ID работы: 8368054

Любовь онлайн.

Гет
R
Завершён
95
Yui Kay бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Виктор/ОЖП 1 часть

Настройки текста
Виктору было скучно. Недавно закончились очередные отборочные, где он занял второе место, благополучно отдав первое Юри. На каток идти мужчина не хотел. Лента новостей почти не радовала. Признания в любви, предложения выйти замуж и привычное бранные ругательства в сторону ориентации фигуриста. Мужчина посмотрел на календарь, где была обведена дата. Через три недели у Виктора было день рождение. Дата давила. К 30 он так и не нашёл себе ни девушку, ни жену. Конечно он был таким не единственным, но возраст брал своё. На глаза фигуриста попался новый комментарий к записи его тренировки. Он открыл его и прочитал. Привычка читать всё что ему писали не куда не исчезла со временем и стала огромной привычкой и проблемой. Порой мужчина читал до поздней ночи все комментарии, а потом выходил на лёд сонным, что сказывалось на качестве тренировок. От этой привычки он никогда не сможет отказаться. Лишь перед важными выступлениями отказывался от подобного удовольствия. Отзыв был несколько странным. » Я конечно всё понимаю. Но ты выступаешь или пытаешься найти себе парня? " Пользователь «Радуга» Никифоров с улыбкой открыл личные сообщения и написал ответ. Виктор: От чего ты решила, что я ищу себе парня, а не девушку? Ответ не заставил себя ждать. Радуга: Какая девушка клюнет на такое? Виктор: А я что, некрасивый? Радуга: Да дело собственно не в красоте, а в гействе. Смотришь на подобное и сразу понимаешь, что мужик гей и можно смело идти искать в другом месте. Виктор: Никогда не думал о подобном. Не смущает, что я натурал? Радуга: Поведение говорит об обратном) Виктор: Ты хочешь меня заверить, что я гей и у меня нет девушки из-за того, что меня не считают натуралом? Радуга: Именно это я и говорю. В «вашем» возрасте уже пора детишек, вместе с женой, нянчить, а ты не в состоянии даже девушку найти. Где там в Петербурге ближайший гей клуб? Виктор: Я натурал! Радуга: Не верю, хоть убей не верю. Виктор: Почему я вообще с тобой спорю? Радуга: Полагаю, что бы самому себе доказать свою натуральность. Ты кстати не забываешь заглядывать в свой паспорт? Время тикает, а мужики не молодеют, в отличии от женщин) Виктор: Чего так моя жизнь интересует? Претендуешь на роль моей жены? Радуга: Боже, откуда такие мысли? Это же не я в личку к тебе постучалась. Я лишь коммент оставила. Виктор: Тогда давай знакомиться. Глядишь развею мифы о своей ориентации. Радуга: Ага, рассказывай о себе, а я приду вечером и почитаю. Виктор: А почему вечером? Радуга: У меня работа. Виктор: А кем работаем? Радуга: Секрет. Ты давай пиши о себе. Глядишь натурала в тебе разглядеть смогу) Виктор: Что-то мне кажется, что ты стерва? Радуга: Тебе не кажется) *** Виктор даже не подозревал, что такие девушки вообще существуют. Она знала о нём всё, а он о ней ровным счётом ничего, кроме того, что эта девушка с весьма странными увлечениями и чувством юмора. Ему не удалось узнать даже её имя. Нет Виктор пытался узнать об этой девушке, но не мог. Она ничего не рассказывала о себе. Вообще нечего. Виктор бы и дальше ходил нечего не зная, если бы Крис не отвёл несчастного к другу хакера, что взломал страницу девушки и отдав ноутбук сказал разбираться самому. Виктор не был особо правильным, Но и не любил копаться в чужом нижнем белье, но желание узнать о девушке, что заняла его мысли было нужно. До его дня рождения оставалось две недели и Виктор не хотел отмечать его в гордом одиночестве. *** Виктор не сразу понял что к чему. Диалогов было всего несколько и самым интересным оказался лишь один который от части хоть, что-то прояснил и хоть о чём-то рассказал мужчине. Радуга: Ромашка. Ты здесь? Лимон: Чего тебе сваха? Радуга: Вычеркни из списка Никифорова. Лимон: Чего это вычёркивать? Я могу ему найти хорошую пару. Лилия шкуру снимет если не найду ему жену. Я не хочу стоять у станка по восемь часов в день! Радуга: Не вопи придурок. Я не о том. Я себе заберу этого милашку. Он в моём вкусе. Лимон: Так, а это уже интересно. Наша любимица мужчин решила остановиться и найти себе мужа? Радуга: Ага. Радуйся. Правда он не чего обо мне не знает. Лимон: А кому ты вообще о себе рассказываешь, а? Ты же прима, у тебя столько поклонников, они на тебя молиться готовы. Радуга: Не напоминай. Я скорее повешусь, чем буду встречаться с фанатом. Лимон: О том и речь. Ладно, этой стерве я твои слова передам. Только ты мне скажи зачем она решила сводить фигуристов? Радуга: Ей надоели их кислые рожи. Лимон: А твоё весёлое и гадкое ей не надоело? Радуга: Ты бы попридержал язык, а то я тебя сосватаю гею. Лимон: Опять угрозы. Ладно я понял. Ты ангел во плоти. Радуга: Так бы сразу) *** Виктор не считал себя кем-то особенным, но как и все хотел семью. Виктор не мог найти себе девушку. Он искал везде, но всех интересовали лишь его деньги и карьера. Фанатки были не совсем адекватными и маленькими по сравнению с фигуристом. Виктор видел как у его коллег по катку ладилась личная жизнь и он начинал понимать, что, что-то не так. Вернее он это понимал и раньше, но тогда это не было так явно и не давило. Виктор любил женщин, но не те которые за ним бегали. Он любил необычных девушек, что были исключением и выделялись из общей массы. Таких было немного, особенно в жизни фигуриста. Виктор смотрел на календарь и понимал, что если это день рождения он встретит в одиночестве, то точно поставит крест на своей личной жизни. *** Радуга: Виктор, а почему я не разу не видела тебя у станка? Виктор: Ну я же фигурист. Радуга: Да я не о том. Просто почти все фигуристы с которыми ты участвуешь в соревнованиях, занимаются у станка, для поддержания растяжки, а ты нет. Виктор: Даже не задумывался об этом, я обычно просто дома растягиваюсь и всё. Мне этого хватает. Для моих программ не нужна особая гибкость. Радуга: Странно. Недавно была в ледовом слышала комментарии о твоём выступлении из уст Якова, который кивал именно на плохую гибкость. Виктор: Что это ты забыла в ледовом? И я теперь знаю, что ты живёшь в Питере. Радуга: Я и не особо скрываю. Я по работе была у Лилии Барановской, согласовывала некоторые моменты. Виктор: Что это за работа такая? Радуга: Сложна. Очень сложная. Я владелица студии балета и вроде как прима. У станка по 8 часов выстаиваю и занимаюсь бумажной работой. Виктор: Значит я уже тебя видел? Радуга: Неа. Виктор: Это как? Радуга: Я невзрачная если мне это не нужно. Если меня будет интересовать человек, то я пересекусь с ним не раз, но он этого даже не заметит. Виктор: Тогда я хочу с тобой встретиться! Радуга: Хоти дальше, я разрешаю. Виктор: Нет я серьёзен. Радуга: Я тоже серьёзна. Пока мне на работу надо. Ещё ставить к новому году новую хореографию. Лебедь ведь не будет умирать каждый год одинаково) Виктор: Чертовка. Я хочу с тобой встретиться и встречусь! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.