ID работы: 8366966

Продолжение часодеев

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Бессонные ночи Фэша. Фэш спит в комнате. Окно слегка приоткрыто. Ветер дует не на шутку. Очень холодно. Но Фэшу жарко. Жарко от снов, которые приходят ему в голову. А вы спросите,что за сны? А вот такие: он в одной комнате лицом к лицу с Астрагором, который жаждет вселится в него. Это страх. Он просыпается среди ночи весь в поту. И только фотография родителей успокаивает его. Фэш пригляделся, увидел знакомые лица и успокоился. Все. Отпустило. Можно спать дальше. Но нет. Опять. Опять, все события последней ночи. Как убивают его дядю,как раскрылась личность Астариуса. Все это давит. Неимоверно. Он встал, походил по комнате, и лёг обратно. Ну вот. Наконец, заснул. —————— День проходит нормально. Он с Василисой занимается в Расколотом замке с наставниками, а вечером играет на гитаре. Но вот что творится ночью. Когда он ложится в постель. Оооо, это не передать словами. Едва коснётся он подушки, как в голову лезет Астрогор. Лучше бы он Маришку во сне поцеловал, чем мысли об его дяде. Хотя, эти два факта равносильны. Фу, он бы не поцеловал Маришку. Лучше Василису. Фэш борется с этими мыслями, но все бестолку. Сон одолевает его и он полностью подчиняется. И это повторяется снова и снова. Так и прошло 3 месяца. Фэш уже не помнит, когда последний раз высыпался. За эти 3 месяца он не сомкнул глаз не подумав о дяде. Но приходит тот день, который разом изменил все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.