ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Мы переглянулись,а после посмотрели назад. Сзади лежала (барабанная дробь!) ... - Мурка? Ты то тут каким боком? - спросила я, а глаза Саске на лбу. - Ты как с хозяйкой разговариваешь? - фыркнула она и отвернулась. - Ох... А ты не изменилась. Кстати, куда ты пропала? - я убрала руку со лба. - После окончания тренировок, я отправилась в свой мир. Там я решала свои проблемы. - ответила та и вильнула хвостиком. - Но Ооцуцуки добрались и до призывных миров. Так что я теперь дух, который бродит по миру. - Ясно. Ооцуцуки могут добраться и до этого мира. Мне нужно стать санином быстрее, чем нужно. И я знаю, кто меня научит. Если найдём её, то она меня и обучит! - завопила я. - Успокойся. - Саске встал с кровати и направился к окну. - Я приду ровно в полночь. Тогда и отправимся. - Сказал Учиха и выпрыгнул в окно. Я сразу начала собирать все, что нужно. Возьму отцовские кунаи, чтобы технику летящего бога грома использовать. Вдруг получится. *** Я лежу на кровати и мои глаза закрываются. Блин, да где этот Учиха? Я же сейчас засну... - Наруко, ты долго будешь дрыхнуть? Я вообще-то уже пришёл. - сказал Учиха, но я его уже не слышала. *** Роv Автор. - Ох... И почему я всегда должен тащить её? - он взял девушку на руки и запечатал все свои вещи в пространственный карман на запястье девушки. Взяв её, он выпрыгнул в окно и шуншином перенёс их за деревню. Там уже он в последний раз посмотрел на Коноху и направился подальше, так как могут послать отряд АНБУ. *** Роv Наруко. Утро. Я зевнула и потянулась. Я открыла глаза и... Я ЛЕЖУ ПОД БОКОМ У САСКЕ! - Проснулась? - Он зевнул и поднялся на локтях. - Ты нас донёс? - спросила я проигнорировал его вопрос. - Точнее тебя. Ты не такая уж и лёгкая. - фыркнул Учиха. - Нас скорее всего уже ищут. Пора выдвигаться. - Он хотел встать, но я его положила обратно. - - Сначала нужно поесть. - грозно сказала я и распечатала термос и бутерброды. Он ухмыльнулся и взял протянутый завтрак. После трапезы, мы направились в Суну. - Наруко, а сколько отцовских техник ты знаешь? - он повернулся в мою сторону. - Немного, но у меня ещё есть свитки с его техниками. Ты тоже можешь обучиться им, так как у тебя Райтон, как и у меня. А там больше техник с ним. - сказала я и прыгнула на ветку. - Ясно. У меня тоже есть пару свитков с техниками огня. Ведь у тебя же вторая стихия огонь? - я кивнула. - И Футон. Только у меня по нему свитков нет. - я вздохнула. А ведь правда. Стихия пропадает. Нужно купить техники с этой стихией. - Кстати, а ты знаешь, что в Суне живёт джинчурики однохвостого? Его имя по моему Гаара. - Он отрицательно покачал головой. Конечно о не знает. На что я надеялась? - А зачем тебе это? - спросил Саске. Саске ты дебил. - Я слышала, что его печать очень слабая и его биджу, то бишь Шукаку, сводит его с ума, чтобы завладеть телом нашего одногодки. Я обязана усовершенствовать его печать, чтобы это не продолжалось. Но... Для начала нужно найти в моих свитках про печати удерживающие биджу. А это знаешь ли, не каждый шиноби может! - Учиха только лишь ехидно хмыкнул. Вдруг он остановился и встал передо мной. Он приготовил кунай. - "Наруко, тут есть нукенины" - сказал мне в подсознание лис. - Наруто, по моему это нукенины. - сказал Саске и сжал кунай сильнее. Я достала свой и встала спиной к спине с ним. - Выходите! Мы вас заметили! - никто не вышел. Бояться. - Понятно. Думают, что если они не выйдут, то мы подумаем, что показалось. - прошептал Саске мне на ухо. Я кивнула. А может и правда. - Не хотите по хорошему... - я создала теневых колонов. - будет по плохому. - Наруко, ты что задумала? - но я уже перевоплотилась в сюрикен. - Я не Наруко, я её клон. Настоящая Наруко сейчас в твоей подсумке с сюрикенами. Я же в подсумке создала ещё таких же сюрикенов, как я. Вдруг меня взяли и кинули в одного. Тут несколько Нарук пришибло его. - Их около четырёх, а может и больше. - Сказал Саске и достал ещё парочку звёздочек. Так же как и предыдущие они превратились в меня и перебили второго. Мои клоны и клоны Саске разобрались с двумя последними. Как хорошо иметь шаринган в команде. Мы забрали свои сюрикены и кунаи и отправились дальше. *** Вот, мы уже на границе Суны. Мы зашли в ворота и пошли сразу в магазин. Мне нужен плащ. Ну и Саске тоже не помешает. - Наруко, вот скажи, зачем тебе столько карамели?! - Саске ты дебил. - Как зачем? Я без сладкого жить не могу. - сказала я и хотела положить в рот конфетку, как у меня её нагло забрали и съели. - Много сладкого вредит здоровью. - Учиха, беги. - Учиха...беги. - сказала я и пыталась поймать моего спутника, но он оказался быстрее меня. Вдруг на дороге появилась Мурка. - Я заметила её. Она в деревне тумана. - сказала Мурка. Я переварила слова кошки и победно улыбнулась. - Я знала. Я знала, что она жива. - ко мне подошёл Учиха и пожалел об этом. Так как получил по спине. - Саске нам нужно быстрее помочь Гааре и идти на поиски моей сестры! А теперь, шагом марш в гостиницу и забронируй номер на двоих. - Он подхватил меня за ноги и повалил меня как мешок на свою спину. - Ну уж нет. Я один не пойду. - я через смех пыталась выпустить я, но всё тщетно. Уж больно сильная хватка у Учихи. Так мы и дошли до первой гостиницы. На вестибюле(я не знаю как у них называется) девушка хихикнула. - Номер на двоих. - сказал Саске и положил деньги на стол. - С отдельными кроватями! - крикнула я. - Помагити! (не ошибка) - Вот ваш ключ. - она подала ключ и мы направились в свой номер. Зайдя в номер я легла на свою кровать и зашла в подсознание. Там я начала рыскать в библиотеке. *** Долго ли, которотко ли, я нашла ту технику! Когда я вышла из подсознания, я увидела рассвет. - Сколько я была в своём подсознание? - Саске поднялся на локтях и сонными глазами посмотрел на меня. - Дня три. - я в ахуе. ТРИ ДНЯ! КАРЛ! ТРИ!! - "Долговато мы искали." - сказал лис. Я кивнула. - Есть хочу... - я распечатала бенто и мы съели его. - Теперь нужно время, чтобы я выучила эту печать. А это на дня два. - Саске огорчился. - Ладно, я пошёл. - я не поняла. Он куда это смылся? Оставил меня одну! - Учиха, ты труп... - я села за стол и начала рисовать печати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.