ID работы: 8367234

Ты обманула меня

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*ночь. Время 1:52* Лиса зашла в ванну, чтобы помыться после тяжелого для и наконец-то расслабиться. Она набрала ванну и добавила туда соль для ванны после чего легла в нее и закрыла занавеской. Лиса сидела без музыки, чтобы не разбудить своих родителей. Мама у нее строгая и не дает ей даже вздохнуть. Да, Лисе 17 лет, но для нее это совсем не возраст, когда можно ее не контролировать. Ну, а папа, просто подкаблучник. Да, как бы печально это не звучало, но это так. Лиса никогда не нравилось когда он ее не защищал, а просто говорил что мама права, хоть это была и не правда. *** Лиса мылась где-то 3х минут, как в ванну заходит мама -А что ты тут делаешь так поздно. У тебя будет время еще завтра. Вылезай быстро и иди спать -сказала она и ушла Лиса точно знала что сейчас она будет стоять за дверью и слушать выходит она или нет. Послушав Лиса услышала, что мама ушла Тогда она спокойно продолжила. -господи как же я хочу жить уже отдельно, а не с родителями. Мне уже 17 и все в моем колледже живут отдельно -*с этими мыслями она вышла из ванной и направилась спать *утро 8:00* Лиса встала так как надо в колледж, а пропустить она его не могла ибо родители бы узнали об этом. Встав она пошла в ванну, сделав все водные процедуры настало время одеваться. Сегодня ее выбор пал на черные джинсы с цепью, а сверху красная кофта в полоску. После того как она оделась, надо было покушать Зайдя на кухню она увидела готовый завтрак, оставленный мамой Родители уже ушли на работу и вернуться поздно вечером, поэтому у нее были идей как провести вечер… После завтрака Лиса ушла в колледж, там общалась со своей подругой Марси, она очень позитивная и добрая. С ней есть о чем поговорить *время 16:08* Девочки вышли из колледжа и направились к ней домой -Что сегодня будем делать? -спросила Марселин —не знаю. Но родителей не будет до вечера, поэтому что-то можно придумать. Может и фильм посмотреть-ответив Марси они дошли до дома *уже дома* -надо определится с фильмом, -из соседней комнаты крикнула Лиса —ага. Подожди секунду мне Семен звонит-она крикнула мне в ответ и взяла трубку Pov. Лиса Сема- это ее парень. Они достаточно долго вместе, поэтому половину времени она уделяет ему. Но я все равно скучаю, по тем временам когда мы тусили вместе Марселин закончила разговаривать и мы стали выбирать фильм. Наш выбор пал на «титаник» Лол. Мы две взрослые девочки и смотрим "Титаник",ну да ладно После 3-х часов я посмотрела на время и было 20:34 --скоро родители придут-сказала я марселин толкнув ее в плечо ибо она засыпала. -А? Что?.. Ах да, я сейчас ухожу -она встала с кровати и направилась в коридор Я попрощалась и пошла в комнату *время 21:02* Родители уже дома, а я помираю со скуки. Я решила зайти в инстаграм т.к давно там не появлялась Я захожу и вижу что у моего любимого рэпера Boulevard depo трансляция. Я решила зайти, увидев что он принимает в прямой эфир своих подписчиков, я была в шоке. Ну, а что? Шанс может быть в один раз и поэтому решила попробовать. Нажав на кнопку 'принять участие' я стала ждать. На трансляции он был не один, но я не могла понять кто там. Артем курил и говорил что-то подписчику. Ну вот настала очередь другого и я не попалась, так еще три раза. Огорчившись я решила выйти, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.