ID работы: 8367543

Идеальные убийцы

Джен
G
Завершён
262
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 3 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши — милая девочка. Юбка, неряшливо заправленная блузка, немного скошенный алый бант. Ее волосы — пушистые, запутанные, спадают на хрупкие плечи каскадом карамельных облаков. Она неуклюжая, споткнется, споткнется, споткнется, упадет — не заплачет, лишь тихонько засмеется. На острых коленках и локтях десятки цветастых пластырей. У нее средние оценки, которые она зарабатывает своим усердием. Каждый промах — не причина унывать для нее, наоборот, каждый промах лишь воодушевляет, и она с особым упрямством таранит препятствия. Ямамото Такеши — пацанка. шорты под юбкой, футболка под блузкой, короткие колючие волосы, вечная улыбка — от уха до уха. Дурочка, ну несомненно дурочка, в центре внимания каждой компании, концентрация добродушия и чистой энергии. Замах битой, удар по мячу — хоум-ран! Создательница женской бейсбольной команды в средней Намимори — с помощью своего оптимизма и неумения принимать поражения вытащила за год команду на межшкольные, заняв первое место. Высокие оценки, но вечно прячется за спинами других, чтобы проспать очередной урок. Их дружба — это извечное «Тсу, забирайся ко мне на спину — с твоим темпом мы только опоздаем», «Такеши, подъем! Учитель смотрит на тебя!», «Новые мозоли? У меня всегда есть с собой пластыри, подожди», «Ты опять забыла о-бенто? Я так и знала, поэтому сделала больше обычного». А еще они обе ужасно назойливые — ГДК знает это по своему же опыту. Бить девушек — не в его принципах, но иногда ему кажется — еще чуть-чуть, и они обрушатся, как карточный домик. Этим двоим не страшна ни аура Кеи, ни тонфа, ни сами члены ДК. Тсунаеши сражает препятствия своим упорством и очарованием, Такеши — оптимизмом и абсолютным игнорированием слова «нет». Каждый обед они приходят на крышу, где отдыхает Хибари, и все говорят-говорят-говорят-говорят-говорят. Они не замолкают ни на секунду, периодически спрашивают его о чем-то, и на каждую раздраженную фразу отвечают десятью — без капли сарказма или других плохих окрас. Улыбаются-улыбаются-улыбаются, и Хибари щурится — такое чувство, что какой-то умник решил включить в абсолютно темной комнате внезапно яркий свет лампочки, а потом притащил с собой еще одну такую же. Вроде надо бы избавиться, а сделать это невозможно — сиди себе, мучайся. Наверное. Но Хибари, если честно, уже привык. Только не признается — ни другим, ни им, ни самому себе. Ими обмануто большая часть школы, нет, даже не так — ими обманывается каждый встречный. Их улыбки — это как новый вид зависимости для простых людей, хочешь их видеть каждый день, а потом еще, еще, еще и еще. Милые девочки, столь разные и дружные, что невольно вызывает умиление. Но Кея не обманывается. Кея до сих пор помнит, как кричал мужчина, преследующий Саваду. Как Такеши сломала ему каждую кость с педантичной скрупулезностью, как Тсунаеши зажигала в руках яркое пламя и оставляла ожоги на смуглой коже человека. Он извивался, кричал, извивался и кричал. Глаза Тсунаеши и Такеши в тот момент напоминали арктические льды, их довольный блеск сиял куда ярче звезд и доводил жертву до отчаяния. Мужчина видел в нем спасителя, но получил лишь смерть — получить черепно-мозговую травму с такой силы от тонфа, значит, уже быть мертвым. Какое разочарование. Когда тело остыло, на губах девушек появились улыбки — умиротворяющие и привычные. Да, именно после этого, они и стали его преследовать. Но не потому, что боялись, что он кому-нибудь сообщит. Тсунаеши и Такеши не страшит ГДК — так с чего им бояться какой-то полиции? — Мой отец Советник самой могущественной итальянской семьи, а я, возможно, и вообще следующий босс. — А мой был наследником Триады, но сбежал с мамой. Забавно, правда? Кажется, они его ищут до сих пор — в любом случае, пару трупов в нашей морозильной камере говорят именно об этом. Кровь не вода — убийца и есть убийца, что отец, что дочь. Для них это так легко — сломать чей-то хребет, а потом улыбнуться, словно это ничего не значит. Тсунаеши столь обманчива своим очарованием, Такеши столь обманчива своей глупостью. Цветные пластыри на щеках, мозолистые пальцы от долгих тренировок, трогательные взаимоотношения, близость-близость-близость. Ими так легко обмануться, ими так легко обманывается каждый, кто их встречает. Но Хибари все видит, все замечает, и не позволяет пускать себе пыль в глаза. Их природа берет верх над ними. Ах, какая жалость. Он столь же слеп, как и другие. Ведь ни Такеши, ни Тсунаеши никогда не притворяются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.