ID работы: 8367419

Безответная любовь

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь до гроба

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный, ничем непримечательный день, но я как и полгода назад сижу и плачу. Нет, вы не подумайте, что я плакса или ещё кто-то, ведь у меня есть повод. Повод этот обоятельный, с хорошими манерами, вобщем, это мой идеал мужчины… Джек. О Джек, почему ты выбрал её, а не меня? Из-за моих рассуждениях о парне, я и не заметила как в мою комнату вошла горничная. — Мис Розали, вы опять проспите школу! — возмущалась женщина. — Заткнись, а не то выгоню из этого дома! — крикнула я, бросая подушку в горнечную. Раздался вскрик, а это значит, что я попал в цель и Анна уронила поднос с едой. — Когда же ты запомнишь, Я НЕ ЗАВТРАКАЮ! Послышался скрип двери и Анна ушла. — Как же она меня бесит! — психовала моя персона, теребя подушку. Как вы уже могли заметить я богатенькая девочка, на которую не обращают внимания. Из-за того, что родители ОЧЕНЬ много работают, я остаюсь без внимания. А год назад меня водили к психологу, ведь из-за одиночества я начала замыкаться в себе. Сейчас я продолжаю ходить к психологу из-за попытки самоубийства, врач не помогает, а мысли продолжают крутиться в голове. Джек, что же ты наделал! Наконец-то я удосужилась взглянуть на часы. — Твою м***, я же опаздываю!

***

Сидя в машине, мне сново удаллсь задуматься о Джеке, блаженно прикрыв глаза. Я не знаю, сколько прошло времени, за то время пока я думала о Джеке и о нашем с ним будущем, что моя подруга будет крёстной…на этой мысли мои глаза распахнулись. Алиса, Алиса Миллер моя лучшая подруга и девушка Джека Каллена, Джек моя мечта. Я не могу поступить так с Алисой, ведь мы знакомы с этим ангелом с детства и к тому же, ведь я виновата в их расставании с Холком. Я одна виновата в том, что Джек с ней. Я виновата в том, что она напилась в том клубе. Я виновата в том, что её чуть не изнасиловали в том ****** клубе! Но я рада, что Джек спас Лису. Чёрт, да я рада что Джек и Алиса вместе! Из моих глаз льются слёзы. Теперь мне ясно : любовь - это самое отвратное чувство…

***

Выхожу из машины и прохожу до крыльца, смотря в пол. Теперь мне ясно : я дура! Чьи-то нежные объятия приводят меня в себя. — Доброе утро, Розалия! — шепчет моя подруга. — Доброе… Алиса.- голос мой ломается. — Вот это поворот : наше солнышко впервые не опоздало. Джек, нет, только не ты. Я хоть и поняла, что ты с Лисой, но… Обнял. Его нежные объятия так успокаивают, но слёзы так хотят проявиться. — Солнце, с тобой всё впорядке? — шепчет Джек, не переставая обнимать. — Да.- голос, он так меня выдаёт. — Розалия, с тобой точно всё в порядке? — Алиса в своём репертуаре, всегда видит когда плохо. Нежность с их стороны так греет душу, но любовь…нет, я не должна, не должна! Алиса, ты из-за меня чуть не пострадала, Джек, ты бежал за мной после отказа, тебя сбила машина, а я как эгоистка просто убежала, даже не вызвала скорую! Резко вырываюсь из рук Каллена. — КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ! — да, я хочу сделать им больнее, не хочу, чтобы они за мной бежали и успокаивали. Лицо Джека изменилось и он отошёл, Алиса начала подходить ко мне, но Каллен её перехватил. Опять из моих глаз текут слёзы. — ПРОЩАЙТЕ! — кричу я и убегаю.

***

Наш город знаменит габоритными каньёнами. Вот сейчас я и сижу на краю пропости, мои ноги уже весят, а я сижу и курю. Из-за нервов я начала курить. Сзади слышаться шаги. Кто-то сел рядом. — О, Розалия Питерсон! — проговорил знакомый голос и я повернула голову. — Холк Вайт? — я улыбнулась. Холк являлся мои бывшим. — Розалия, неужели любуешься видами? — Если бы.  — Ну, что случилось у нашей неугомонной Розалии? — Любовь. Тут Вайт замер, а я лишь повернулась к нему. — Любовь - понятие странное. — Любовь - это самое отвратное чувство, - я поморщилась, а Холк только улыбнулся. — Не подумай не то, но я тебя до сих пор люблю. Я застыла в шоке. С Холком мы расстались из-за Джека : у нас был грандиозный скандал, а тут он простил мне всё. — Что! — мои глаза загорелись. — То, Розалия Питерсон, я тебя люблю. Секунда и губы Холка накрыли мои. Этот день несёт уйму сюрпризов. Я ответила на долгожданный поцелуй. Целовались мы долго. Вскоре я прервола поцелуй. — Я тоже люблю тебя. — на моём лице возникла улыбка. Впервые за долгое время мне захотелось жить. — Розалия, идём домой.- с нежной улыбкой проговорил Холк. Вдруг я услышала треск. Камень упал в каньён. Конструкция разрушилась. Я завизжала, а Холк схватил меня за талию и прижал к своему тёплому телу. Мы упали. Наши тела лежали на холодной земле. Наши руки были сплетены. Мы были вместе. С ним я готова была умереть. С ним я и умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.