ID работы: 8367278

Шоколадный апельсин и мятный лимон

Слэш
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
США, как обычно, не спеша шёл в школу. Старшие классы - это ужасное время, особенно для омег. Америка имел запах шоколада с апельсином. Такой нежный и сладкий запах пьянил альф, а в сочетании с весьма горячим и милым Американцем, получалось невероятное сочетание. США часто использовал блокаторы, чтобы не привлекать внимание, но весь класс, если не вся параллель сохла по нему. Благо, парень дружит с Россией. Медведя боится вся школа. Он очень высокий и накачанный, многие страшатся лишь одного его взгляда. Уж Росс умеет «сверлить дыру» в неприятелях. Он, как нетрудно догадаться - альфа. Но обладает огромной силой воли и не трогает Америку. (Хотя очень хочет) И пахнет лимоном с лёгким привкусом мяты. Довольно кислое сочетание, но к владельцу очень даже подходит. Конец дня, Россия выходит из школы и ждёт США. Что-то он долго. Парень начал волноваться и зашёл за школу. Там его ждала такая картина: два альфы имели Америку в «два болта». Росс быстро подбежал и врезал обоим по мордам. После этого, он быстро помог США одеться и взяв его на руки отнёс подальше. Аме отрубился от боли и Росс решил отнести его к себе. Дома у России было уютно. Интерьер был Советским и был какой-то особый запах, напоминающий о старых временах. России он напоминал СССР. Да и сам медведь был пропитан этим запахом. Парень пошёл на кухню, заваривать чай. Наверное, смешно смотрится, как грубый, высокий и накаченный парень в умиротворении пьёт чай. Вдруг, США очнулся. Первым, что он почувствовал, так это боль сзади. Осмотрев комнату, он сделал вывод, что скорее всего он у России дома. Услышав шум на кухне, Американец решил пойти туда. И увидел настолько спокойного Россию, что казалось, будто бы он абстрагировался от мира и думает о чём-то внеземном. -Хэй. - тихо произнёс США. Русский медленно открыл глаза и, увидев Аме, улыбнулся. -Ты как? Сильно больно? - он встал со стула и обеспокоенно смотрел на Америку. -Не сильно, но побаливает. - ответил парень. Тут, в нос России ударил нежный запах апельсина и шоколада. Он дико засмущался и часто задышал, пытаясь сдержаться и не наброситься на источник запаха. -Эт-то от т-тебя? - сквозь возбуждение проговорил Росс и посмотрел на США. -Д-да... - не менее смущённый и возбуждённый ответил парень. - Я забыл принять блокаторы. Тут и он почувствовал лимонно-мятного Росса. В сочетании с запахом квартиры, это было очень приятно. -Я не могу долго сдерживаться. - прикрывая нос рукой, сказал Росс. Вдруг, США прижался к Медведю, и вжимаясь носом в грудь парня, просто вдыхал этот возбуждающий запах. -Р-Раш... - проговорил Аме. -Д-да? - спросил безумно возбуждённый Русский. -Я... Я... Я люблю и хочу тебя! - выплеснул США. Росс молча взял омегу на руки и понёс в гостиную. Положив Аме на большой диван, Россия стянул с парня майку и втянул в поцелуй. США решил углубить поцелуй и проник языком в чужой рот. Он нежно начал заигрывать с языком альфы, проходя по острым клыкам партнёра. Россия в это время снимал остатки одежды с Аме и себя. Он облизнул свой палец и начал растягивать Америку. Пассив стонал от боли и неприятных ощущений, но потом начал привыкать, тогда, Россия засунул второй палец, позже и третий. США насаживался на пальцы Русского, представляя вместо них орган актива. Альфа вытянул пальцы и омега недовольно застонал. Тогда, Росс вошёл в Америку уже по-настоящему. Растяжка явно не была лишней, орган альфы был большим. Дав Американцу привыкнуть, Росс медленно начал двигаться, затем ускорял темп. Пассив громко стонал от наслаждения, а актив тихо рычал. И вот, оба подходят к пику завершения, два особенно сильных толчка и оба кончают. Россия в последний момент успел выйти из Америки и кончить на простыню, одновременно с этим издав громкий гортанный рык. США замечает ещё не до конца расслабленного Русского и берёт его детородный орган в рот. Росс такого не ожидал и застонал. Обычно он лишь представлял Америку, во время доставления наслаждения себе самому. А сейчас, омега собственной персоной, пытается заглатывать желанный ранее член Росса. Через время, Россия снова кончает и уже окончательно расслабляется. США двигается поближе к альфе и устраивается поудобнее, ложась головой на широкую грудную клетку Росса. Медведь поглаживает Аме по спине и тянется лицом к лицу омеги. Затягивает в нежный поцелуй и позже отстраняется, смотря на уставшего партнёра. -Я люблю тебя, Ам. - нежно шепчет альфа. -Я тоже тебя люблю. - отвечает Америка и снова ложится на, теперь, своего альфу. А Росс целует в лоб своего омегу и закрывает глаза. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.