ID работы: 8368053

А если, все было бы иначе?

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздалась красивая мелодия.       — Сэринума Каэ Сан, из класса 2А, это Моцуми Асума, пожалуйста, давай встретимся после уроков на крыше, мне нужно с тобой поговорить, — в ту же секунду послышалось из динамика.       — Моцуми?! — задалась вопросом Сэринума.       Глаза Сэринумы Сан блестели так, как ещё не блестели никогда.       — Он все же сделал это?! — вскрикнули Нишина, Нанашима, Игараши и Шиномия.       — Мы не можем позволить сказать ему это! — возразил кто-то из ребят.       — На этом, заявление окончено, — продолжил динамик.       — Семпай! — распахивая дверь закричал Игараши.       — Мы тебе этого не позволим!       — Скажите, почему вы хотите запретить мне это? — спросил Моцуми. — Вы ведь тоже можете признаться, и я не буду вас останавливать. Всех, кто хочет признаться, жду на крыше.       Ребята впали в ступор, а Семпай спокойно ушёл.       Для каждого это не простое решение. Каждый должен пересилить себя, что бы сделать это, пока не поздно.

***

Крыша. После уроков.       Сэринума подымалась по лестнице, на крыше её уже ждали ребята.       — Р-ребята?! А вы что сдесь делаете?       — Сэринума Сан, мы хотим тебе признаться, мы тебя любим! — хором ответила компания.       Глаза Сэринумы заблестели ещё ярче, но на её лице было написано, она не знает что делать.       — Ты будешь со мной встречаться? — спросила Нишина.       — Или со мной? — подхватил Нанашима.       Каэ выглядела растерянной, ведь раньше, ещё никто не признавался ей в своих чувствах.       — Я… Я… — тянула время она.       Девушка задумалась, но глубоко в душе понимала, что многие хотят быть с ней лишь из-за внешности.       Каждый из ребят выглядел расстеряно. Они волновались, ведь от решения Сэринумы зависят их жизни.       Но вот, Сэринума сделала свой выбор, этот человек не любил её за внешность, он любил её за внутреннюю красоту.       Она приподняла голову, посмотрела в небо и вздохнула:       — Я сделала свой выбор…       Глаза ребят засверкали, ведь каждый надеялся, что выбор девушки пал именно на него. Они приготовили б услышать вердикт.       — Стой, Сэринума, я хочу кое-что сказать, — перебил Каэ Нанашима. — Давайте так, если Сэринума выбрала не вас, а кого-то другого, мы не будем сорриться. Мы будем продолжать дружит и общаться. Идёт?       — Идёт! — хором и улыбаясь прознесли все.       — А теперь, я скажу, кого же я выбрала… — она подошла к Нишине и обняла её, тем самым дала знать, что теперь, её вторая половинка — Нишина.       — Сэринума Сан! — обнимая в ответ сказала Нишина. Она покраснела, глаза сверкали как звезды.       Парни стояли в лёгком недоумении. Они были уверенны, что Каэ точно не выберет Нишину, что она выберет кого-то из них.       Лишь один Семпай стоял и мило улыбался. Он будто бы уже знал, что так оно и будет.       — Я люблю тебя, Нишина, — тихим и нежным голосом произнесла Сэринума.       — Я тоже тебя люблю…       Через секунду, их губы слелись в поцелуе. А парни решили, что лучше оставят их на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.