ID работы: 8367510

Песочный замок

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Госпожа Коё! Разъяренный взгляд. -Тупицы! Я разве сказала нападать? Я разве молила о помощи?! Кто вы такие, чтобы ослушаться приказа? — голос Озаки дрожал от злобы. Все планы женщины рухнули. Рухнули, как песочный замок, в который попал камень. Девочка строила этот самый замок полдня. А теперь вдруг… камень. Ох, она обязательно отомстит! -Что, Коё-чан, твоим воображаемым друзьям негде жить? Так это справедливо! К чему здесь абсолютно нежилое здание, а?! — Каджи заливается злорадным хохотом. Озаки подлетает к хулигану и несколько раз с силой трясет за воротник фуфайки. -Однажды я буду твоим начальником! Я все-все сделаю, чтобы ты ползал у меня в ногах! — по щекам девочки текут горючие слезы. Казалось, поднеси спичку и все личико будет объято пламенем. Коё ненавидела его. Придурка Каджи. Он был выше Озаки, однако ума было… не было ума. Да, в старшей школе этот псих преуспел в химии и физике, но это не поднимало Мотоджиро выше плинтуса в глазах рыжей. Пока каждый их одноклассник кипятком ссал, чтобы списать у «химика века», Коё предпочитала получать тройки. Возможно, они могли бы дружить, если бы не тот случай. Очередная словесная перепалка на перемене. Каджи вновь прятал вещи девушки, а та крыла его отборным матом. Неожиданно вошел учитель. Именно в тот момент, когда парню захотелось отвесить однокласснице пощечину. Эту парочку оставили дежурить после уроков. Хотя ученики и говорили, что завтра из кабинета вынесут трупы Коё и Каджи, учитель бы непреклонен. Итак, Озаки предпочла динамить надоедливого психа, протирая парты. Тому, видать, стало скучно. Мотоджиро шлепнул рыжую по заднице и притянул к себе. -Воу… а ты у нас не доска два соска. Красная и возмущенная Коё хотела дать парню в пах, но тот внезапно поцеловал ее. В миг руки Каджи сменили позицию и… Прошло двадцать лет… Да, Коё поднялась. Поднялась высоко. Теперь идиот Каджи дышать не смеет без ее позволения. Но кое-чего не хватает. Вишенки на торте. И, черт дери, эта вишенка могла бы быть! Но эти бесполезные вояки все испортили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.