стоящие чёрные туфли, на достаточно высоком каблуке и с золотой застёжкой. Собрав весь образ в кучу, девушка поспешила на кассу, чтобы оплатить свой наряд. Довольная и счастливая Тано покинула магазин и ринулась на поиски бутика с купальниками и бельём. Недолго ища, видимо героине сегодня очень везло, она вошла внутрь помещения. Оглянувшись вокруг, у неё закружилась голова, слишком уж много одежды весело. Зал был разделён на две части, слева купальники, а справа – бельё, это ещё больше сбивало её с толку, но быстро собравшись с мыслями, тогрута не долго думая нашла нужные модели и увильнула в примерочную. Купальник был белого цвета, сдельный и с глубоким вырезом на груди, плавки соединялись с топом толстыми нитями. По большему счёту, падавана устраивало всё, кроме выреза, но повторив вновь её любимую за этот день фразу: «Была не была», отложила в сторону первый образ, примеряя второй. Бельё было тоже вельветовым, но в этот раз уже бирюзового цвета, без кружева, вышивки и ремешков, как любила ученица. Грубо говоря, максимально удобно. Осознав, что лиф идеально подходит под платье, так как его совсем не будет видно, героиня ещё больше обрадовалась. Приняв решение, что она обязана забрать оба комплекта, Асока расплатилась с кассирами и побежала решать остальные проблемы связанные с Днём Рождения.

День Торжества:

- Баррисс, ты понимаешь, что я не могу сейчас приехать, я в салоне! – рыкнула тогрута в коммуникатор. – Неужели ты не сможешь справиться без меня в этом чёртовом клубе? - Какой цвет делать будете? – мило спросила девушка, сидящая напротив Тано, чем отвлекла ту от важного разговора. Ученица внимательно стала рассматривать все предложенные цвета лака и спустя пару минут ткнула пальцем в чёрный цвет и сказала: - Этот. Да не тебе это, Баррисс! Да-да, я всё слышала. Скажи им, что мой мастер – Энакин Скайуокер и если они не сделают всё, как нужно – им крышка! Конец связи! – раздражённо закончила вызов героиня и закатив глаза, томно выдохнула. - У вас сегодня День Рождения. – подвела умозаключение мастерица. - Верно. Никак эти бестолковые дроиды не могут правильно всё сделать. О Великая Сила, вложи хоть немного искусственного интеллекта в их железные головы, молю! – произнесла именинница, не совсем уж удачно начался её восемнадцатый день рождения. Время не щадя никого быстро улетучивалось, словно песок сквозь пальцы. И вот, стоя на пороге своей комнаты, тогрута доделывала свой макияж. Она не хотела слишком ярко краситься, но и быть бледной поганкой тоже не желала. Поэтому лучшим решением в данной ситуации были стрелки. Удивительно, но ей их вышло нарисовать с первого раза ровные, они очень изящно подчёркивали её большие голубые глаза, нанеся немного тонально средства, девушка приступила к хайлайтеру и румянам, а позже покрыла свои карамельные губки полупрозрачным блеском. Образ получился идеальным, все компоненты хорошо сочетались между собой, показывая достоинства именинницы и скрывая некоторые недостатки. Покрутившись несколько раз у зеркала, героиня незаметно прокралась к выходу из Храма, прихватив с собой сумочку, в которой покоился её купальник. Запрыгнув в гравицикл к таксисту, Тано отправилась на долгожданную вечеринку. Из-за пробок, именинница существенно опаздывала. Её нервы уже были на исходе, а мужчина, который сидел на месте водителя, лишь разводил руками. Хотя бы один плюс во всём этом был – красивый закат. Спустя полчаса ей всё же удалось добраться до пункта назначения. Входя внутрь здания, героиня уже слышала доносящиеся звуки музыки, как всё внезапно затихло, и послышался лишь шёпот. Падаван уже была открыла двери, как ей в лицо прилетело конфетти и громкий возглас: - С Днём Рождения! В уголках глаз выступили слёзы счастья, по поме щению сразу же разлился свет и заиграла музыка, а все друзья набросились поздравлять именинницу. Первой была Райо, девушка подарила ей красивый браслет из синих камней, которые можно было достать только на Панторе, он идеально сочетался с глазами главной героини. Второй выступила Баррисс, подарив подруге сертификат на покупку косметики в лучшем бутике Корусанта, Тано не была фанаткой косметического ухода, но всё же иногда, ей хотелось быть по-особенному красивой. Третьим был Бонтери, который подарил девушке духи с невероятно особенным запахом – горные цветы Ондерона, в себе парфюм содержал особенные компоненты. Четвёртой была Ария, она подарила покрытую золотом фляжку, на которой было выгравировано имя ученицы, её очень растрогал этот подарок. Пятым был Эзра, парень подарил самую новую модель белых беспроводных наушников, Асока была очень удивлена и рада, так как её недавно сломались. Шестой была Бо-Катан, девушка подарила красивый серебряный кинжал с прорезиненной рукояткой. Седьмым был Со, он подарил героине переносной интернет-передатчик, который подключался где угодно, что во время войны, было никак нужно. Восьмой была Эйла, она подарила загадочную коробку с красной лентой, которую попросила не открывать сейчас, а сделать это дома, одной, чем очень заинтересовала тогруту. Последним был Тео, он подарил Тано книгу, перевернув которую, девушка увидела надпись «Камасутра» и знатно покраснела. Подарки были вручены, поэтому наступило время веселиться. По стаканам был разлит алкоголь, на танцполе уже отжигали некоторые гости, а музыка глушила все посторонние звуки. Выпив немного розового вина, падаван тоже пустилась в пляс вместе с Баррисс. Прошло около часа от начала праздника, как ди-джей решил устроить танцевальный баттл. Ребята разбились на команды – девочки и мальчики, и ещё резвее зажгли эту ночь. Настала очередь тогруты, её противником оказался Эзра – сильный конкурент, но не так силён, как она. Ведь никто не знал, что ученица втайне занималась твёрком. Песня пошла, а на танцевальной площадке разгорелось нехилое соревнование между героями. Голубоглазая изо всех сил старалась как можно лучше проявить себя, но и Эзра не давал ей спуску. В итоге, мужчина за пультом вынес вердикт – победили девочки, так как они активнее двигались. После объявления результатов вечеринка продолжилась, да с новой силой. Немного устав, Тано и Оффи решили присесть за барную стойку, чтобы отдохнуть. - Ну и вечерок! – крикнула именинница, поправляя до неприличия короткое платье. - Поддерживаю! Я уже успела устаааать, - устало простонала её собеседница. Девушки продолжили разговор, совершенно не замечая ничего вокруг, как вдруг Асока почувствовала некое волнение в Силе и обернулась в сторону выхода. Увиденное зрелище повергло её в шок. На пороге стоял мастер Кеноби и её учитель Скайуокер с цветами и подарочной коробкой. Глаза девушки округлились и налились кровью, она перевела свой гневный взгляд на подругу и заорала: - Баррисс, какого чёрта они тут делают?! Мы же обговорили то, что ни одного из них не будет на празднике! Ты с ума сошла?! - Асока, я тебя плохо слышу! Я пойду танцевать, ты как хочешь! – крикнула в ответ Оффи и быстро ретировалась подальше от обезумевшей тогруты. Кеноби издалека увидел мелькающий силуэт ученицы и отправился в её сторону, продираясь сквозь толпу не трезвых гостей. Походя ближе, он успел рассмотреть одеяние девушки, из-за чего немного растерялся, но успел собраться, прежде чем произнести: - С Днём Рождения, Асока! – сказал джедай, впервые обнимая голубоглазую и вручая ей подарок. - Спасибо, Оби-Ван! – ответила Тано и обняла магистра в ответ. – Это же новая модель датопада! Спасибо вам большое! – лучезарно улыбнулась героиня. – Хотите чего-нибудь? - Нет-нет, я ненадолго, только чтобы поздравить тебя, - улыбнулся в ответ мастер. Не успел мужчина развернуться, как услышал позади себя: - Оби-Ван! Какая встреча! – этот голос был хорошо ему знаком – Бо-Катан. - Не ожидал тебя тут увидеть, Бо! – крикнул джедай. - Идём танцевать! – девушка крикнула в ответ и потянула мужчину за собой. Тано лишь вяло пожала плечами и отвернулась к бармену, чтобы сделать заказ. Но видимо сегодня ей не удастся это сделать, так как её отвлёк кто-то, кто положил ей на плече тяжёлую руку. Поворачиваясь, девушка увидела стоящего перед собой учителя, в руках которого она заметила небольшую коробочку и букет цветов, самых красивых, которые растут только на Набу. Тогрута немного заволновалась из-за вида мастера, но Скайуокер не дал ей много времени на то, чтобы погрузиться в это чувство с головой. - С Днём Рождения, Шпилька! – заботливым тоном произнёс джедай, вручая вначале цветы, а после коробочку с подарком. - Спасибо, Скайрокер! – с задором ответила героиня, открывая коробочку, перед её взглядом предстало красивое колье из драгоценных камней, которое до глубины души поразило падавана – Спасибо, Энакин! – ещё громче крикнула голубоглазая и крепко обняла парня. Избранный с радостью принял объятия своей подруги, крепко обнимая её в ответ. От этой сцены, у ученицы вновь выступили слезы в уголках глаз, заметив это, блондин крайне удивился такой реакции и вкладывая ещё больше заботы в свои слова сказал: - Асока, ты чего? - Это так мило с вашей стороны, учитель, - произнесла Тано, вытирая слезу. - Я тебя так обрадовал своим приходом? Это так трогательно, Шпилька! – изнывающим тоном ответил рыцарь-джедай, вовлекая героиню в новые объятия, нежно проводя рукой по её заднему лекку. Но долго так простоять паре никто не дал, так как ди-джей объявил новый конкурс под названием « Кто больше выпьет». Условия были такие: все желающие могут принять участие, бармен наливает каждому по три стопки виски и кто последний выпивает всё – проиграл. Когда же остаётся три игрока – количество рюмок увеличивается, когда остаётся два игрока – рюмок становится ещё больше, а после, проигравший участник целует в губы победителя. Почти все гости согласились на такую авантюру, кроме Райо, Со, Баррисс и Бонтери, которые решили лишь понаблюдать за этим происшествием, мирно выпивая вино в другом углу помещения. На счёт три игра началась. Первые три раунда все держались очень хорошо, а вот с четвёртого участников постепенно становилось меньше. Первым проиграл Тео, но парень не очень-то и расстроился, поэтому присоединился к компании ребят, которые сидели и наблюдали. На пятом раунде все тоже держались молодцом, но на шестом из игры выбыла Бо-Катан. Седьмой и восьмой ранд были невероятно горячими, а на девятом вылетело сразу два участника – Эзра и Ария, но парочка была настолько пьяной, что они оба шли, придерживая друг друга, чтобы не упасть. Десятый и одиннадцатый раунд всё так же не потерял ни одного из гостей, а вот на двенадцатом проиграл Кеноби. Мужчина, нехило пошатываясь, с трудом дошёл до первого дивана. В голове Асоки уже поселились тревожные мысли, ведь поцелуй между учителем и его падаваном – нарушение правил Кодекса. Поэтому, девушке уже было проще на публике поцеловать Эйлу Секуру, чем Скайуокера. Но к её великому сожалению, тви’лечка не выдержала такого количества спиртного и покинула игру после тринадцатого раунда. А ситуация накалялась всё больше и больше, ведь рюмок на стойке прибавилось, так же как и количества алкоголя в их организмах. Никто из обоих игроков не хотел проиграть, но Тано понимала, что, скорее всего, именно она сейчас будет целовать мастера. Именно эти мысли придали ей сил бороться за победу, и она таки выиграла этот поединок. Скайрокер всего на несколько секунд завис и сразу же поплатился за свою ошибку. - И так, победителем становится Асока! – объявил ди-джей.- Скайуокер целует её! В помещении послышался шум, смешанный со смехом и внезапный крик Кеноби: - Так нельзя! Это против правил! Посмотрев помутневшим взглядом на бывшего учителя, Энакин махнул рукой, будто отмахиваясь от надоедливой мухи. - Целуй! Целуй! – кричали все гости в зале. Шаткой походкой джедай подошёл к своему падавану и тихо прошептал: - С Днём Рождения, Шпилька… Кожа тогруты вся покрылась мурашками, сердце задавало бешеный ритм, зрачки сузились от страха. Внезапно для неё самой, Скайуокер нежно обхватил её талию двумя руками и страстно впился в её губы. Но Тано тоже не промах, она закинула свои руки на его шею и стала перебирать его шелковистые кудри. Неожиданно, но мастеру очень понравилось это движение её рук и он углубил поцелуй. Сейчас для них обоих существовал только этот момент и ничего больше. Это был первый серьёзный поцелуй девушки, она хотела запомнить его на всю жизнь, но со временем воздуха в лёгких становилось всё меньше и им пришлось оторваться друг от друга. Как только страстный поцелуй был окончен, все сразу встали , чтобы заполонить танцпол. Ди-джей включал различного вида музыку, но вдруг, ему в голову взбрело поставить медляк. Все парочки, которые стояли рядом, слились в одном танце. Он стал уже традиционным на такого рода вечерах. Получилось так, что рядом с ученицей никого из особ мужского пола не оказалось, только девушки. Но они все объединились в пары, Тано осталась совсем одна, вдруг ей стало так одиноко, как никогда не было. Взглядом она отыскала Лакса, но он уже был занят – танцевал с Баррисс. Увидев это, Асока совсем поникла, плечи опустились, а в глазах выступили солёные капли. Её лучшая подруга танцует с парнем, который ей нравится. Замечательное День Рождения, лучшее! Вдруг, девушка почувствовала на своём плече чью-то руку, обернувшись, она вновь увидела лицо мастера. Без слов, он пригласил её на танец, в котором ученица не могла ему отказать и положив руки ему на плечи, они слились в танце. Молодой джедайке нравилось ощущать его тёплое дыхание на своих монтралах, но к великому сожалению, песня очень быстро закончилась, переключаясь на очередной клубняк. Поднимая свой взгляд, девушка хотела было что-то сказать, но Скайуокер не дал ей сделать этого. Парень, лёгким движением руки, держа её подбородок, приподнял милинькое личико и заставил падавана посмотреть прямо ему в глаза, а после загадочно произнёс: - Ты такая красивая сегодня, Шпилька… Но, не дав ему договорить, Тано нежно прикоснулась к его губам, будто спрашивая разрешение. Как только юноша провёл своим языком по её нижней губе, она стала действовать настойчивее. И в один миг их нежный поцелуй превратился в нечто страстное. Огонь внутри разгорался с каждой секундой и осознавая, что она скоро не выдержит, тогрута разорвала поцелуй и взяв за руку джедая, потащила его в непонятном направлении. Сразу поняв намёк, Скайрокер перехватил всё в свои руки, и теперь уже подняв героиню, чтобы та как можно удобнее обхватила его туловище своими стройными ногами, понёс девушку в комнату для уединения. Войдя внутрь комнаты, парень быстро сориентировался, и взглядом находя кровать, аккуратно положил на неё голубоглазую. - Ты точно этого хочешь? – преждевременно задал вопрос Энакин, переводя дыхание. - Заткнись, Скайрокер, не заставляй меня жалеть, что я полюбила тебя - томно вздыхая и улыбаясь, ответила падаван. Меньше всего ей сейчас хотелось говорить с ним, она не хотела рушить идиллию этого момента. Героиня переняла инициативу на себя, садясь на Скайуокера сверху и расстёгивая его верхнюю одежду, под ней оказалась рубаха, которую снять не составило труда и вот, перед её взглядом предстал соблазнительный торс джедая. Но блондину не нравилось то, что он сидел полуобнажённый перед ней, а тогрута всё ещё в одежде. Поэтому, осторожно взяв её за талию, он перевернул её так, что теперь она оказалась под ним. Не медля, Избранный расстегнул молнию на платье и наконец, ему удосужилось увидеть всю красоту его подруги. На ней было соблазнительное бархатное бельё бирюзового цвета, который хорошо сочетался с её цветом глаз, пухлыми и чуть покрасневшими от поцелуя губами и затуманенным взглядом. Тано особенно нравилось наблюдать за его распавшимися кудрями, которые ещё несколько часов назад были идеально уложены. Это ещё больше заводило её. Как вдруг, в комнату ворвались ещё двое и только по белому костюму молодой генерал смог распознать, кто стоит перед ним. - Оби-Ван, какого чёрта?! – громко возмутился парень. - Энакин?! Асока?! – выкрикнул Кеноби, моментально краснея, как рак. - Мы просим прощение и немедленно удаляемся! – быстро проговорила Бо-Катан, выводя из помещения остолбеневшего спутника и захлопывая двери. Голубоглазый поднялся с кровати, чтобы закрыть дверь на защёлку, на сзади услышал очень громкий смех ученицы, из-за чего не сдержался и рассмеялся сам. До чего же абсурдная была ситуация. Никто бы никогда не мог подумать, что Оби-Ван такой стеснительный! - Вот это он даёт! – отдышавшись, произнесла девушка. - Сразу видно, кто в их паре главный! – выкрикнул Скайуокер. - А кто в нашей паре главный, Скайрокер? – хитро ухмыляясь и становясь на коленки на кровати, задала вопрос тогрута. - А ты как думаешь? Конечно, же я, - самодовольно произнёс джедай. – Кстати говоря, я тоже тебя люблю…- тихо сказал джедай и медленно поцеловал Тано. И они продолжили наполнять новыми ощущениями и красками эту ночь, делая её незабываемой для обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.