ID работы: 8367011

Остриверская авария

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент 0148

Настройки текста
Дрейк вернулся домой очень поздно ночью и, сняв с себя рабочую одежду, просто рухнул на кровать и уснул рядом с женой. Они работали весь день над статистикой радиации по всему миру, связывались с русскими и пытались выведать информацию с ближайших лабораторий, но все попытки обвенчались провалом. Русские что-то скрывают и наши учёные знают об этом. Всё, что удалось выяснить так это то, что весь поток радиации распространяется от одной единой точки. Эта точка расположена в городе Чернобыль и с каждым часом наплыв радиации растёт.

***

-Дорогой, просыпайся, уже утро! Дрейка разбудил нежный женский голос Лауры, его же жены. Он открыл потирая глаза и увидел, что та принесла ему завтрак в постель: — Я знаю, что ты вчера очень поздно пришёл и работа у тебя очень важная и не из лёгких, поэтому вот тебе подарочек на утро, — сказала та и улыбнулась. -Спасибо, дорогая, — поблагодарил Дрейк и принялся есть тосты с апельсиновым джемом. -Кстати, я тут подумала, мы так давно не отдыхали! Уже июнь месяц, а мы всё так же торчим в этой дыре… А может нам не нужен отдых? Может нам нужен переезд? Просто… Мне кажется ты совсем погрузился в рутину и забыл, что такое беззаботные деньки и… В конце то концов, что такое любовь и страсть между нами! Дрейк, когда услышал это чуть не поперхнулся:"Эта женщина совсем из ума выжила? Какое переезд, до пенсии мне ещё далеко, я как раб прикреплён к этому проклятому месту. Знала бы каким образом я достаю нашей семье заоблачную сумму денег!». -Лаура, я очень сильно тебя люблю, но моя работа не позволяет мне переезжать в другое место жительства, ты же знаешь хорошая экология этого города лежит на моих плечах… -Дрейк, я не хочу слушать ни капли об этой работе, я уже без тебя живу, такое у меня чувство, днём тебя нет, ночью тоже, я…я… Я сойду с ума! — на этом моменте жена расплакалась. Ему пришлось успокаивать её и сделать компромисс на то, что в следующем месяце они обязательно уедут в отпуск на Гавайи.

***

-Саймон, каковы показания здоровья эксперимента номер 0148? — На данный момент температура тела снижается, что является плохим признаком для него. Мы отопляем камеру настолько, насколько ему позволено получать. — Спасибо за информацию, похоже стоит ему вколоть некоторые медикаменты, — сказал мистер Куч и по рации созвал докторов. Существо под именем 0148 лежало в неподвижном состоянии. Оно напоминало человека, но покрытого шерстью и довольно громадных размеров. Можно сказать в камере они держали мутировавшего медведя, но было ясно, что для медведя это уж слишком противное создание. Послышались шаги, но в экспериментальную зашли не доктора: -Мистер Куч, можно вас на секунду? — это был Адам и было видно как он разнервничался при виде Саймона. -Это важно? -Да, думаю да, сэр… Саймон остался один в экспериментальной. У него появилось время побыть на один со своими мыслями: -Не представляю какого тебе… — Саймон взглянул на «зверя» и почувствовал некую вину за свои действия, ведь его никто не заставлял работать на лабораторию правительства. Хотя если бы он знал, чем он будет здесь заниматься… Пять лет назад к нему пришли в университет и предложили работу учёного в Остриверской лаборатории. Они говорили, что ищут молодые светлые умы, которые готовы изменить и перевернуть с ног на голову этот мир, поэтому ходят по университетам всей страны и отбирают лучших. Саймон естественно согласился и с радостной новостью вернулся домой к маме с папой. Кроме того, что ему обещали стабильную и высокую зарплату, так и ещё они пообещали погасить долги его родителей. Саймон был так ослеплён счастьем, что долго не раздумывал над контрактом в десять лет и дал свою подпись, дав согласие о неразглашении о том, что никто никогда не узнает о том, что здесь изучают и создают. Первое время для Саймона это казалось раем, он работал не полный рабочий день, изучал литературу с другими учёными и проводил банальные, но с тем же интересные эксперименты. Через год Саймона повысили в звании и тогда его спустили в нижние сектора Остриверской лаборатории. Там он впервые увидел клетки с людьми и животными. Животных мутировали в страшных созданий, а людей в отвратительных монстров. Людей они берут из психбольниц, ведь, что взять с больных на голову людей? Они и так непригодны для жизни и только вредят «нормальным». Тогда же Саймон и познакомился с его нынешним любовником — Дрейком. Дрейк стал его напарником и они работали вместе над экспериментами. Благодаря ему Саймон не терял силу духа и не так страдал из-за того над чем он работает. Спустя какое-то время Саймон признался Дрейку в том, что он гомосексуал и то, что он боится, что когда-то его убьют. Тогда Дрейк его поцеловал. Это было у него же дома за бокалами пива:» Я тоже, но как видишь я живой и необязательно всем знать кто я» — сказал Дрейк. С тех пор Саймон и Дрейк стали любовниками и на выходных, под предлогом «рыбалки», целовались и занимались сексом в доме Саймона. Теперь вот спустя 5 лет, он сидит и думает, что вся его жизнь это пытка. Он не может быть открыто с тем человеком, которого любит и он не может рассказать всему миру правду о том, что тут творят ученные и как иногда они издеваются даже над нормальными людьми. Вот он и сидит с грустным взглядом, жалея «снежного человека» за стеклом. Через минуту зашли уже доктора с мистером Кучем и решали какой препарат вколоть эксперименту. Саймон был так озабочен работой, что не заметил отсутствие Дрейка: -Мистер Куч, а вы не знает где Дрейк? -Его жена нам сообщила, что он приболел, но поправится совсем скоро и пока вы меня не перебили, -добавил между этим заведующий, видя как парень хочет вставить слово, — он просил «без визитов» — он улыбнулся и продолжил обсуждать лекарства. Саймона встревожила его улыбка, но он решил доверится сегодня начальнику и просто делал своё дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.