ID работы: 8368062

Твоя жизнь не станет лучше

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Ksana82 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Почему бы нам не прогуляться вместе?

Настройки текста
POV Polly -Кто же это был?-Я открыла дверь, чтобы посмотреть, но никого там не увидела. Возможно кто-то просто баловался, а может?... -Хм, ну ладно. Кому нужна скучная девчонка, которая только что сюда поселилась? Кхм, никому... Улыбка сразу же пропала с моего лица. Я направилась в комнату, взяла в руки новую книгу и начала рассматривать её. Красная обложка на которой золотыми буквами было написано название, а так же тонкие линии около него. Под названием был написан автор. Из-за солнца и золотистого текста вся моя комната была в многочисленных отблесках, которые прыгали по стенам при каждом повороте книги. Моя комната была похожа на какую-то иллюстрацию к сказке, но я ведь уже в не маленькая и видела это всё много раз. -Полли, иди кушать!-Выкрикнула мама. Я нехотя поднялась, положила книгу и медленным шагом направилась на кухню. На столе уже стояла вся еда. У меня не было желания что-либо делать, а кушать тем более, но огорчать маму мне не хотелось. Поэтому я села за стол и начала перебирать продукты вилкой. -Брюссельская капуста?-Я до жути её ненавидела и даже при виде этой капусты меня начинало тошнить. Лучше не знать, какие "концерты" я закатывала, когда меня заставляли её кушать. -Да, просто ты давно её не ела и возможно забыла этот вкус. Тебе может понравится! Просто попробуй-Сказала мама с радостной интонацией. Этот вкус невозможно забыть. -Мама, я же много раз говорила, что ненавижу брюссельскую капусту и не буду её есть.-Высказалась я, но несмотря на это начала кушать. Ведь у мамы было такое хорошее настроение и мне так не хотелось его портить. Когда половина тарелки была съедена в дверь кто-то позвонил. Я стремительно направилась к двери, и даже не посмотрев в глазок открыла неизвестно кому. Это был... Салли... -Знаешь, я тут подумал... Почему бы нам не прогуляться вместе? Я покажу тебе школу и другие интересные места. Его голос был неуверенным. Ещё было видно, как он перебирает пальцами и даже немного трясётся. Если честно, то я была в таком же состоянии. -Хорошо, хорошо. Сейчас, только рюкзак возьму! Быстро схватив рюкзак и положив туда всё необходимое я подбежала к двери, обула кроссовки и только успев сказать маме -Пока! Вышла из квартиры. Мы зашли в лифт, Салли нажал на кнопку первого этажа и кабина двинулась вниз. Я попыталась начать разговор, но почему-то резко передумала и нам пришлось ехать молча. Двери лифта открылись. Салли вышел первым, а я ещё секунд десять постояла внутри, но всё же вышла. -Где же он?-Спросила я у себя посмотрев по сторонам. Салли стоял у выхода и разговаривал с каким-то мальчиком. -Это же тот самый парнишка, которого я видела, когда выходила из 402 квартиры! Я была в панике. Ведь видела как он посмотрел на меня тогда. Не знаю почему, но я всё же решила к ним подойти. И похоже сделала это зря... -П-привет?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.