ID работы: 8367080

От неновисти до любви

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек лежал окрававленый на дороге по которой на его счастье ехал Стайлз. Он разговаривал со Скоттом почти не смотря на дорогу, так как эта дорога всегда была пустая. Он чуть его не переехал ( к счастью что не переехал, иначе он не исцилился бы). - Скотт кажется на дороге лежит полуживой, полумертвый Дерек . Можно переехать, у нас меньше проблем будет?- Сказал Стайлз со своим коронным сарказмом или это был не сарказм. -Завези его в клинику, я скоро приеду- Сказал Скотт уже собираясь -Ну ладушки. Он вышел из машины подойдя к Дереку. -Вставай я отвезу тебя в клинику, так сказал Скотт. А ну отлично ты еще и в отключке. Я надеюсь ты меня не убьешь.- Он ударил его по лицу. Стайлз рассказал план пока вел Дерека в машину. Минут через 15 они уже били в клинике, Скотта еще не было, но к счастью ключь всегда был под ковриком задней двери. -Мне нужно выжечь аконит и если Скотт не приедет через минуту я умру, поэтому это будешь делать ты.-Сказал Дерек -Что!? Я!? -Да ты! Стайлз быстро нашел зажигалку и начал палить место ранения Дерека. -Ну вроде все!Сказал Стайлз с облегчением. Дерек откинул зажигалки и поцеловал Стайлза, тот был в шоке но ответил на поцелуй. Они целовались пока не приехал Скотт. Парочка не заметила Скотта, а тот быстро ушел не мешая друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.