ID работы: 8367049

Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну привет Яна-сказал Даня кидая на неё презрительный и в тоже время недоумевающий взгляд. «Как он мог променять меня на неё» витало у него в мыслях — Привет. Ты ведь Даня? Эл рассказывал о тебе. Ты же его лучший друг, я так понимаю? -её взгляд был добрым и наивным. — Да. Всё верно. Мы очень хорошо знаем друг друга-кинул фразу с ноткой грусти рыжеволосый парень. — Присаживайся, Дань-пытаясь скрыть стыд перед бывшим сказал Эльдар-хочешь чего-нибудь к чаю? Яна как настоящая волшебница! Всё приготовит, уберёт, да ещё и гостей примет! -и поцеловал свою любимую в щеку. — Эл, я же и есть волшебница! Ты что забыл? -недоумевающе посмотрела на него Яна. От этой фразы у Дани челюсть чуть не отвисла. Благо он умеет контролировать свои эмоции.-Так что, Дань, хочешь чего-нибудь? — Нет, спасибо-спокойно как ни в чём не бывало ответил Даня. — А девушка у тебя есть? — спросила Яна. Рыжик чувствовал себя как на допросе, но всё-таки ответил. — Нет. Но вроде нравится одна… — О, и кто же эта счастливится? я её знаю? — с вопросительным лицом спросил Эльдар. — Обязательно рассказывать? -Нехотя спросил рыжеволосый. — Обязательно! -выкрикнули Эл и Яна — Ну это ну она… Алина.-Даня смущённо посмотрел на них. Эльдар были мягко говоря в шоке. — Но она же из реального мира- сказала шатен. — А кто такая Алина? -недоумевающе спросила Яна. — Да это девочка из реального мира ей 16 и она очень красивая и милая- сказал Даня- и из-за того что она не от сюда у меня нет шансов. Ладно. Мне надо пройти проветриться одному.- как-то тихо и в тоже время дерзко ответил Даня. Он резко вышел из дома и направился в парк всё так же размышляя. «А может?.. Может она мне вовсе не нравиться и это просто симпатия которая скоро пройдёт. Да это определённо симпатия.Да нет дурак! Какая симпатия?! Я как только её увидел сразу влюбился! Дурак! Она из реальности, а я...я просто...просто плод её воображения. Но если я её воображение значит...Да ничего это не значит, придурок! Я просто ищу хоть малейшие детали чтобы думать что я ей нравлюсь! Ну если Яна волшебница которая исполняет желания может пойти к ней? Да так и сделаю!». — Ян, можно у тебя кое-что попросить- спросил Даня придя к ним домой… — Да конечно что? — немного с волнением сказала она. — Не могла бы ты сделать так чтобы я был тоже живым? — Даня прости, но я не знаю как… —Хорошо п-пока.- со слезами на глазах я ушел. Придя домой я завалился на кровать и стал думать о том какая у меня жизнь охуенная мало того что бросил Эльдар так ещё и угораздило влюбиться в девушку не из этого мира. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.