ID работы: 8367969

Профилактическая "беседа"

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирон - трудный подросток. Уже как 2 года стоит на учете у социального педагога. А тут к ним пришёл в школу новый соц. Алексей Владимирович - мужчина лет 26, высокий, накаченный, красивый до безумия. Мирон поставил себе цель во что бы то не стало соблазнить его. Он часто косячил, чтобы его отправили к возлюбленному. Мирон за короткий срок узнал о новом учителе всё. И вот, Мирон решил действовать. Он надел полупрозрачную рубашку , чёрные, очень обтягивающие джинсы, которые подчеркивали красоту его ног и не только. Он собрал свои чёрные, длинные волосы в высокий хвост. Вот он уже стоит в светлом кабинете, который пропах запахом обитателя. Как только Анна Васильевна завела его в кабинет , с порога заметил прожигающий взгляд на себе. - Анна Васильевна, вы можете идти, я с ним поговорю - обратился Алексей Владимирович к учительнице. Мирон ухмыльнулся и открыл входную дверь. Анна Васильевна вышла. - Ну что, Мирон, что в этот раз наделал? Соц сделал вид ,что не услышал учительницу. - Я был не согласен с её позицией, - убрав прядь волос с лица, ответил Мирон - И что же такого она говорила? - Она говорила, что люди нетрадиционной ориентации больны. - Такие как ты? - с язвительной улыбкой ответил Учитель - Такие как вы. - Да что ты такое себе позволяешь? - Я констатирую факт. Ну, во-первых ваше тело говорит об этом, - Мирон провёл рукой по ноге социального педагога, - а во-вторых я много чего узнал о вас за это время. - Я так понимаю, рубашку и джинсы ты надел для меня? - Именно для вас) Мирон сел на колени Алексея Владимировича. Парень прильнул к губам мужчины. Алексей ответил на поцелуй. Мирон водил своими тонкими руками по загорелой коже шеи учителя. Алексей Владимирович оставлял красные засосы на шее парня. Мирон начал расстегивать свою рубашку. Алексей просто смотрел и восхищался телом мальчика. Мирон снял рубашку и учитель спросил - Кто это тебе в 16 лет проколол сосочки то? - Бывший. Он был мастером пирсинга и татуировок - Хм. То есть ему должно быть больше 22 лет. А вы не боялись, что его могут посадить? - учитель легкими касаниями дотрагивался до мест прокола. - Хм, не, не боялся, я б его не спалил, а моим родакам всё равно на меня. Учитель начал целовать ключицы ученика. Темноволосый стонал на весь кабинет. - Не боитесь, что нас спалят? А то я громкий, - с отдышкой спросил Мирон. - Не боюсь, у меня звукоизоляция стоит. Ученик слез с колен Алексея Владимировича и сам встал на колени, он начал расстегивать ему ремень, брюки. Он провёл рукой по стояку сквозь боксеры. Одним движением он снял последний элемент одежды. Обхватив член пальцами и сделав пару движений вверх-вниз, ученик начал посасывать головку. Послышался стон старшего, Мирон ускорился и резко остановился. - Сучёнок, тебе всего 16 лет, а ты мастерски отсасываешь! - Ну, месяцы тренировок, - отстранившись ответил Мирон. Мироша начал языком облизывать каждую венку на половом органе учителя. Учитель взял его за волосы и насадил до основания. Мирон даже звука не издал, он начал водить языком . Алексей продержал так ученика пару секунд и отпустил. Мирон с невинным взглядом отстранился. От такого вида Алексей понял, что больше не может терпеть. Мироша это увидел и приготовился. Резкая струя тёплой жидкости ударила в горло мальчика. Мирон принял всё в себя и встал с колен. Быстро накинув на себя рубашку он начал выходить - И что мне сказать Анне Васильевне? - Говорите, что хотите. С этими словами он помахал пальчиками и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.