ID работы: 8367471

Рейх теперь кот?!

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Новая жизнь в доме СССР.

Настройки текста
СССР держал Рейха на руках и искал в своём кармане ключи. Найдя связку ключей он вставил нужный ключ. Повернув два раза в право СССР открыл дверь и вошёл внутрь. Поставив кота Рейха на пол он стал разуваться. Сам же Рейх пошёл осматривать дом. Сначала он прошёл на кухню, но это и так понятно ведь он нечего не ел спустя того как он воскрес. Кухня была большая, большой прямоугольный стол стоял по середине кухни. Так же за столом стояли 6 стульев. Холодильник, две столешницы на которых стояли кухонные приборы, микроволновка и кофеварка ( я не знаю были ли в 1999 году кофеварки ), плита и раковина для мытья посуды. На плите стоял чайник, так же в кухни было большое окно, по бокам висели красные шторы. Рейх удивился тому что у СССР 15 детей, но тут стоят шесть стульев. Затем на кухню прошёл Союз в своей любимой ушанке. Рейх прыгнул на стол и удивился. Он так высоко прыгал?! Рейху это казалось очень странно, но урчание живота заставило его отвлечься от мыслей. Немец стал мяукать показывая что он хочет есть и Союз это понял. Открыв холодильник он стал искать что у него есть. -Ну... У меня есть немного мяса... Ты будешь? - спросил СССР поворачиваясь к коту с куском мяса. Рейху было всё равно что есть поэтому он в знак согласия помяукал. СССР усмехнулся и положив кусок мяса на столешницу. Достав нож он принялся резать мясо на кусочки. Нарезав достаточно кусочков Союз дал их Рейху. Но немец не хотел есть сырое мясо поэтому спрыгнув со стола он отправился к плите. Помяукав и показав лапой на плиту СССР понял что кот просит жареных кусочков мяса. Союз достал сковороду и принялся готовить. Пока СССР готовил на кухне Рейх в теле кота пошёл осматриваться дальше. Пройдя в гостиную он стал её осматривать. Большой диван на котором могли спать двое человек, столик перед диваном на котором лежала папка с документами. Тумбочка на котором стоял телевизор и рядом шкаф с книгами. Так же позади дивана была маленькая игровая комната наверное когда дети Союза были маленькие тут играли, а сам СССР не торопится это всё убирать. Так же в гостиной рядом с диваном стояли два кресла. На одном из кресел была очень странная книга, Рейх хотел посмотреть что это за книга, но его позвал Союз со словами что еда готова. Немец решил потом проверить что это была за книга и отправился назад на кухню. Где его встретил СССР сидящий за столом и приятный запах жареного мяса. Запрыгнув на стол Союз протянул ему тарелку с жареным мясом. Его запах был так приятен что если бы Рейх был человеком то уже через минуты две мяса бы и след простыл. Облизнувшись Рейх стал есть первый кусочек. Это оказалось трудно ведь кусок был большой, а ротик Рейха был такой маленький! СССР этому только умилялся... Рейху это не понравилось и он стал мяукать прося что бы Союз порезал кусочек мяса на маленькие кусочки. СССР это понял и взяв нож стал резать мясо. Вскоре через минуток пять огромный кусок мяса был порезан на маленькие кусочки. Рейху стало легче его есть. После приятного обеда СССР встал и пошёл на второй этаж со словами что у него работа. Рейх тоже пошёл на второй этаж и если честно это было тоже трудно. Но он смог преодолеть все эти ступеньки. Немец оказался на втором этаже. Где его встретили три комнаты. Первая комната была ванной она не очень интересовала Рейха, вторая комната была закрыта, а третья комната была открыта и это похоже была комната СССР. Ведь он сидел за столом и что-то писал, а позади него находилась двух спальная кровать. Комната Союза была маленькой, но уютной. В правом углу от кровати находился шкаф с вещами. Рейху было интересно что пишет СССР поэтому запрыгнул к нему на стол. На столе был полный порядок. Перед Союзам была гора бумаги которые он должен был заполнить. Присмотревшись Рейх понял что Союз заполняет... Санкции от Америки? Это было странно...по лицу СССР можно было понять что он зол. Рейх решил его немного успокоить, он сам не знает зачем... Он стал мяукать и тереться об руку Союза. СССР отложил ручку и стал гладить Рейха по его пушистой шёрстке. Он стал мурлыкать, Рейх пытался это остановить, но нечего не получалось. -Эх... Спасибо что хотя бы ты успокаиваешь... - тихо сказал СССР продолжая гладить Рейха. - Просто дети уже выросли и они навещают меня, но раз в два месяца, а то и реже. Ко мне никто не приходит в гости и эта тишина мне просто нагнетает! А тут хотя бы хоть кто-то... - продолжил СССР. - Я ушёл в отставку, но должен продолжать заполнять эти сраные САНКЦИИ! Как же я это ненавижу!! Агх!! - уже перешёл на крик СССР. Рейх немного испугался и поэтому вылез из под руки Союза вдруг из-за гнева причинит ему боль. Пока СССР продолжал что-то говорить Рейх быстро ушёл в гостиную. Он вспомнил про ту книгу которую хотел посмотреть. Это оказалась даже не книга, а фото - альбом. Причём фотоальбом где находились фотографии СССР и Рейха. - Это фото - альбом наш с Рейхом. Я когда убирался нашёл его. Здесь все наши фотографии начиная с детства заканчиваясь перед второй мировой... - сказал Союз проходя в гостиную. СССР сел на кресло и взял фото - альбом. Он открыл его и стал смотреть первые фотографии. Рейх смотрел тоже на эти старые фотографии и ему было больно... Больно осознавать что теперь все думают что он мёртв, больно осознавать что ему не вернуть те времена когда они с Союзом дружили. Рейх сам не понял как у него потекли слёзы. Да коты тоже могут плакать и их слёзы видны. СССР заметил что кот как-то странно себя ведёт. Повернув кота к себе он увидел у того слёзы. Поначалу Союз не понял что с котом. Когда Рейх осознал что он плачет и это прямо сейчас видит СССР, он тут же спрыгнул с него и пошёл на второй этаж. СССР не понимал почему кот заплакал и он так странно смотрел на фотографии. У него в голове промелькнула мысль, а что если этот кот и есть Рейх? Но он тут же от неё отмахнулся мол: "Невозможно! Рейх мёртв и точка!". Положив альбом на стол Союз отправился к себе в комнату продолжать заполнять санкции. Зайдя в комнату он увидел как кот странно прячется под кроватью. Весь дрожит и лапки закрывают его глаза. СССР умилился от такой картины и продолжил свою работу. * * * Дела клонились к вечеру, а Союз всё ещё заполнял бумаги. Рейх не мог уснуть ведь яркая настольная лампа светила ему прямо в глаза. Он решил отвлечь от работы коммуниста и поэтому запрыгнул на стол. Рейх стал мяукать и показывать мордочкой на время. СССР посмотрел на часы они показывали: 23:32. -Ой... Что-то я засиделся не находишь? - спросил СССР поглаживая кота. -"Конечно нахожу! Заснуть не могу! Иди спать тупой коммунист!" - подумал про себя Рейх. Ведь если он начнёт говорить в слух то СССР услышат только мяуканье. СССР встал из за стола и отправился в ванную. Вскоре он пришёл от туда весь мокрый. Сев на кровать он принялся снимать с себя футболку. Рейх увидел оголенную спину СССР. Она была покрыта шрамами со времён второй мировой. Некоторые оставил он, это делало Рейху больно. Вскоре СССР оделся в пижаму и лёг на кровать укутавшись в одеяло. Рейх прыгнул со стола на кровать и стал искать место где бы ему поспать. ОН лёг возле груди Союза. Он слышал как бьётся сердце СССР, как он дышит. Он чувствовал тепло исходящее от Союза. Оно было такое родное... СССР стал гладить Рейха в теле кота и он стал засыпать под его мурчание. Вскоре все заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.