ID работы: 8367471

Рейх теперь кот?!

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. Превращаюсь в кота!

Настройки текста
POV 3 Рейх Прошло уже три часа как СССР узнал что это я, просто в теле кота. Я не знаю что будет дальше... Через три дня всё кончится, но успею ли я найти вторую половинку? Этого я тоже пока что не знаю... Сейчас я лежу на диване и смотрю в пустоту... Совок что то делает на кухне, наверное готовит... Мне было всё равно что происходит вокруг, главное прямо сейчас найти вторую половинку. Но как я её найду если я только дома и сижу!? Я уже начал засыпать как вдруг на кухне какой-то грохот. Мне стало интересно что там поэтому я встал и пошёл туда. Заметив причину грохота я удерживался что бы не засмеяться. СССР хотел достать муку, но походу он поскользнулся и упал, теперь вся мука на нём) Я сдерживал смех, но потом не удержался и рассмеялся. -Чего ржёшь? - спросил он меня. -Проси... Хах) Просто ты так ха смешно выглядишь ха ха ха! - сказал я продолжая смеяться. -Да уж тебе бы только посмеяться, а не помочь! -Вообще то я кот! Помочь не чем не могу. Я МЯУ! -Что? Я был в шоке переводчик либо стал барахлить либо я уже становлюсь котом. Вдруг я почувствовал что начинаю потихоньку терять память. Нет серьёзно! Я не знал где нахожусь и кто передо мной! Вдруг передо мною стало всё темнеть, я терял сознание. Я почувствовал холодный пол. Дальше только темнота и больше ничего... Проснулся я уже на тёплой кроватке, рядом со мною был Союз и он выглядел усталым? Я не понимал что происходит и тут до меня дошло. Я начинаю превращаться в безмозглого кота! Вдруг СССР открыл глаза и посмотрел прямо на меня испуганным взглядом. -Проснулся? Ты как? -Я в норме... Что произошло? -Ты потерял сознание... У тебя осталось два дня... -Да лад- мяу! Чёрт... -Что с тобою? -Я превращаюсь в кота!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! -Так спокойно! Сейчас всё будет хоро- - не успел договорить СССР как вдруг кто стал стучаться в дверь. -Кто это? -Не знаю... Совок ушёл открывать двери, а меня оставил одного в спальне. Мне было страшно. Меня терзала только одна мысль: Что будет если я не успею? Конец POV 3 Рейх. -Япония ты что тут делаешь? - сказал СССР пропуская Японию внутрь. -Я пришла проверить как там Рейх! - ответила Япония снимая с себя обувь. -Эм... Ладно? Он в моей спальне! -Мммм~ -ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛА!////// -Ну, ну... Япония поднялась на второй этаж и зашла в комнату Совка. Рейх лежал на кровати и смотрел в одну точку. Ему было страшно... Заметив Японию и СССР он тут же принял сидячее положение смотря на них. -Привет Рейх-кун! Как у тебя дела? -Привет Япония всё просто МЯУ! Ой... -Что? -Он превращается в кота... Если через два дня не найдёт вторую половинку останется котом навсегда... - рассказал всё СССР смотря на Рейха. -Всё правильно сказал... - ответил Рейх. -Ясно... Но я думаю ты уже нашёл вторую половинку) -Эм... И кто это? -СССР>:3 --ЧТО?! - сказали хором СССР и Рейх. Они были в шоке. -ТЫ ЧТО? НЕТ! - крикнул Рейх зашипев. -Ты с дубу рухнула!? НЕТ! - тоже крикнул Союз смотря на Японию злым взглядом. -А вот и не рухнула! Это правда я же вижу) СССР и Рейх просто молчали и краснели. Вдруг у Рейха снова начало темнеть перед глазами, он думал что снова потеряет сознание. Япония что-то кричала, а СССР просто паниковал. Всё что помнил Рейх перед тем как отключиться это лицо Союза который что-то говорил ему, но он уже не слышал о чём там говорят.

***

Рейх снова проснулся с сильной головной болью,было темно и он ничего не видел. Наверное сейчас ночь... Поэтому так темно... Рейх чувствовал что кт- то находился рядом и дышал ему прямо в спину. Встав на лапы через боль он увидел СССР всего исцарапанного. Поначалу он не понимал почему Союз был весь расцарапан, ведь перед тем как он отключился во второй раз у СССР не было царапин. Рейх почувствовал как его сердце стало биться медленнее, как ему стало трудно дышать. Он не знал что с ним, в его животе как будто летала тысяча бабочек. И стоило ему отвернуться от Союза как всё снималось, но посмотрев ещё раз на СССР все симптомы возвращались. Не выдержав Рейх лизнул Совка и очень сильно покраснел. Он понял что Япония была права и он влюбился в СССР. Союз походу почувствовал что кто то его лизнул шершавым языком поэтому открыл глаза. Он заметил как Рейх отвернулся и очень сильно покраснел. Включив свет он полностью был уверен то что немец проснулся. Рейх понял что включили свет поэтому быстро повернулся к СССР. -Хей Рейх ты как? -В-всё н-нормально...//// -Правда? Тогда почему ты весь красный? -Ну... Союз как бы это объяснить?//// Ну... В общем... СССР я... Я... МЯУ! -Что ты? -МЯУ! МЯУ! МЯУ!! "Чёрт..." -Почему ты мяукаешь? Что ты хочешь сказать? -МЯУ!! "Переводчик больше не помогает... Так... ТОЧНО! ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ПОСМОТРЕТЬ МНЕ В ГЛАЗА! СССР Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!" МЯУ! -Погоди ты что?... И тут СССР посмотрев в глаза Рейха и всё понял, Рейх ожидал что СССР ответит взаимностью, но реакция Союза заставило Рейха опустить пару слёз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.