ID работы: 8367080

От неновисти до любви

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дерек готовил сюрприз для Стайлза, он хотел украсить лофт и подготовить любимый фильм Стайлза. Но что-то пошло не так и его сестра вернулась раньше. -Фаааак как можно выдержать эти чертовы доп. курсы по математике. Фааак. -Малия, что ты тут делаешь? Спросил Дерек — Как что? Домой пришла!!! Хоть бы поздоровался! — Гневно говорила Малия — Когти спрячь. — Блин.- Говорила Малия, пряча когти. — Можешь сегодня сидеть только на втором этаже? — Ну теоретически да. А зачем? — Ну надо. -У тебя свидание? Расскажи все о ней. -Зачем? — Ну я же твоя сестра, я тебе вообще то все рассказываю! — Гневно сказала Малия. В дверь постучали. Малия побежала открывать дверь. — Привет, ты кто? Недоумевающе спрашивал Стайлз. — Привет- Сказала Малия — Малия, иди на верх.-грозно приказал Дерек. — ЛАДНО! — Крикнула Малия — Кто это? — Это моя сестра Малия, не обращай на нее внимание. Стайлз и Дерек мило проводили время вместе пока… — Я пойду пройдусь с подругами. — Сказала Малия спускаясь с лестниц. Она была одета в короткие шорты и топ. — Стоп! — Крикнул Дерек пока она открывала дверь. -Точно с подругами? — грозно спросил Дерек. — ДА. Только Питеру не говори он убьет меня. — Я скажу если не расскажешь правду. Ты всегда мне все рассказываешь. Сказал Дерек крепко держа руку Малии — Это и есть правда. Сказала Малия. Она выхвотила руку и убежала. — Мне нужно проследить за ней. — грустно сказал Дерек — Ладно, но кто она тебе? — Двоюродная сестра, дочь Питера. — Поэтому она сказала не говорить ему? — Да, но он знает и просит следить меня. — Ну ладно я пойду. Сказал Стайлз собираясь уходить, но Дерек его остановил и поцеловал. POV Derek — Моя сумашедшая сестра не дает мне спокойно жить, ну и я ей не дам. Думал Дерек про себя. Где она может быть? Ну если она с подругами то она точно в школе. Они любят ночью туда пробираться. Он приехал в школу, но там никого не было. Значит в клубе. Дерек приехал в клуб где обычно зависает его сестра. На первом этаже никого не было из их компании. -Здесь была девушка с короткими русыми волосами? Спросил я сначала по хорошему — Кто вы? Спросил бармен — Если ты не скажешь мне я заявлю на тебя, что ты продаешь алкоголь не совершеннолетним. — Ладно, она на втором этаже. Я быстро побежал на верх так- как туда просто так не ходят.Я увидел какого-то парня который тащил Малию в комнату. Она была почти без сознания, но было слышно как она говорит чтобы тот ее отпустил. Я подошел к нему и ничего не спрашивая ударил его забрал Малию и мы пошли домой. Следующий день. POV Malia Сегодня в школе я встретила Стайлза, он довольно крутой. Так стоп Малия ты что влюбилась в парня который мутит с твоим братом, еще не хватало любовного треугольника. У меня с ним было много общих предметов, но я никогда не обращала на него внимание. Сейчас у меня была литература, на которую он не ходит. Поскорее бы следующий урок, ведь он у нас совместный. На перемене я подошла к нему — Привет, ты же Стайлз, правильно? POV Stiles — Привет, да, а ты Малия? Спросил я. А она довольно красивая. Так стоп Стайлз любовный треугольник с Хейлами, это тоже самое что пойти на смерть к голодным волкам. Но она была на столько привлекательной, что я завел ее в раздевалку и поцеловал, она ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.