ID работы: 8367135

не отвлекайся

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
baekz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джухо работал в своей новой студии, дописывая биты к новому треку. сегодня работа шла медленнее обычного, поскольку голова была занята мыслями немного о другом. было уже достаточно поздно, однако из соседней комнаты была слышна приглушенная музыка. ребята усердно репетировали перед началом промоушена. чеюн выглядел непозволительно хорошо на сегодняшней утренней тренировке. мысли об этом не покидали голову бэка. он вспоминал мокрые волосы, падающие прядями прямо на лицо старшего, вспоминал неподобающе облегающую белую футболку, через которую был виден рельеф красивого тела. подобные мысли о старшем начали посещать бэка достаточно давно, иногда не давая тому спать. тогда он пытался выразить все, о чем думает, в своих новых песнях, большинство из которых наверное так и не увидят свет, оставаясь забытыми где-то в лабиринтах папок рабочего стола. свободного времени во время подготовки нового альбома не хватало до ужаса. с чеюном вне стен репетиционной, к сожалению обоих, они виделись не так часто. иногда, когда появлялась свободная минута, старший мог зайти в студию, задать пару формальных вопросов о прошедшем дне или новой песне. джухо очень нравились такие моменты, хоть происходили они и не так часто. время перевалило за полночь, мысли не собирались отступать. допивая холодный кофе бэк решил дописать одну из песен, в которой хотел снова выговориться обо всем, что так сильно терзало его. в эти моменты он просто давал волю всем чувствам, что пробуждал в нем старший. печатал все, что успевал в погоне за собственными образами в голове. размышления эти могли иногда завести в глубокие дебри самокопания, в других случаях давали ощущение умиротворения и спокойствия. сегодня джухо, пускай размышлял много и долго, чувствовал себя спокойно. мило улыбался, что-то бормотал себе под нос и, кажется, был даже счастлив, набирая текст на компьютере. не заметив стука в дверь джухо отвлекся только тогда, когда его плеча коснулась чья-то рука. - все еще работаешь? - это был голос чеюна. он сам только что вернулся с тренировки. - да, пишу новую песню. - еле успев свернуть текстовый документ подальше от чужих глаз, ответил младший. - ты выглядишь очень задумчивым... - тихо сказал ли. - о чем текст? - да так...ничего необычного. просто мысли. - немного неуверенно ответил бэк, выдавив из себя улыбку. чеюн наклонился и положил голову на плечо джухо. от этого жеста у младшего по телу побежали мурашки, но он ничего не предпринял и сделал вид, будто сосредоточен на работе. но старший уже давно все понял. - не отвлекайся. - прошептал ли. - хен, это..немного проблематично сейчас. - кончики ушей джухо порозовели от смущения, чеюн заметил это и, ухмыльнувшись, решил действовать немного настойчивее. расстояние от стола позволяло ему сесть на колени бэка, что он и сделал. у того сердце пропустило удар. - в таком случае тебе стоило бы закрывать дверь в студию. - сказал ли и резко приблизился к лицу собеседника. так, что мог чувствовать немного сбитое дыхание бэка. старший без капли смущения смотрел на губы джухо, затем перевел взгляд на глаза которые украдкой изучали его собственные губы. чеюн видел, как сильно растерялся бэк. как бы помогая младшему, ли положил руку на его затылок и сократил расстояние между их лицами до нескольких миллиметров. через пару секунд джухо собрался и накрыл чеюновы губы своими, робко обхватывая его талию и притягивая ближе. теперь бэк закрывал дверь в студию. но только после того, как туда заходил чеюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.