ID работы: 8367471

Рейх теперь кот?!

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

7. Конец?

Настройки текста
Рейх открыл глаза и вскочил с дивана. Он находился в гостиной и он был дома один. В доме была идеальная тишина. Рейх не знал где он пока не увидел записку на столе. Взяв её в руки он принялся читать. "Привет Рейх! Если ты проснулся то жди нас! Мы ушли в магазин! Никуда не уходи!" На этом записка закончилась... Рейх продолжал сидеть на диване и смотреть в одну точку, он думал о том, что сейчас произошло? Встав с дивана Рейх пошёл на кухню чтобы попить воду, но вот незадача! Ноги у немца были ватные и он сразу же упал. Рейх попытался встать, но всё тело пронзила ужасная боль. Поэтому он решил немного полежать. Спустя полчаса дверь открылась. Рейх тут же пополз в коридор и увидел СССР и Германию. Они были очень усталыми и когда Германия заметил Рейха тут же упал на пол. -СССР... -Да что такое Германия? -Т-там... - сказал Германия показывая пальцем на отца. - ОТЕЦ! -ЧТО?! - СССР посмотрел в сторону Рейха и увидел его. - Рейх... Ты проснулся.... Рейх пытался что то сказать, но ком в горле не давал этого. Подойдя поближе СССР обнял Рейха и не хотел отпускать, Германия тоже подбежал к отцу и обнял ещё крепче. К сожалению Рейх не мог нечего сказать поэтому просто молчал и обнимал в ответ... -Теперь всё будет хорошо! - крикнул Германия отстраняясь от отца. -Да! Ура! - крикнул СССР до сих пор обнимая Рейха. -Я сейчас приду! Ждите! - сказал Германия и убежал на улицу. СССР и Рейх остались одни. Союз отстранился от Рейха и улыбнулся ему тёплой улыбкой. Немец тоже улыбнулся и прижался к Союзу пуская слёзы. СССР взял подбородок Рейха и притянул его к себе поцеловав. Немец не ожидал то кого, но всё равно ответил на поцелуй. Отстранившись они улыбнулись друг другу. -Ich liebe dich СССР... -Я тоже тебя люблю) * * * Прошло несколько лет. СССР и Рейх живут вместе. Так же они поженились и все были этому рады. Германия рассказал отцу что они вместе с Польшей. Рейх был рад за сына, а Германия был рад что отец выполнил обещание... Все счастливы и живут в мире и согласии. Правда побочный эффект остался у Рейха. И какой же? Спросите вы. Теперь Рейх мог превращаться в кота когда он этого захочет, а ещё он стал бояться воды), СССР был счастлив всему что с ним произошло. СССР и Рейх редко ссорились, поэтому все за них и не волновались. Рейх поклялся всем что больше не будет никого предавать... все ему поверили и дали второй шанс. Собрания СССР и Рейх перестали посещать у них свои дела! Они счастливы... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.