ID работы: 8367591

Я вернулся, я живой

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи зимнего солнца проникали в комнату к брюнетки, которая явно этим утром никуда не торопилась. Неохотно она встала с кровати, один самых ярких зимних лучей упал на стол. Девушка резко перевела взгляд, тяжело вздохнув. Её глаза переместились на фоторамку, на которой было её изображение в обнимку с парней и у каждого из них была по-детски искрения улыбка. По щеке у Натальи скатилась одинокая горькая слеза. На этой фотографии она бы с Антоном Маркиным, тем самым другом детства, который в пору своей юность уехал учиться в мореходное училище. Первое время они очень часто переписывались письмами, а потом Маркин замолчал. Изначально Липатова не понимала, что произошло, пока не узнала из новостей о трагедии, которая произошла. Он погиб... С тех пор ранетка знала, что он всегда с ней, она продолжала писать письма, конечно, она их не отправляла, а они просто лежали в столе, каждая мелодия, которая была сыграна в комнате, была тоже для него и конечно же фотография стоявшая в центре стола. Девушка ещё раз взглянула на неё, но мысли прервал дверной звонок. «Кто бы это мог быть?» Наташа поплелась открывать дверь. Открыв её, недосып сняло, как рукой. - Наташка, как же я соскучился, родная моя- парень, прижав к себе девушку, зарылся в её волосах- Ты чего? Ты не рада мне? - Антон.. - Что? - Ты жив? - Да, я вернулся, я живой. Знаю, что долго не писал и про ту историю, наверное, вы слышали, но я выжил. Понимаешь, выжил. Вернулся в Москву, к тебе в первую очередь. - Антон, ты живой, как же я рада, пойдем, мне столько нужно тебе рассказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.