ID работы: 8366924

Ничем не излечить эту боль

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больно , не так ли?

Настройки текста
Просто пустота, я не знаю о чем думать. Это так больно Когда этот парень нёс Эрвина на спине, уже мертвого… я... У меня не было слов Как же я хотел плакать, просто рыдать Он отдал свою жизнь, чтобы мы дальше жили, но у меня же есть шприц с силой титана Но как же Армин…ему тоже надо И Эрвина я люблю, что же делать? Если так подумать, то и Армин, и командор по уму превосходят всех тут взятых, так кого выбрать? Как же я запутался Мне хочется просто умереть… Эрвин бы не хотел, чтобы я вот так сейчас руки опустил Я помню его мечту, как он хотел узнать и увидеть все своими глазами что он всё-таки прав про историю своего отца, который рассказывал про титанов и историю человечества Наверное… Эрвин, если ты слышишь, я исполню твою мечту, я найду тот подвал с ответом, который ты так долго хотел узнать Но..... Извини, твоё время пришло, как бы не было паршиво на душе Нужно тебя отпустить. «слова от автора: В итоге Леви Аккерман вколол шприц Армину и тот превратился в титана, и съел Бертольда…как и полагалось» Вот и все…мой..любиммый Покойся с миром, друг мой. Я тебя никогда не забуду. Прямо сейчас мы отправились в этот подвал Эрена и его семьи Я.Ханджи.Микаса и Эрен Стояли уже у двери Как только Эрен достал ключ от двери, он оказался не подлежащим И я решил выбить дверь, чего ж уже ждать Мы зашли в тот «самый» подвал. Ддааа…жутко, -думаю я про себя. И вот мы нашли эту книгу *а дальше спойлерить не буду* Прошло 2 недели Мне уже 30, а я все один и никому не нужен, да меня это все устраивает, но что дальше? Видимо, не все так просто как кажется Уже который день я не могу нормально есть, мой организм ослаб и вообще не чувствует голода…и тут..я…вспоминаю детство.Эти времена, тяжело вспоминать, больно На моих глазах умерла мать, а я не мог ничего сделать, я просто сидел в углу, голодный, грязный Я думал, вот и скоро я умру как мать моя, но тут зашёл в комнату высокий мужчина. В пальто…и кажется, в чёрной шляпе.Он подошёл к моей матери и сказал вроде что-то этого: «не успел я, всё-таки умерла». Но точно помнил я, он забрал меня с собой и хорошенько накормил. Я ел так, как будто в жизни не кушал никогда, а потом я узнал как этого мужчину звали. Кэни… Кэни Аккерман-мой Дядя. И вот, он уже мирает на моих глазах, хоть я и не чувствовал его своей родней, но что-то все равно меня зацепило, может, потому что, если бы не он меня обучал всякими приёмами, то каким бы я был сейчас?..не даёт мне покоя этот вопрос После происходящего, в моей голове была лишь каша. Я не мог ничего нормального объяснить самому себе, постоянно мысли об Эрвине, о будущем человечества, о той книге, мечте Эрвина увидеть все своими глазами, наверное, это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.