ID работы: 836711

Лед и Огонь-идеальное сочетание

Слэш
G
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледышка и Огонек-именно так называют нас все знакомые. Мои белые волосы и твои рыжие- действительно,это сочетание вызывает такие ассоциации. Я обожаю снег-ты радуешься краскам осени. Я зову тебя кататься на лыжах-ты еще больше укутываешься в плед. Предлагаю тебе мороженое- отказываешься,наливая очередную порцию горячего кофе. Слишком разные вкусы и предпочтения...Как нам только удается никогда не ссориться? "Ой,какие у тебя руки холодные!" Конечно,по сравнению с твоими теплыми ладошками. Хотя,стоит нам заключить друг друга в объятия, жар твоего тела передается и мне. Пускай все думают,что мы просто друзья и соседи по комнате.На самом-то деле нас связывает нечто чуть большее,чем дружба...Хорошо,намного большее. Не думал,что смогу настолько полюбить тепло. А все из-за тебя! Ты с такой легкостью можешь растопить мое сердце трогательной и искренней щербатой улыбкой. Заставить кровь быстрей бежать по венам, просто подойдя поближе, встав на цыпочки и прикоснувшись мягкими розовыми губами к моим-бледным,как у призрака. Участить мой пульс, разгуливая передо мной в одетом на голое тело моем же любимом синем жакете с капюшоном...Да и вообще,когда ты рядом,мне так тепло на сердце становится...Эх,что же ты делаешь со мной? Я ради тебя на все готов,хоть луну с неба достать,как бы банально это ни звучало. И так хочется верить,что ты тоже дорожишь мной,что я действительно твой глоток свежего морозного воздуха в этом душном пыльном городе... Ты так внезапно ворвался в мою жизнь, растопил ту ледяную стену,что я мысленно выстроил вокруг себя. Мой привычный черно-белый снежный мир вдруг заиграл новыми красками. Медно-рыжий блеск твоих волос, блики зеленых, словно хвоя северных лесов, глаз, медовые веснушки...Все это стало мне таким родным! Ты даже не представляешь, как ты мне дорог, мой лучик солнца,принесший весну в мое зимнее лунное царство... Спасибо за то, что приручил мое сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.