Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Лорд злыдень стал высаживатся на землю Тут пришли самоцветы гронад,яжмать, жопчук,аметист,тяп ляп писат и пере-доз Все-мы упоротые самоцветы! А-кроме меня Гронад стала кидать гронады Яжмать-яжемать твою мать яжемать! Тяп ляп написала на корабле злыдня ‘’ти лах’’ Жопчук виляла своей задницой Пере-доз курила марихуану И их пнули на край земли Кроме аметиста Россия шла гулять А-тихо!злыдень услышит! Р-снова приехала инопланетная хуйня! Россия написала в чат КПЗЗ Р:лорд злдвнеь прилетел Все:уде идём :/;( Россия прибежала домой Она взяла мамин РПГ-7 который ссср не нужен(с такой силой то) РПГ произвёл три выстрела по кораблю злыдня Бдыщ! Россия вышла на улицу и начала бить дозоров Тут Япония с размаху зарядила кулаком по дозору Так быстро Гераман стал стрелять из пистолета США мог подубасить дозоров но испугался их количества(бедненький сша,вот бы поставить президентом снова Обаму)и начал стрелять из винтовки ,у Индии удары были даже мощнее чем у сша но технологическое отставание и точность ударов оставляли дела,так что ДЕВУШКА могла только расхуячить асфальт(р-так вот кто тут дороги портит!) Франция хоть и была сильной но решила пострелять из пестика Индия кинула автомобиль в глаз кораБЛЯ Злыдень-блядь Он улетел,но обещал вернуться Стивен-блядь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.