ID работы: 8368119

- Папа?....

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Папа?....

Настройки текста
- Папа?.... В небольшой комнате, раздаётся тихий тонкий голос маленько шести-летнего мальчика. Он смотрит на пол, по которому густыми пятнами падает алая кровь. Он переводит взгляд вперёд и смотрит на тело распластавшееся на деревянном полу. Луна слабо светит в единственное окно в комнате. Свет, как-будто специально падает на пепельные волосы мужчины, сверкая. Мальчик,на подкосившихся, дрожащих ногах,медленно подошёл к телу. - Папа?... Дрожащий,тихий голос раздаётся в почти полной тишине. единственное что нарушает эту тишину,это стучащие по черепице крыш капли весеннего раннего дождя. Мальчик подошёл к отцу и дотронулся до блестящих на свету луны волос отца. Он вспоминал,как любил дотрагиваться до этих волос,на миссии, когда сидел у него за спиной,пока тот сражался. Тогда он был ещё таким маленьким. Отец боялся оставлять его дома одного, и поэтому брал с собой на миссии. Когда все отдыхали,мальчик любил выбегать на поле возле леса и собирать различные цветы. он приходит через пару минут с небольшим веночком и аккуратно поднимаясь на носочки, кладёт на его голову веночек. После чего,смотрит на лицо отца. Он улыбается и это выглядит очень красиво,ему нравится когда его отец улыбается, нагибается и аккуратно прикасается губами к его лбу. Мальчик ярко улыбается и обнимает отца,после чего засыпает. Сейчас мальчик не может улыбаться. Отец тоже. Мальчик уже осознаёт что случилось. Он знает этот запах запах крови и трупа. Он аккуратно обходит отца и садится рядом с ним,всматриваясь в морщинистое,как никогда бледное лицо мужчины.Он легонько дотрагивается пальцами до щеки отца. Холодный Отец как никогда холоден.Отец никогда не был холодным.Он всегда был тёплым и Какаши нравилось это тепло, тепло которое он излучал только для него. Всегда ,когда ночью шёл дождь, гремел гром и по земле била молния, Какаши прибегал к отцу в комнату и ложился к нему,прижимаясь к сильному телу,восхищённо вздыхая. Он удивлялся,как можно быть таким тёплым? Как можно быть таким добрым и милым с ним? Он любил отца,он восхищался отцом,он хотел быть как отец. Теперь он не любит отца. Он не восхищается отцом. он не хочет быть как отец. Он нащупывает рукоятку куная. окровавленного куная. Он был в крови его отца. После он подносит руку к себе и смотрит,как по ней скатывает алая жидкость. Боль пронзает его сердце. Он зажмуривается,не желая верить в это. Он надеется что сейчас он проснётся возле отца. Что Отец улыбнётся, встанет,поднимет его на руки и подкинет вверх,после чего будет хрипло смеяться. И он тоже будет улыбаться и смеяться. Но это опять же не случится. Отец больше никогда не улыбнётся. Мальчик тихо всхлипывает.Он аккуратно достаёт кунай из тела отца и откидывает его. Он аккуратно поднимает руку отца и пролазит к нему. Прижимается и тихо всхлипывает,пытаясь согреться. Он тихо плачет. кофта уже вся в крови,как и хлопковые штаны. Всё окрасилось в алый. Вся его жизнь окрасилась в алый. Весь он окрасился в алый. За окном прекращается дождь. Наступает рассвет. Солнце освещает дом. Но дома уже никого нет. Утром, мальчика нашёл блондин,пришедший чтобы потренировать малыша. Он быстро подбежал и подхватил мальчишку на руки телепортировался к себе домой, смотря на него в ужасе. Мальчик вздрогнул,и проснулся. Он поднял глаза,пытаясь найти отца. но нашёл лишь своего сенсея. Мальчик посмотрел на свою кровавую одежду. и всхлипнул. Красноволосая девушка подбегает и что-то говорит мальчику Мальчик не слышит В его голове лишь голос отца -Сынок,прости,настала пора. -Папа... зачем? -Такая судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.