ID работы: 836791

Добро

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
LA, сейчас около 02:00. Я сижу за столиком, который мы так долго ждали вместе с Лией. Она как обычно болтает о том, как она устала от парней, и в этом роде. Притворяюсь что слушаю ее. Все почти плывет, полагаю, что последние два стакана бурбона хорошо сделали свое дело. Этот бар. Эти люди. мне становится плохо. Ей вдруг позвонили, и она сказала что ей пора. Наверное, опять ее брат угодил за решетку за попытку угона, или кражу, или еще что. Она взяла свою лаковую сумочку, поправила волосы, и вышла. Я тоже решила не задерживаться в этом убогом месте, поэтому не теряя времени встала, и уверенной, но судя по всему шатающейся походкой вышла. На улице светят фонари, и как я думала, пока я рядом со светом, мне ничего не угрожает. Поэтому, я, вся такая отважная, отправилась домой. Мимо изредка проезжают машины. Не так уж и много людей в такое время... Через пару кварталов стало довольно отчетливо слышно, что кто-то идет за мной. Я ускоряю шаг. - Эй! Подожди, красотка! "Твою мать! Умеешь, ты, находить этих уродов!" - думаю я. - Ну куда же ты? Эй?! - Отвали. - Ты чего? Ну, постой же! - ... - Я сказал стой, сука! В этот момент я понимаю, что я не успею убежать. Он добегает до меня и резко поворачивает за плечо. Больно. Передо мной стоит мужчина, в руке у него нож. В моей голове засел ужас. Он хватает меня за волосы и тянет в переулок. С силой кидает на асфальт, и я разбиваю коленку. Кровь. Я пытаюсь встать, но нога ужасно болит. Он подходит ко мне, настолько близко, что я чувствую его отвратное и горячее дыхание на себе. Его мерзкое выражение лица пугает меня, но еще больше - глаза. Они были налиты яростью, и похотью. Судя по жесту его руки с ножом, у меня не очень богатый выбор. Сесть или быть зарезанной в переулке. Я медленно стекла по стене здания, отлично понимая, что меня ждет. Он начал расстегивать штаны. Он достал свой член и стоял, явно ожидая от меня инициативы. Через пол минуты ожидания он сказал: -Соси, тварь, или я зарежу тебя прямо сейчас! Я неуверенно взяла его член, и начала дрочить, после чего взяла в рот. Он долбился мне в рот около двух минут, после чего он обкончал мне волосы и платье. Он поставил меня раком, харкнул на руку, смазав там все, резко вставил. С каждым толчком я все больше раздирала коленки. После его не долгих дерганий, он встал. Я уже и не надеялась на то, что он просто оставит меня здесь. Он начал что-то искать в карманах, и я решила воспользоваться шансом, и рывком толкнула его, побежала. Он что-то крикнул, но мне было наплевать. Бежать я не могла, я споткнулась и упала. Видно фигуру, она направляется на меня с угрожающим видом. Он подошел и схватил меня. Несколько раз он ударил меня головой об асфальт. Я почти отключилась, когда стало слышно как резко затормозила машина. Последнее что я помню, это как кто-то берет меня на руки. Отключаюсь.

***

Ровно шесть лет прошло, с того момента, когда весь мой мир обрушился. Именно тогда я узнала что мой отец умер. Для четырнадцатилетней Ив это было огромным потрясением. Сейчас же, для двадцатилетней меня, это просто день, когда я вспоминаю все те светлые моменты, проведенные с отцом. И глушу свою боль виски. Вообще, я не пью такие крепкие напитки. Но не в этот день. Вот почему я была в этом баре. Вот почему все так обернулось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.