ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Вечер. Я и мама сидим за столом и учим печати. Некоторые я знаю, а некоторые нет. Но всё равно классно! Посидеть с мамой и поговорить по душам, занимаясь фуиндзютсу. Мама сейчас рассказывает описание данной печати и показывает как рисовать её. Я же слушаю и запоминаю. - Эту линию сюда. Вот. Это печать парализации человека. Её продолжительность действия зависит от того, сколько чакры ты туда добавишь. А теперь попробуй ты. - я кивнула и взяла листок. Нарисовала иероглиф и пару линий я показала маме. Она кивнула, а я пустила чакру. Теперь она рабочая. На ком бы попробовать? - Мам, а там Кирай и Карацу техниками пользуются. На друг друге. - сказала я и показала пальцем на них. Она сразу встала, а я схватила мамину печать и побежала за спины братьев. Один готов. Второй готов. Они оба стоят, как Ромео и Джульетта! Хахаха! Делаем фотографию. - Кирай! Карацу! Сколько говорить! Никаких техник на друг друге! - крикнула мама и оба смотрели на неё не двигаясь. - Что это с вами? - спросила более спокойным голосом мама и отлепила печати парализации. - Наруто, Наруто... А я уже шла в сторону "Ичираку Рамен". Ведь я кушать хочу, а дома мама ничего не приготовила. Я и так низкая, а кормят как в тюрьме строгого режима! Саске и то на голову выше, а девочки на пол головы. - Здравствуйте, Теучи-сан, Аяме-сан. - я села. - О, Наруто, привет. - о! Тут Химарай! - Привет, сестрёнка! - сказала я и обняла её. Дальше мне подали чашку рамена и я съела её. Дальше мы пошли на полигон. Там находились Саске, Итачи и Шисуи. - О, привет, мальчики. - сказала оне-чан и пошла к ним. - Привет, Учихи. - поприветствовалась я и села возле Саске. -Привет, Наруто. - Привет. Ты уже готов к экзамену? - спросила я опираясь двумя руками о землю. - Угу. Этот экзамен такой же как и там. - ответил тот и сел. - Кстати, Саске, я не смогу использовать иллюзорное клонирование. - сказала я, чем ввела друга в шок. Ага, ага. Друга. - Что? А как ты собралась сдавать? - Учиха ты дебил. - Теневым клонированием. Техника второго хокаге. Вот только тут Мизуки такой-же или он добрый тут? Или его вообще здесь нет? - Саске не понял. - Мизуки-сенсей? Ты с дубу рухнулась? - Нет. В том мире он был предателем и Ирука-сенсей и я поймали его и отправили в тюрьму. - Так, а теперь поподробнее. - я рассказала всё в деталях. - Ясно. Кстати, твоя сестра щас моих братьев убьёт. - мы рассмеялась и смотрели за их перепалкой. Хима бьёт их сковородкой, а Шисуи и Итачи летают от ударов. - Ребята, как хорошо, что я вас здесь встретил. - мы оглянулась и... - - ПЕРВЫЙ ХОК.... *** Роv Автор. - ПЕРВЫЙ ХОК... - им закрыли рот. - Не орите. - Он посмотрел за спины двух друзей. Трое джонинов также смеялись и бегали. Потом перевёл взгляд на детей. - Вы те, кто должны меня видеть. Я дух. Хаширама. И вы попали в параллельную вселённую. Вы обязаны найти тот амулет. - Он посмотрел на Наруко, которая пыталась понять, что здесь происходит. Наконец он отпустил их. - Разве вы не умерли? - спросили оба в голос. - Да. Я умер. Но выслушайте прежде чем задавать вопросы. - они отошли в кусты и Наруто поставила барьер. - В этом мире вы пробудете ещё год,а в том мире время остановилось. Ровно через год вы появитесь в своём мире, где только станете генинами. - Это значит, что сюда мы отправлены по ошибке судьбы? - спросил Саске. - Да. - ответил Хаширама. Наруто отходила от шока. Она уже построила планы на ближайший год. Саске стало немного жалко подругу. Ведь она недавно встретила родителей. А теперь скоро всё это разрушиться буквально через год. - Это значит, что теперь мы будем видеть вас? - спросила Наруто. - И не только... - сказал Хаширама и посмотрел на юных шиноби. - Как вы похожи на кое кого. - Наруто передёрнуло от его слов. - Получается, что теперь вы всегда будете рядом? - спросил Саске подойдя ближе к Наруто. - Ну... Да. - посмеялся первый, над побледневшим Саске. - А... В том мире мы также будем видеть вас? - спросила Наруто. - Да. Только вот... Не только меня. Ну ладно. Я вернусь. Пока, детишки. - улыбнулся дух и упорхал. - Саске, мне кажется, что мы свихнулись. - вынесла диагноз Наруто. - Согласен. - сказал младший Учиха. - Слушай, пошли потренируемся. - предложила Наруто. - Пошли. - они ушли на полигон, оставив позади себя свои спокойные деньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.