ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17. Наше время пришло.

Настройки текста
– Я все понял– в карих глазах затаилась грусть– желаю тебе счастья, Алексия. – Спасибо, Беллами. Ты навсегда мой друг– Лекса обняла брюнета– береги себя. – Обязательно– Блейк остановился у дверей и похлопал Кларк по плечу– я надеюсь, на свадьбу пригласите? – Обязательно– засмеялась Лекса и Кларк высунула язык , дразня шатенку. Как только дверь за Блейком закрылась Лекса жестом попросила Кларк подойти ближе. – Скажи спасибо я ему глаза не выцарапала!– сощурила голубые глаза Кларк– всю тебя облапал,пока обнимал.. – Эй, любимая,не ревнуй– засмеялась Лекса нежно прижавшись к блондинке– или ты испугалась ,когда Белл намекнул про свадьбу. – Ну вот ещё. Я задумалась! – Хмм– задумчиво произнесла Лекса– интересно,о чем же? – Какую фамилию мы выберем. – Естественно Вудс. – Гриффин– одновременно сказали девушки и засмеялись. – Двойная фамилия? – У тебя она уже двойная Вудс- Кейн!– сьязвила Кларк. – Будет тройная– Лекса прижалась к плечу Кларк ,положив свой подбородок и шепча в шею – я решила завязать с политикой. – Почему? – Семья важнее. Я хочу предложить тебе одну авантюру. – Сбежим вместе на твоей Ламборджини? Подарим Монти новую автомастерскую, а Титусу ещё снотворного со слабительным? – Нет, дурочка моя. Мой дом, в котором я выросла купил Маркус. И он принадлежит мне. Я предлагаю тебе открыть школу. – Школу? Я похожа на училку?– удивилась Кларк. – Очень. Если честно это не просто школа. Мы будем обучать детей играть в волейбол. Там много места. Можно сделать пристрой. – Я согласна. Знаешь, хирургия классная, но свою главную операцию я провела неделю назад. – И спасла меня. – Нет. Я спасла нас– нежно прикоснувшись к губам Лексы произнесла Кларк– за тобой я готова бежать босиком по снегу. – Я думаю мы побежим вместе.Значит ты согласна? – Да. – И когда же свадьба?– в палату Лексы заглянули Маркус и Эбби. – Скоро– засмеялась Кларк,– только сначала из больницы выпишемся,мисс Вудс , будущая миссис Гриффин.

***

– Пять кругов по залу, мисс Гриффин– строгим голосом произнесла светловолосая. – Гриффин-Вудс– поправила Анью светловолосая зеленоглазая девочка десяти лет. – Вся в мать!– произнесла Анья покачав головой. – В какую из нас двоих?– улыбнувшись Кларк и Лекса обняли старшую из Вудсов. – Элисия впитала качества вас обоих. Слава богу, хоть Мэдди и Эйдан послушные. – Ну да– засмеялась Кларк увидев как по полю бегут их дети. Мэдди они удочерили,а через год Лекса уговорила жену на маленького мальчика Эйдана. Спустя ещё два года родилась Элисия. Лекса как и хотела открыла школу олимпийского резерва, и ее выпускники ежегодно показывали отличные результаты на международных и национальных чемпионатах. – Хорошо,что вы вернулись. Иначе,клянусь, я убила бы кого-нибудь из своих племянников– пожаловалась Анья и почувствовала как ее обнимают теплые руки Рейвен. – Ну что, Вудсы, готовы к ужину?– Линкольн подошёл к сестрам держа за одну руку свою жену, а за другую дочь. – Всегда готовы!– бодрым голосом отозвалась Рейвен. – Самая голодная из семейства готова– засмеялась Анья глядя на жену. – Кларк ест не меньше моего!– возмутилась Рейвен, бывшая Рейес. – Мы успешно сжигаем ее калории!– изогнув бровь ответила за Кларк Алексия. – Что- то я не вижу вас в зале, потеющими– карие глаза Рейвен замерли,– черт возьми, пошлячки вы. Дружный смех членов семьи Вудс пронесся в тишине спортзала. – Мамулечки– Элисия повисла на руках своих мам– я закончила тренировку. Анья меня снова наказала. – Не волнуйся милая– Лекса строго посмотрела на свою старшую сестру– она тренирует у тебя чемпионский характер. – Да, Рейвен рассказывала,как она тренировала вас– улыбнулась девочка– да Рей? – О, да. Анья просто гений тренировок. – Смотри как бы не пришлось спать на коврике перед дверью– пригрозила Анья глядя на мексиканку. – У нас свободный диван в детской– шепнул Линкольн и Октавия в шутку ударила мужа по руке. – Эй народ– Эйдан пригласил своих близких в столовую – у Мэдди для вас объявление. Старшая из детей Гриффин-Вудс демонстративно прочистила горло, встала на стул под хохот семьи. – Внимание. Выдержка из газеты Нью Йорк Таймс. Школа олимпийского резерва созданная бывшими волейболистками сборной США Алексией и Кларк Вудс – Гриффин. – Эй, а почему это Вудс раньше?– удивилась Кларк и Лекса наклонившись к ее губам шепнула – Потому что в нашей семье я папочка. Продолжай, Мэдди. – Так вот, наша школа получила гранд в размере трёх миллионов долларов на дальнейшее развитие. И лично я , Мэдди Гриффин -Вудс приглашение в сборную. Лекса посмотрела на свою жену,пока все остальные поздравляли Мэдди. – Как хорошо,что я перевелась в Гарвард. – Как хорошо, что я тогда была с похмелья. Лекса удивлённо приподняла брови. – Возможно я бы не влюбилась в мажористую стерву на Ламборджини, если бы была трезвая в то утро. – Поверь, милая, ты бы от меня никуда не делась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.