ID работы: 8367694

Подарок колдуна

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через пол часа и мужчина, и женщина привели себя в относительный порядок, а также и сам шатер. Китана выглядела измотанной, зато Лю Кенг теперь чувствовал себя хорошо. В отличие от Принцессы он выспался за все время, колдун больше не глотал его силы и вылетел с него. Они договорились не поднимать тему того, что произошло в этом шатре, и попробовали найти Ночного Волка, но того рядом не было. Скорее всего, он ушел далеко за пределы этого района и вернется не скоро. Нужно было держать путь дальше к замку. В планах было похищение Королевы Синдел, а там по обстоятельствам. И только они собрались покинуть лагерь Волка, как на пути им встретился все тот же колдун. Он успел выкачать с Лю Кенга достаточно энергии, чтобы обрести материальную форму, но Шан Тсунг был слаб. Встретившись с потомком Кунг Лао взглядом, он все еще надеялся вернуть себе контроль над ним, утаив в кармане еще один фокус черной магии. Стоило Лю прикоснуться к нему, и проклятие вернулось бы. Но мудрая Принцесса Китана знала этот прием и предупредила Лю Кенга не вступать с колдуном в физический контакт. - Тебе, вроде, не так уж и нравились мои сопротивления, колдун. Враждебно настроено говорил монах, не сводя взгляда с чародея, что медленно шагал к ним. - Все еще хочешь запугать меня? - вскинул голову Тсунг. - Завершить твою историю. Без предупреждений Кенг поднялся на носок правой ноги, подтянув вверх согнутую левую ногу, и швырнул с вытянутой руки огненный шар с высоким выкриком, отправляя летящую энергию пламени в корпус Тсунга, после чего сразу же сделал выпад вперед на левую ногу и отправил еще один шар с другой руки, опалив низ и плащ колдуна, чья магическая защита просто с треском разлетелась, не выдерживая атаку Лю Кенга. Тсунга отшвырнуло назад на спину, он кричал от палящих его ожогов, но еще держался. Лю фыркнул, выпустив с ноздрей дым, быстро направился к лежащему Тсунгу, по пути закручивая с рук подготовку к тотальному шквалу огня, и с агрессивным криком еще раз сжег мага, как тогда в другом измерении. Но в этот раз яростный огонь монаха прикончил колдуна уже до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.