автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через сотни лиг бредущий в пыли дорожной, Через сотни лет все так же седой и старый, Под любым из всех имен я один и тот же — И смотреть на мир иначе уже не стану. Я был прислан к вам — следить, направлять, бороться. А теперь горю, дышу, замерзаю, верю. С каждой новой жизнью сердце сильнее бьется, С каждой новой смертью стонет, сочтя потери. Не завел детей, но словно десятки внуков Приютились в мыслях, душу деля на части. Только в сотни раз не станет терпимей мука, Даже если будет тысячекратным счастье. Ведь чужой для вас. И мне не должно быть больно — Хоронить, прощаться, рвать до корней из Шира… Я ломаю ваши судьбы — порой невольно. А мою уже давно за меня решили. Пропитавшись чьим-то страхом и чьей-то кровью, Прогорев до пепла, плащ засияет белым… Целый мир нельзя спасти лишь одной любовью — Даже если очень хочется это сделать. По плечу, возможно, Эру? А маг-хранитель был не раз готов кричать о своем бессилье. Но когда вернется ангел к себе в Обитель, У хранимых за спиной распахнутся крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.