ID работы: 836800

Ваш новый бог.

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Внимание. ВНИМАНИЕ, ПРИДУРКИ! Говорит ваш новый бог. НОВЫЙ ЕБАННЫЙ БОГ. Довольно высокий юноша стоял в грозной позе. Темные волосы были взъерошенны, клоунский грим размазан по всему лицу, также виднелись три глубокие кошачьи царапины, рассекающие пол-лица, из которых еще сочилась кровь загадочного цвета индиго. Черная футболка с ярким знаком на груди была полностью перемазана разноцветной кровью. Чуть ли не все цвета радуги смешались вместе. То же самое было на стене позади него. И на полу. Ручейками лилась кровь из только что отрубленных голов, которые лежали перед ним ровным строем. В руке он крепко сжимает окровавленную кеглю, сейчас на ней преобладал оливковый цвет. - Ну что. ЧТО? Доигрались, - протянул парень, откинув кеглю в сторону. Он сел прямо перед своими «трофеями». Может, он их убил, а может, и не он. Но именно он обезглавил трупы, которые кучкой лежали в темном углу комнаты. - Я ЗДЕСЬ КОРОЛЬ. Простите, принцесса, но вы, к несчастью, БЫЛИ УБИТЫ, - протянул парень одной из голов. Это была голова бедной девушки с длинными черными волосами, милыми, небольшими рожками, ушами амфибии, с маленькими веснушками на лице. И с мертвыми глазами, в которых можно было прочитать боль, предательство и страх. Ее ротик был немного приоткрыт, черная помада размазалась по лицу. Парень немного повертел голову и кинул через плечо. Затем взял другую голову – на этот раз парня, который был похож с Принцессой тем, что у него тоже были ушки амфибии и страх в глазах. - Ну как так. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, А? Смотрите, Принцесса, это ваш Принц. ЕБАННЫЙ ТРУС И ЭГОИСТ, - он с презрением кинул его голову к голове девушки, до этого внимательно посмотрев в эти стеклянные, наполненные страхом перед карой, глаза. Далее, взор юного «Мессии» привлекла голова милой девчушки, у которой короткие черные волосы были взлохмачены. В районе виска виднелась большая ссадина, а на всем лице была уже запекшаяся кровь. Юноша аккуратно взял ее в руки, одной рукой немного пригладил волосы, а затем он слегка лизнул ее губы, задевая белоснежные клыки и пробуя на вкус ее солоноватую оливковую кровь. - Ну зачем ты полезла, Неп? – так нежно произнес он, - ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ, БЛЯДЬ, ПОЛЕЗЛА?! Ах, хотела отомстить за глупого дружка? ЗАПОМНИ: НИЗШЕКРОВКИ НЕ ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ В РАЗБОРКИ ВЫСШЕКРОВОК. Усекла? – он еще раз провел по ее волосам и отложил голову в сторону. Перед ним осталось лишь двое. Точнее только часть от них. - Ну что, дружок, за мойрела прости. НО ТЫ, БЛЯДЬ, САМ ВИНОВАТ. Я просил всего-то встать на колени. ВЗЯТЬ И ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ТВОИМ БОГОМ, - паренек обратился к очередной голове. Так как головы прекрасных дам закончились, то в ход пошли головы парней. Этот парень был задушен, судя по его искривленному выражению лица. Ну что ж, поделом ему. Мессия провел по его губам своим языком, немного углубляясь, пробуя на вкус синий цвет крови. На этот раз вкус не был примечательным. Но все же он отложил голову в сторону. - А теперь перейдем к самому сладкому, - он облизнул свои губы, слизав остатки чужой крови. Последняя жертва лежала перед ним во всей красе – красивый парень с длинными рогами, но с печальной судьбой. В глазах, опять же, предательство. Они там что, помешались все что ли? - Теперь мы будем всегда вместе. Я УБИЛ ТУ ШЛЮХУ. Пусть не собственными руками. НО СВОЙ НОЖ В СПИНУ ОНА ПОЛУЧИЛА. Ну а теперь, Паж, ты мой, - он прильнул к его губам, целуя его, все глубже и глубже засовывая свой язык в его холодный и неприветливый рот. Ах, у него самая вкусная кровь. С привкусом шоколада. - Вместе навсегда, - прошептал парень «шоколадному мальчику» на ушко и прижал его голову к своему сердцу. А есть ли оно у него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.