ID работы: 8367287

Почему тебя больше нет

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин.... Почему ты меня оставил одну??? Ведь все было хорошо! Мы были счастливы.... Я помну как мы познакомились, наш первый поцелуй, как впервые провели ночь, как ты мне сделал предложения и нашу свадьбу, я все помню даже наши соры после которых ты всегда меня уступал и нежно обнимал. Но почему ты меня оставил????? Я помню тот злополучный день.... Это был день нашего знакомства. Ты самого утра куда-то ушёл и ничего мне не сказав. Я знала что ты готовишь сюрприз. Я прождала тебя какое-то время даже успела приготовить подарок, но ты не приходил, тогда я начала звонит, но ты не брал трубку . Наверное я позвонила 100 раз но ты не взял трубку. Я не знала что думать, переживала . Но вдруг раздался звонок телефона, я схватила телефон это был твой номер. Я ответила -Алло... - я это сказала сухо что ты понял что я обиделась. Но в ответил не ты. Ответил мужчина с грубым голосом это был врач, он сказал что тебя сбила машина и что ты не выжил. Мужчина что-то говорил но я уже не слушала, я упала на колени и начала плакать, меня трясло я не знала что мне делать. Прошло несколько дней твои похороны, я вижу гроб как его ставят в землю. Я не могла сдержать слезы, меня трясло я не могла поверить что тебя нет. Со мной стоял Алекси которое пытался меня успокоить хоть сам ели держался. Я виде твоих родителей, вижу наших друзей, все тут даже те с кем ты не ладил они тут. Все нашили расходится но я стояла не знаю сколько прошло времени может час, два не важно я смотрела на твою могилу и понимала что это конец. Я подошла к надгробию и сказала - я люблю тебя и только тебя, подожди чуть-чуть и я к тебе присоединюсь. Я правда хотела отправься к нему но меня остановили. Прошла неделя после похорон и я узнала что я беременна. Мы с Армином так хотели ребёнка но у нас не выходила. После твоей смерти прошло уже 10 лет, мы стоим у твоей могилы и я рассказываю нашей дочери какой ты был. Я ей отдала твой шарф которое она не снимает. И каждый день она спрашивает про тебя, как мы познакомились я ей рассказываю и у меня на глазах слезы, потому, что я все ещё люблю тебя. Но жаль я не могу обернуть время в тот злополучный день чтоб ты остался жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.