ID работы: 836822

Девочка, которая связала тебе свитер

Гет
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я для тебя? Ты часто избегаешь любой возможности встретиться со мной. Даже, когда я хочу с тобой просто поговорить, просто не приставать к тебе, а поговорить. Но иногда у меня получается "выловить тебя" , что довольно раздражает твою личность. Почему? Не знаю. Что привлекло меня в таком неугомонном и раздражительном тролле? Не знаю. То, что я к тебе испытываю... Разве это такая большая проблема, Канкри? Твое полное равнодушия лицо, когда ты узнал о нас с Аранией, но что творилось у тебя внутри? Ничего? Скорее всего, именно так. Но это уже в прошлом, ты сам понимаешь это. Понимаешь получше других. Возможно, даже лучше меня. Или ты, все-таки, почувствовал что-нибудь? Навряд ли. Однажды ты спросил, почему именно ты. Действительно, почему? Потому ли,что на фоне других ты всегда казался мне самым беззащитным и наивным, не особо высоким и странным. К которому стоит только подойти и уже на весь день ты обречен слушать, слегка хриплый, но милый голос. И неважно, что ты говоришь. Моё желание - наблюдать за тобой, даже если ты этого не замечаешь. Так даже лучше. Я знаю, куда ты приходишь почти каждый день. Лишь бы посмотреть на нее. И ты понимаешь, что между вами никогда ничего не будет, даже, если бы ты попытался. Все это будет бессмысленно. Она не твоя. Но ты все равно продолжаешь приходить и смотреть на нее своими, заполненными горечью, слегка прикрытыми глубокими и красивыми глазами. Так же, как и я. Хоть в чем-то мы можем быть похожи. Слегка улыбаешься, когда видишь счастливое лицо Латулы. Она важна тебе, так же, как ты важен мне. Но я для тебя просто девочка. Девочка, которая связала тебе свитер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.