ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
После войны прошёл год. Отец уже ищет кандидатуру на нового хокаге. Мама сейчас в клане, улаживает вопросы. Глава, как никак. Сестра готовиться к свадьбе. И угадайте с кем? Правильно! С Учихой Итачи! Мы с Саске пока только встречаемся. Ну конечно. Нам только 18. А свадьбу хотим в 20. Коноху и другие деревни отстроили. Теперь ничего не угрожает никому. Меня с Саске с Сакурой считают героями 4 мировой войны, но отца тоже считают. Хокаге же. Кагую благополучно отправили под охрану Узумаки. Третьего и других шиноби похоронили… Дай Ками им место в раю. Мир во всём мире! Да, все деревни заключили мир. У биджу есть теперь своя деревня. Они там все живут и не жалуются. Но один Курама, мой Курама у меня. А другие биджу в своей деревне Деревне хвостатых. Туда мы не ходим, люди обходят её 10 дорогой. Сакура и Гаара скоро пожениться. Сакура уже переехала с родителями в Суну. Темари и Шикамару тоже теперь встречаются. Темари посол из Суны, а когда приезжает, то всегда гуляет или ночует у Шики. Киба и Хината теперь тоже встречаются. Только вот Кибе не повезло. Чуть, что сразу по голове! Хех. Прямо как у нас с Саске. Ино, так это вообще отдельная история. Она уже поженились с, угадайте с кем? Не знаете? С призраком! С Шисуи! КАРЛ! Уже поженились! Караул! Кхе, кхе. И так, о чём это я. А точно! Джирайя сделал предложение Цунаде! Сама в шоке! Свадьба уже состоялась. И Цунаде уже беременна. Ага. В свои то 53 года! Удивительная женщина. Она его чуть ли не с ложечки кормит! Кстати, змеиный санин теперь официальный командир АНБУ Конохи. Мой отец ему как себе доверяет, но всё ровно держит его на коротком поводке. Третий хокаге был крайне удивлён, когда узнал что мы можем видеть духов. Если честно, то нам это уже начинает надоедать. Они могут появиться где угодно! Хоть в туалете! Но такого ещё не было. Но пугать нас они не перестают! Так ещё и ржут над этим! Хр.... Не люблю! Так. Вернёмся. Отец рекомендует меня, но старейшин говорят, мол "Ещё не доросла". И я не хочу. Вот вопрос идёт о моей старшей сестре и о Саске. Вот кого нибудь из них. Видетили я не доросла, а Саске дорос! Отец ещё не спросил Хаму, так как та очень занята приготовлениями к свадьбе. Мама тоже занята, а я не против чтобы кто-то из них становился хокаге. Но думаю, что Саске всё таки сядет на это место. Во первых, он мужчина, а во вторых, Химарай хочет после свадьбы детишек завести. А какие дети, когда ты глава деревни и на твоих плечах вся Коноха? Итачи же не будет с ними сидеть. Наоми и близнецы учатся не покладая рук. Близнецы, вдруг с того ни с сего, захотели стать мастерами фуиндзюцу поэтому и тренируют его, а Наоми хочет стать хокаге. Первой хокаге женщиной, поэтому она тоже обучаться и я ей с этим помогаю. Я даже обещала ей искусству санина обучить, когда немного подрастёт. А пока всё идёт своим чередом. - Наруто, ну сколько ещё мы будем ходить по магазинам? - спросили в голос Неджи и Саске. - Пока отец не придёт домой с совещания и пока мама не успокоиться. - я посмотрела ещё одно кимоно. - Не завидую мальчикам. Они сейчас одни. Наедине с мамой. А она зла на некоторых людей. - я горько усмехнулась. - А мы то тут причём?! - взвыли оба. - А вы для прикрытия! Если мама придёт за мной, то я вас отдам на съедение ваших мозгов. - сказала я беря алую помаду для Хинаты. - Слушай, а с каких пор Хината стала краситься тёмно-красной помадой и так открыто одеваться? - спросил Саске. - Не поняла, ты что? Запал на неё? - он от одной моей мины ужаснулся и начал отнекиваться. - Не повезло тебе с девушкой. - шепнул Неджи Саске, а я сделала вид, будто бы не услышала. Дальше мы ещё немного походили по магазинам и... - Ты серьёзно?! - крикнули оба чуть ек выронив мои пакеты. - Да. Вы оба сопровождает меня до дома Хинаты. - Мы не про это. - сказали до сих пор ошарашенные моими действиями парни. - ТЫ МОГЛА ЭТО ВСЁ ЗАПЕЧАТАТЬ? И ЗАЧЕМ МЫ ТОГДА ХОДИЛИ ЗА ТОБОЙ И ТАСКАЛИ ЭТИ СУМКИ?! - Я подумала, что вам просто сил не хватает. Ну и подумала, чтобы появились силы нужно вас заставить потаскать чего нибудь тяжёленького. - отмахнулась я. - Ты говоришь это героям войны? Которые победили Кагую?! Ты издеваешься? - Похоже я сломала психику Саске и логику Неджи. Ну ничего. Им это полезно. - Мы пришли. Пока, пока! - я скрылась за воротами клана Хьюга. По пути в комнату Хинаты я встретила главу клана. - Здравствуйте, Хиаши-сама. - поклонилась я. - Да что ты. Героям не следует поклоняться мне. - неужели и этот туда же? - Хорошо. А вы не знаете, где Хината? - спросила я. - Она в гостиной вместе с Ино. Они тебя ждут. - Он пошёл дальше. Я же направилась в гостиную. - О, Нару-тян, ты пришла! - встала Хината и обняла меня. - И тебе привет, Хина-тян и Ино-тян. Я думала тебя муж и вовсе никуда не отпускает. - прыснула я. - По струночке ходит. - сказала химе Яманака. - Ясно. Сейчас терроризировала Неджи с Саске. А вот нефиг было от меня убегать. Знают, же что сенсорика у меня развита на отлично. - взмолилась я. - Киба у меня такой романтик! Недавно он пригласил меня в ресторан и сделал предложение! Ах... - мы все умилились. Так и пролетел вечер. За разговорами и за рассмотрением новых покупок. Да уж. Женщины - страшная сила. К нам хотел зайти Неджи с Ко, но в них прилетели по каблуку. И это рефлекс Хинаты и Ино сработал! А я сверху ещё и сумочкой добавила. И весь вечер нас никто не тревожил. *** - Новый пятый хокаге, Учиха Саске! - представил перед всеми пятого мой отец. Я стояла чуть подальше от него. Сразу же полетели одобрительные слова в сторону Учихи младшего. Все ликовали и кричали что-то хорошее. Вижу лица родителей Саске. Они счастливы. А Учиха сам стоял в бамбуковой шляпе хокаге с кандзи "Огонь" и в плаще с надписью "Пятый". И тут вдруг... Он со своей скоростью ставит меня перед собой и... - Ты согласна стать моей женой? - шок. Я в шоке закрыла рот руками. Жители затаили дыхание. Меня просто бомбило изнутри и в моих глазах стали накапливать я слёзы счастья. Он стоял на одном колене и держал в руках открытую коробочку с золотым кольцом. - Учиха, ты серьёзно? - спросила я на что получила кивок и: - Серьёзней не бывает. - его глаза прямо молили, чтобы я сказала заветное слово "Да". Но я не я, если бы не подколола. - А можно подумать? - я улыбнулась, а Саске стоял в полушоковом состоянии. - Ты серьёзно? - я улыбнулась, а из глаз полились слёзы. - Конечно, нет. Я согласна! - я накинулась на его шею и заплакала от счастья. Он меня обнял. И вот он отстранил меня от себя и при всех поцеловал. Страстно, с любовью, с нежностью и самое главное, с надеждой. Народ начал ещё громче ликовать и кричать "Горько". Пока мама и Микото плакали от счастья я оторвалась от него и посмотрела в его чёрные омуты, в которых читалась любовь и ласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.