ID работы: 8367535

Акари и Широ. Новое знакомство

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Сегодня мой первый день в старшей школе Миядзи. Новые знакомства, школьная атмосфера – всё это так волнительно и интригующе, аж дух перехватывает! Я по разному представлял себе школу и, от части, мои представления подтвердились. Да, вот только… – Меня зовут Тацунаги Широ. Приятно со всеми познакомиться! – представился я новым одноклассникам, да вот их реакция немного меня напугала. Многие стали перешёптываться, некоторые девушки смотрели на меня как заколдованные. Почему-то подобная реакция меня напугала. Наверное, я единственный ученик, который не хотел, чтоб наступила перемена. – Широ, у нас есть два свободных места. Выбирай, куда хочешь сесть, и мы начнём урок. Пока я думал, куда мне сесть, учитель вышел из кабинета. И тут началось то, чего я так боялся. Одноклассницы вмиг подскочили со своих мест и облепили меня со всех сторон, заваливая различными вопросами. –Ты из семьи Тацунаги? Вот круто! – восхитилась одна. – Да, но… – меня тут же перебили. – Ты наследник, да? А каково это, быть наследником? – подключилась вторая. – А ты знаешь Ультра-Редких? – вклинилась в разговор третья. Я пытался ответить на все вопросы своих одноклассниц, но их было настолько много, что я просто не успевал. Я был смущен и напуган одновременно. Я в новой школе и сразу же в первый день меня окружают одноклассники, не давая проходу. Как же мне спастись? Что же делать? – Эй, вы! – донесся холодный голос с задней парты. – Может, усядетесь уже? Сейчас вообще-то урок. – Лучше б ты молчала, Акари. – возмутились одноклассницы. – Если вы не отстанете от новенького, я скажу директору, что вы ему продыху не даете. – Ширатори с холодным видом прижимала девушек к стене и у нее не плохо это получалось. В конце концов, они сдались и уселись по своим местам. Я подошёл к розоволосой. – Спасибо за помощь. Они бы меня задавили, – поблагодарил я, Ширатори глянула на меня. – Мне просто не нравится это скопище. Вот и все, – будто проигнорировав мои слова, Акари облокотила руку о голову и стала листать книгу по истории Японии, лежащую у нее на столе. Я вздохнул и сел на свободную парту слева от девушки. Задумавшись, и не заметил, как розововласка поглядывала на меня. – Я забыла представиться, – сказала девушка, я посмотрел на нее. – Я Акари Ширатори. – Приятно познакомиться, Акари-чан! – я мило улыбнулся ей. Она также, наверняка, впервые натянула лёгкую улыбку. – И мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.