ID работы: 8368099

Другая

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрика была не такая как все. С испокон веков так завелось, что у каждого человека есть соулмейт, то есть судьба связывает две родственные души, и они проживают прекрасную жизнь, полную любви и взаимопонимания. И у каждого на запястье есть надпись, которая показывает, что скажет соулмейт при первой их встречи. У Эрики нет этой надписи. Девушка росла, постоянно встречая насмешки со стороны ровесников. Ведь в её мире отсутствие соулмейта считалось почти что болезнью. Эрика надеялась, что со временем надпись появится, но шли годы, а долгожданная татуировка так и не появилась. — Мамочка, почему у меня нет соулмейта? — спрашивала совсем маленькая девочка свою мать. Мама Эрики всегда старалась избежать этой болезненной темы, поэтому всегда небрежно, не заботясь о чувствах дочери, отвечала, что соулмейт появится. И девочка верила, пока не узнала, что надписи появляются с самого рождения. Да и потом Эрика узнала о случаях, что у людей не было соулмейтов, и до конца жизни они жили без второй половинки. Руки опустились, девочка чувствовала себя бракованной. Но на людях она всегда была жизнерадостной и говорила, что для неё это не важно. Но, оставаясь одна, она сидела вся расстроенная и думала о своей одинокой печальной судьбе. Если бы у многих людей в её окружении не было бы надписи, то она бы и не переживала, можно и без возлюбленного жизнь прожить. Но она одна… Вечные подтрунивания «друзей» только накаляли обстановку, и в итоге Эрика замкнулась в себя, оставив только одну близкую подругу, которая поддерживала её, несмотря ни на что. Она росла прекрасной девушкой, которая нравилась многим парням и девушкам, но все они, завидя, что надписи на запястье нет, не хотели заводить романтические отношения. А любви-то Эрике хотелось, начиталась романов же. Но ей остаётся лишь сидеть у окна и мечтательно вздыхать, а потом общаться с интернет-друзьями, которые не узнают, что она «больна». И вот однажды девушка, уже восемнадцатилетняя, решила в гордом одиночестве прогуляться по лесу. Она попрощалась со своим щенком, который почему-то не хотел отпускать свою хозяйку на улицу. Но Эрику это не насторожило, и она покинула дом, как позже оказалось навсегда. Она прошла все шумные улицы с их испорченным воздухом, все магазинчики, в которых копошились люди. И вот она в лесу. В нем девушка может расслабиться и подумать о своём. Сейчас у неё голова была забита поступлением в институт. Это тревожное ожидание: поступил ли ты в желанный университет или нет, не прошло стороной мимо Эрики, поэтому всю неделю она трясётся от страха, что не набрала достаточно баллов. Эрика присела на мягкую травку, оперевшись спиной на ствол дерева. И наступило райское спокойствие. Слушая щебетание птичек, жужжание насекомые, девушка расслабилась и ни о чем не думала. Она прикрыла глаза и едва не уснула, но внезапно засветил какой-то яркий синеватый цвет. Эрика лениво открыла глаза и, приподнявшись с земли, пошла по направлению к источнику света. В воздухе витала таинственная атмосфера, отчего девушка осторожно шла по земле, пытаясь обойти каждую веточку, чтобы не послышался хруст. И вот Эрика добралась до того места, но яркого света уже не было. Она осмотрелась вокруг и заметила необычное сооружение (если можно так выразиться) на земле. Девушка ахнула от удивления и подбежала ближе к бывшему источнику света. Это был идеально ровный круг из грибов, от которого исходила умиротворяющие свечение. Эрика нахмурилась и захотела потрогать эти грибочки. Но что-то пошло не так, совсем не так… Неуклюжесть дала о себе знать: Эрика споткнулась о камень и упала прямо в этот круг из грибов. Вокруг появились синие искорки, которые обволокли Эрику, приятно щекоча её кожу. Внезапная яркая вспышка, ослепляющая глаза, заполонила всё в округе, а когда рассеялась, то привычного родного леса уже не было. Эрика моментально очутилась в просторном помещением, в котором преобладал приятный голубой цвет. Девушка совсем не почувствовала, как она переместилась в это странное место. Но ее это не тревожило, ей отчего-то было наоборот спокойно на душе, будто отыскала что-то важное. Внимание девушки привлёк огромный ярко-голубой кристалл, стоящий в центре комнаты. От него исходило приятное тепло, которое тянуло к себе Эрику, что та, будто заворожённая, приблизилась к нему и рукой потянулась потрогать маленькие кристаллы, которые и составляют один большой. И только Эрика докоснулась нежными подушками пальцев до синего кристалла, как вдруг она почувствовала сильное жжение на запястье и сразу же отдернула руку. Эрика тихо выругнулась из-за этой боли, уж слишком жгло. Но жжение довольно быстро прошло. Девушка успокоилась и посмотрела на свою руку и ахнула от нахлынувших чувств. Там красовалась долгожданная татуировка, которая доказала всем, что у Эрики есть соулмейт. Сначала девушка обрадовалась до безумия, даже на глаза слезы навернулись, но едва она прочитала надпись, то сразу же рассердилась. Нахмурив брови, девушка сказала вслух: — Это ещё что такое? На руке красивыми витиеватыми буквами было написано… «Мразь». Эрика вообще не понимала, за что ее можно так назвать. И оказывается ее соулмейт такой грубый человек? Сейчас Эрику не заботило, что она в непонятном месте, ее волновал соулмейт. Она так долго ждала свою любовь, а тут такая подстава. Да ведь ещё такая ужасная надпись останется на всю жизнь. — Ну ничего, — подумала Эрика, хитро улыбнувшись, — я его перевоспитаю, будет у меня как шелковый. После этой мыслишки Эрика гаденько так захихикала, состроив забавную гримасу. — Кто здесь? — послышался женский голос со стороны входа. — Покажись немедленно!

***

С самого утра день Эрики не задался. Мико наорала на неё за то, что девушка проспала на задание. А сама Мико все полторы недели, что Эрика жила в Элдарии, тоже на нервах из-за того, что ее правая рука в отъезде, и все дела свалились на ее плечи. У кицунэ плохое настроение, и она портит настроение всей округе. Эрика сама по себе добрый, спокойный человек, но Мико ее выбесила, поэтому она ходила и на всех агрессивно смотрела, как злобный кексик с клубничкой. Маленькая, но страшная. И вот Эрика шла к себе в комнату. А из Зала с Кристаллом вышел молодой человек, симпатичный такой блондинчик, которого Эрика ни разу не видела, либо видела, но не запомнила. Проходя мимо парня, Эрика по чистой случайности легонько задела его локтем. — Мразь… — с презрением проговорил парень, что даже повеяло неприятным холодом. Ярость начала кипеть внутри Эрики. Раньше она бы просто извинилась и пошла дальше, не тратя свои нервы и время на всяких грубиянов. Но до этого она уже была расстроена и рассержена на Мико и весь свет, поэтому в тот момент девушка решила изменить своим принципам. В мыслях она уже представляла, как опустит и унизит обидчика, но едва дошло до дела, Эрика немного успокоилась и лишь борзо наехала на паренька: — Ты че, совсем охренел, а?! И видимо только после этих слов парень заметил Эрику, которая вся забавно раскраснелась. И его выражение лица сразу же изменилось от злости до печально-виноватой мины. — Прошу прощения, — в голосе чувствовалось сожаление, — это я не Вам, порыв гнева на Мико… Он хотел было ещё что-то сказать, но его резко что-то осенило, и глаза его округлились, а слова все куда-то потерялись. Парень был просто выбит из колеи, хотя раньше он себе этого никогда бы не позволил, поэтому он быстро взял себя в руки. — Лейфтан, — представился он с ласковой улыбкой, показывая девушке своё запястье, на котором мелкими аккуратными буковками была написана фраза «Ты че, совсем охренел, а?». — О, это же мой почерк! — немного завороженно произнесла Эрика, до которой ещё не дошёл смысл этой фразы. — Ладно не сержусь, — махнула рукой она, чего уж злиться целый день. — И да, Эрика. А потом она как прокрутила в голове все произошедшие события и ахнула от удивления, вытаращив фиолетовые глазёнки. — Ты мой соулмейт, — едва слышно прошептала Эрика, бережно касаясь нежной кожи Лея, пытаясь убедиться, что все это не сон. Лейфтан ангельски улыбнулся и прижал хрупкую девушку к своей груди. Они забыли все, что случилось, да и это неважно. Важно, что Эрика могла слышать биение сердца своей родственной души, которую она наконец нашла. Одинокая слеза потекла по щеке, оставляя за собой мокрый след. Но это не слезы горечи и обиды, а долгожданная слеза радости.

***

Двое возлюбленных, держась за руки, прогуливались по пляжу. Сегодня у них была памятная дата — прошёл год с начала их отношений. Их отношения построены на взаимной любви, которая с каждым днём становится все сильнее и сильнее. Эрика чувствует себя самой счастливой девушкой на свете, ведь у неё есть прекрасный парень, который готов горы ради неё свернуть. — Вот во всём Мико виновата, — прервала тишину Эрика, глядя на татуировку на своей руке. — Из-за неё у нас ни капли не романтичные надписи. Лейфтан лишь засмеялся в ответ. Он взглянул на Эрику, которая поджала губы, размышляя о чем-то. Ну а Лей тоже чувствовал себя самым счастливым парнем на всём белом свете. Каждый день, проведённый с Эрикой, наполнен счастьем. Да, пока он многого не сказал своей любимой, но пройдёт время, и она точно примет его таким какой есть. — Как же мне с тобой повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.