ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Утро. Солнце. Как бы ни так. Ночь. Луна. И надоедливая Мурка. - Вставай, на тренировку пора. - сказала она. Знакомтесь! Узумаки Наруко. Ныне выжатый лимон. Каждую ночь тренировки и медитация. Мне скоро три стукнет. Только 3! А я тут так себя извожу. Точнее Мурка изводит меня. Я когда-нибудь избавлюсь от нее и потом чечётку танцевать буду! Не кошка, а чёрт какой-то! Загоняла по 10 кругам ада! Даже передышки путём не даёт. Сейчас я сижу и медитирую. Я попадаю в тонель, где вода мне по колено. И как всегда свет в конце тонеля. Я иду к нему, осматривая всё по пути. Это же моё подсознание! Класс! Прихожу и слышу сопение. - Привет, пушистый коврик с хвостами. - и ослепительная улыбка. Его передёрнуло. - Какой смертный пришёл сюда?! - начал было он, но я не дала. - Какой ты пушистый! - трогала его я за оранжевую шерстку. Его глаза стали ещё вертикальнее. - Ох... Поподанцы такие наглые. - СТОП. Загрузка... - ЧТО?! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ТЫ ЗНАЕШЬ?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗНАЕШЬ!? ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!! - Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. - Тише, ты. Мито-сан тоже была попаданкой. Только она следовала точно канону. И рассказала, что будет в будущем. И вот я один раз проник в твои мысли и ты думала как бы тебя не раскрыли. Кстати, эта белая шавка меня бесит. Избавиться от неё нужно. - сказал лис и я стояла в ступоре. Мама, роди меня обратно! Этот девятиконечный коврик знает про попаданцев! Так. Глубокий вдох. Выдох. - Так. А теперь объясни по порядку, что ты знаешь. - сказала более спокойным голосом я. - Знаю, что ты должна быть мальчиком и, что ты станешь, той которая будет дружить со всеми биджу. Короче ты ребёнок пророчества. Только одно "Но". Ты девочка. А Мито говорила, что ты мальчик с цветом волос пшеницы и голубыми глазами. А ещё ты будешь похожа на Минато. Но.... Видимо Шинигами послала девочку в твоё тело. - я в шоке. - Значит ты всё знаешь. Понятно. Ну раз так, то будем знакомы. Наруко. - протянула кулак я. Лис усмехнулся и протянул свой. - Курама. - сказал он наши кулаки соприкоснулись. Ну такого поворота событий я не ожидала. Ну никак! Честно! - Значит так. Мы ещё с тобой встретимся. Мне сейчас нужно найти все свитки по фуиндзютсу и послание от матери и отца. А так же чакропроводящую сковородку. - Лис ужаснулся услышав об сковородке. - Ты чего? - Вспомню, как Мито била этой сковородкой меня по голове, в дрожь бросает. Бр... - омг. Сегодня день сюрпризов. Мы узнали, что лис знает канон. Так он ещё и боиться сковородки! Ха ха ха! Слабое место девятихвостого коврика найдено! - Ладно, пока Курама. - сказала я и побрела по коридору дальше. Я нашла комнату, а если быть точным хранилище. Оно просто огромное! И это моя печать на запястье? Круто, что тут ещё сказать! О, вот и свитки. Классно. Так. Это что? "Письмо от папы" и рядом лежал ещё один конверт "Письмо от мамы". Я взяла оба и открыла первый от мамы. " Здравствуй, доченька. Если ты это читаешь, значит тот день был. День, когда лис вырвался наружу и убил нас с твоим папой. Я желаю тебе счастья в будущем и главное - веры. Веры в себя и в нас. Мы всегда с тобой. Слушай, мне не удалось подружиться с лисом, так подружись с ним ты! Мито-сан всегда думала, что я подружусь с ним. Вот только не получилось у меня это. Я не смогла принять его, как друга... Знай, мы всегда будем рядом с тобой, моя малышка. В свитках нарисованы фуин-печати, а также информация о них. Знаешь, хокаге всё ровно не расскажет про нас тебе, так что храни это в тайне. Храни в тайне до тех пор, пока ты не посчитаешь нужным рассказать. Знаешь как мы познакомились с твоим отцом? Это было смешно. Тогда я пришла в класс и заявила всем, что стану хокаге в будущем. И твой папа встал и сказал, что он тоже станет хокаге. Тогда я думала, что он слабак и дурак, но как ошибалась. В один день меня украли. Я, даже думая, что меня никто не спасёт, всё ровно вырывала волосы у себя на голове и оставляла метки. Я думала, что это конец, но твой отец пошёл по моим меткам и спас меня. Тогда я его и полюбила. Не плач. Я знаю, что тебе больно. Прости нас. Прости. Как бы мне хотелось погладить тебя по волосам и утешить. Тебе сейчас больно и одиноко. Ты чувствуешь на нас злобу и ненависть. Я надеюсь ты нас простишь, что оставили тебя одну. Найди себе друзей. Хоть и не много, но верных и преданных. И сама будь верной. Всегда защищай их и они будут также защищать тебя. Не суди людей по внешности, суди по внутреннему миру. Пока, Наруко. Мы всегда в твём сердце. " у меня потекли слёзы. Она полностью угадала моё состояние. Только вот про злобу...Она не права. Я не чувствую на них злобу. Только чувство любви и сожеления. Вот бы они были живы. Хоть это и не мой мир, но мне больно! Чертовски больно! Мне больно внутри. Меня распирает от ненависти к Обито! Я обязательно убью его собственными руками! К чёрту канон! Стану самой сильной! Горячие слёзы падают на пол и звук, упавшей капли отдаёться в ушах новой волной боли. Следующая записка от папы. Взяв себя в руки я тряссущемися руками открыла следующую. " Доча, привет. Как мне стыдно за то, что оставил тебя одну. Как мне жаль... Сейчас ты наверное очень зла на нас, но вот, что я тебе скажу. Никогда не сдавайся и иди вперёд не смотря ни на что. Никогда не смотри назад и не желей, что сделала, если ранее посчитала это нужным. Всегда думай прежде чем делаешь. Будь хитрой и рассудительной. Никогда не давай друзей в обиду. Всегда будь на чеку и не давай расслабляться инстинктам. Но не забывай время от времени отдыхать. Всегда учись хорошо и не ленись. Знала бы ты, какой была твоя мама. Она была очень переменчивая и непредсказуемая. Всегда была впереди нас на шаг. Я любил ее алые волосы. Ее взгляд, который может смотреть прямо в душу. С первого взгляда, она кажеться легкомысленной девушкой, но если увидеть её в действии, такого о ней не скажешь. Она была порой мягкой и доброй, но скажешь, что нибудь не то, то сразу сковородкой или кулаком по голове. Всегда удивлялся, как эта девушка могла быть ТАК переменчива. Надеюсь, ты вырастишь копией своей мамы. Знай, никогда не опускай руки и не сдавайся. Будь хитрой и продуманной. Найди себе друзей, которые в трудную минуту подадут руку помощи и утешат, защитят. Знай, ты дочь Кровавой Хабанеро и Жёлтой Молнии. Гордись этим. Мы гордимся тобой. Всегда будем любить и будем рядом. Мы тут. В твоём сердце. Прости. " слёзы побежали с новой силой. На листок капали крупные капли слёз. Я рада, что я дочь Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Я вас не опозорю и не подведу. Обещаю. Клянусь своим именем и моей силой волей, что я - Наруко Узумаки, разберусь с безнаказанными! Пусть они гордятся мной! Я никогда не буду сдаваться, буду до последней капли крови сражаться и защищать своих друзей, чего бы мне это не стоило! Наруко Узумаки покажет, где Биджу зимуют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.