ID работы: 8367306

Моя и только моя!!!

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

12: Всё только начинается !

Настройки текста

***

Прошла неделя беспокойной жизни. Жизнь в подземном городе шла своим чередом. Улыбки на лицах жителей, единственное, что сейчас радовало юную принцессу. Её подруга Эмма, оказалась очень настойчивой, и была настроена на тренировки. А сама Юи не проявляла к ним никакого интереса. Из-за этого, сила блондинки была неизвестна. Где-то глубоко внутри она понимала, что своими слезами себе не поможет. -Юи ! : Звала этим ранним утром Эля -Иду ! : Ответила Юи Девушка встала с кровати и быстро ,открыв дверь побежала вниз. Она пришла на кухню и села за большой стол. Все уже сидели на своих местах и ели завтрак. Отношения между Юи и женщинами, были отличными. Они рассказывали ей о её маме, и говорили как она на неё похожа. Юи делала дела по дому, это помогало ей отвлечься от бед. -Эмма... я готова для тренировок. : сказала уверенно Юи -Правда... ? : спросила Эмма -Да ! Я поняла, что должна отомстить Карл Хайнцу за всё, что он сделал, и... отомстить Аято, что так подло со мной поступил. : последнее она прошептала Девочки ей кивнули и переглянувшись стали есть. -Юи, сегодня мы пойдём в самый конец подземного города, подготовся, там решится твоя магия. : сказала Эмма Юи задумалась. А вдруг она не готова ? Загадки её повсюду окружали. Поев, они пошли собираться. Белокурая взяла с собой немного еды и запасную одежду. Мало ли чего случится. Когда она вышла в гостиную, девчонки уже стояли там, с рюкзаками и в походной одежде. - Юи, идти будем долго, так, что проверь всё ли ты взяла ? : сказала Хлоя -Не бойся, всё отлично, можем идти ! : Юи улыбнулась и первая вышла из дома. -Вот этот настрой мне нравится ! : говорила Эмма Они пошли в конец города. По пути им встречались прохожие, что подходили к Юи и желали ей удачи. -Смотри Аска, если будешь себя хорошо вести, будешь такой же умной и красивой... : тихо шептала на ухо своей дочке женщина Из-за большого внимания, Юи было не по себе. Через час они дошли до конца пещерного города. Анри подошла к каменной стене и что-то нажала. Образовался проход, что вёл куда-то вниз. -Эм... пещера в пещере ? : спросила Юи -И такое бывает. : пожав плечами, сказала Эля Девушки пошли внутрь прохода. Людей поблизости не было, так как в этом месте было не очень безопасно. Спускавшись, Мила зажгла в руке огонь. Комори заинтересовано смотрела на руку Милы, а синевласка заметила это только когда они дошли до деревянной двери. -Юи ! Эй ! : стала кричать Мила -А... Мила, что-то случилось ? : спросила блондинка -Да нет, ничего, просто мы дошли до зала. : после слов Милы, Юи подошла к дверям и прикоснулась к ним рукой. -Я... что-то чувствую, как будто что-то ждёт меня... : прошептала Юи -Так оно и есть ! Твоя сила запечатана в этом зале ! : Эмма быстро подошла к дверям и распахнула их. -Вау... : Юи Золотая комната так и ослепляла своим светом, в середине зала стоял стеклянный шар, а по кругу были нарисованы печати. -Юи... не бойся, мы все проходили через это, тебе просто надо сосредоточится и наполнить тот шар магией. : сказала Хлоя -А как мне это сделать ? : Юи Девочки сели вокруг шара в позу лотоса, и стали произносить что-то на непонятном языке. Комори заметила, что одна из печатей пуста, в самой середине. -Мне... сесть туда ? : никто не ответил, и Юи подойдя к печати, села в самую середину. Юи По комнате пробежал ветер, и кожа покрылась мурашками. Я заметила как на лице Анри появилась улыбка. Вскоре зажглись факела, что висели по кругу зала. Теперь улыбнулась Мила, что... это значит ? Затем я услышала шум волн, это очень странно. Вокруг меня стали взрастать растения, и появилось ощущение холода. Я поёжилась, а потом увидела яркий свет, посмотрев в ту сторону, я заметила, что шар был готов разорватся от энергии, что я впустила в него. -Ааа : закричала я, когда шар взорвался. Осколки полетили в разные стороны. Я прикрыла лицо руками и готова была уже принять удар, но... ничего не произошло. Мои глаза расширились, ведь я увидела, что мои руки светились и вокруг был барьер, что светился шестью цветами. -Это... это невозможно ! : стала говорить Эмма -Эмма ты же сама говорила, что такое бывает всего лишь раз в тысячу лет... может это время пришло ? : говорила Анри -Но смотри, её магия состоит не только из нашей магии ! : говорила опять Эмма Я наблюдала за ними и не могла поверить. Я что обладаю всеми силами сразу ? Оказывается в моей жизни гораздо больше загадок чем я представляла. -А, что за 6 цвет ? Вас же пять ? : спросила я первый вопрос. -Юи... кажется я поняла в чём дело, но с этим надо разобраться... : сказала Эмма помогая мне встать. Я кивнула, и мы уже хотели уйти, как в середине зала заиграл ветер. Он кружился по середине золотой комнаты, как ураган. Когда же ветер испарился, в середине появилась женщина в белом длинном платье. Блондинка с гранатовыми глазами. Её внешность была очень знакомой, и в сердце что-то кольнуло. -Госпожа ! : сказали девочки и встали на колени. Я же ничего не понимала. -Юи ! Ты смогла ! Ты смогла меня освободить ! : женщина подбежала ко мне, и со всей душой обняла меня. Я почувствовала связь между нами, и обняла её в ответ, прижавшись как можно сильнее. -Юи ты ведь не помнишь меня... ? : плача сказала женщина. Она посмотрела в мои глаза и нежно улыбнулась. И точно же... какая же я глупая ! -Мама ! : из моих глаз потекли слёзы. Я заметила, что девчонок эта картина тоже растрогала. Но меня сейчас не это интересовало. Я обнимала свою маму... маму которой у меня никогда не было... я почувствовала то самое тепло, которое дают мамы своим детям. -Правильно... я рада что ты знаешь кто я. : я улыбнулась -Госпожа... я знаю, что вы соскучились, но у нас проблема. : стала говорить Анри, вытирая слёзы на лице. -Я знаю Анри... боже как вы все выросли, я помню вас ещё совсем младенцами, а ты Юи... вся в меня, такой красавицей выросла. : говорила моя мама Ванесса. -Мы рады слышать, что вы помните нас, пойдёмте в дом, и обсудим всё там, думаю кое-кто будет рад вам. : сказала Эля, и моя мама кивнув пошла вместе со мной к выходу. Я чувствую, что в безопасности. Через час мы, уставшие дошли до дома. Девочки решили не сразу показывать Ванессу. Мы как всегда зашли в дом и с порога услышали тётю Кэтрин - маму Милы. -Девчонки, проходите скорей, а то всё остынет ! : из кухни можно было почуять сладкий аромат блинчиков с сгущёнкой. Мы быстро сняв обувь, побежали на кухню. Сели так что бы женщины сели спиной к входу кухни. Ведь мы хотели им устроить сюрприз. Мы спокойно ели и тут разговор зашёл о моей силе. -Ну ? Мне поскорее хочется узнать кто же будет обучать Юи. : спросила мама Анри - Шерри -Ну тут такое дело мам, мы все... : говорила Анри -Как это ? : спросила она с круглыми глазами -Ну так вот, все шестеро ! : продолжила Анри -Шестеро ??? : сказали они одновременно -Ага, сама я Ванесса Эйсмонт, буду учить свою дочь ! : я наблюдала за реакцией женщин. Их головы медленно обернулись на недавно услышаный голос. -Ого... мне это мерещится ? : спросила мама Эммы - Акира -Нет, ты всё такая же серьёзная Акира. Прекрасно выглядишь. : сказала Ванесса.

***

Сколько давние подруги обнимались, нельзя сказать, ведь они так соскучились, и для них это время было бесценно. -Это тебе за то, что заставила нас волноваться ! : мама Анри дала ложкой по затылку Ванессы. -Ауч ! Мне пришлось ! : говорила Ванесса потирая свою головку -И что теперь делать ? : спросила Эмма -Как что ? Тренировать Юи ! Раз она обладает всеми 6 силами, то вам всем придётся постараться, как и Юи ! Вот ваше расписание ! : сказала Акира и передала листок с расписанием дочери. -Ого... : сказали девушки, что были удивлены таким плотным расписанием 1) в 6:00 подъём, и водные процедуры 2) в 7:00 завтрак 3) в 7:40 пробежка 4) в 8:40 занятие огненной магией с Милой и Кэтрин 5) в 10:40 занятие ветрянной магией с Анри и Шерри 6) в 12:40 обед 7) в 13:20 занятия земной магией с Хлоей и Рикай 8) в 15:20 занятия водной магией с Элей и Маей 9) в 17:20 занятия ледяной магией с Эммай и Акирой 10) в 19:20 занятия магией белой ведьмы с Ванессой 11) в 21:20 ужин 12) в 22:00 спать -Эх, меня ждёт долгое обучение : вздохнула Юи

***

Неделя... что это по сравнению с бесконечностью, но за это время можно понять, что всё что ты сделал в этой бесконечной жизни, отвратительно. Бесконечность не что, если ты не можешь прожить её с любимым человеком. С тем кто будет тебе опорой и поддержкой, смыслом жизни... . Но, что делать, если ты потерял его... свой смысл жизни. Конечно же страдать, и сожалеть о своём поступке всю жизнь, всю бесконечную жизнь. Но может, судьба смилуется и предподнесёт бессмертному подарок, за его расскаинья. -Это не может больше так продолжаться... : говорил Рэйджи сидя в гостиной -Рэйджи, а почему здесь сидим только я, ты, и Тедди, где остальные ? : Спросил Канато -Потому, что мы самые нормальные в доме... тц, Аято бушует, Райто целый день сидит за пианино и ничего не делает, Шу заперся в музыкальном зале, а Субару так вообще, в своей беседке с цветами живёт. : возмущался Рэйджи -Я понимаю их, ведь я больше не смогу поесть прекрасного торта Милы. Мы с Тедди очень сильно скучаем по ней ! : Рэйджи закатил глаза. -Только ты Канато не начинай, они нас обманули, втёрлись в доверие ! Мы должны встать на сторону отца ! Но эти балбесы этого не понимают. : говорил Рэйджи -Но Рэйджи, они ничего не сделали нам плохого, Тедди видел, что Эмма даже помогала тебе. : пытался оправдать девушек Канато. -Пора тебе Канато повзраслеть, если они хотят убить отца, то и мы на очереди, поэтому мы должны от них избавиться и точка ! : докончив свою речь, вампир покинул гостиную -Тедди они нас убьют ? : прошептал своему медведю на ухо Канато.

***

В глубине прекрасного сада стоял такой же прекрасный парень, душа его была опечалена, и тосковала по одной девушке, что недавно появилась в его жизнь. -Чёрт ! Если бы не Аято, ты бы не ушла, и мы бы возможно сидели бы с тобой на мягкой траве и наблюдали как распускаются цветы... : Субару, смотрел на голубую розу, что он нашёл у девушки в комнате в вазе. Эта роза огромная редкость, и именно ей досталась она от него. -Я всё исправлю, и верну тебя во что бы то не стало ! : Субару

***

-Какой прекрасный звук издаёт это пианино. : играя говорил Шу -Но не такой прекрасный как твой голос. : опечалившись произнёс он. Он так хотел, что бы она снова ему спела, и сыграла. Он только нашёл человека, что мог оценить его любовь к музыке. Но сразу же потерял её. Он отказывался принимать за правду то, что она его обманула, что она хочет его смерти. Ведь он думал, что такая чуткая и нежная девушка не способна на это. -Я найду тебя, и мы снова заиграем вместе... : закрыв пианино и ложась на диван произносит он.

***

Белокурая девушка стояла перед зеркалом своей комнаты и расчёсывалась, готовясь ко сну. -Завтра будет тяжёлый день... : проговорила она тихо -Как и последующие : добавила её мама, когда зашла в комнату -Мама... почему ты не спишь ? : спросила Юи -Не спится, решила проверить как у тебя дела. : сказала Ванесса -Да всё хорошо... : вдруг взгляд женщины упал на плечо девушки. Она увидела укус, что так и не зажил с того дня. -Солнышко, не бойся рассказывать мне о своих проблемах, я тебе всегда помогу, только скажи. : мама обняла свою дочь, и стала гладить её по голове. -Спасибо мама... Я тебе обязательно расскажу, только давай завтра... не сегодня, я спать хочу. : мама кивнула и вышла из комнаты, а Юи задумалась. Теперь у неё есть то, что победит её обидчиков, она наконец-то сможет дать отпор тем, кто когда-то обидел её, и её семью. -Ну всё, держитесь Сакамаки ! : сказала Юи и выключив свет, легла на кровать, отправляясь в царство Морфея.

***

-Ваше величество... ваши сыновья отказались помогать, лишь второй сын Рэйджи, принял предложение. : говорил слуга Седрик -Пускай, я всё равно переманю их на свою сторону. Надо лишь немного обмануть. А на счёт Рэйджи, я всегда знал, что он у меня умный мальчик, он нам очень пригодится. : Карл усмехнулся. -Ваше величество, позвольте мне спросить, что мы будем делать, если у принцессы будет магия... : Седрик -Хм, я с ней справлюсь, она не сможет победить, ведь я тренировался столетиями, а она как я уверен, всего лишь новичок, мушка, что мне мешается на пути. : Вампир вздохнул -Да, вы правы ! : Седрик -Хорош стоять, принимайся за работу, ты не только мне докладываешь, но и следишь за охраной ! : кричал слуге Карл - Да ваше величество, уже бегу ! : слуга быстро умчался из поля зрения. Король сев на свой трон, закинул ногу на ногу, стал думать о своей ближайшей победе. А тем временем принцесса посапывала в своей кроватке, смотря уже третий сон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.