ID работы: 836824

Лондонские огни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Голова разрывается. Черт, ненавижу эти ночные клубы. После них утро кажется адом. Еле поднявшись с кровати, я направляюсь в душ. Струи прохладной воды дают прийти в себя и ободрится. Мои водные процедуры прерывает телнфонный звонок. Кто же это может быть... Обернувшись в полотенце, я направляюсь обратно в комнату. "Кара" виднеется на экране. -Слушаю, Кара. -Джемма, ты сейчас упадешь от радости! Помнишь, ты ходила на собеседование в компанию Саймона Коуэлл? Так вот, ты им подошла и теперь Саймон сам хочет с тобой поговорить, чтоб убедится в этом. Так что собирайся и направляйся туда. -Что? Как это? А почему они меня лично не предупредили, а через тебя? -Ну тогда у тебя был сломан телефон и ты дала им мой номер. -Ах, да, точно, я и забыла. А когда мне нужно там быть? -Через полтора часа. -Спасибо тебе большое. -Да нет за что. Удачи тебе там. Смотри не облажайся. -Постараюсь. Так, у меня есть час что-бы собратся и полчаса на дорогу. Отлично. Через час я уже готова и спускаюсь во двор к машине. Я одета в серое платье -футляр и такого же цвета пиджаке. Также на мне туфли на шпильке и волосы просто выпрямленные. Думаю, вполне подходящий образ для деловой встречи. Поскольку я живу недалеко от центра, то за полчаса доеду без проблем. Прибыв до нужного места и припарковав машину, я направилась в здание. На ресепшене меня привевствовала милая блондиннка: -Здравствуйте. Чем могу вам помочь? -Здравстввуйте, мне нужно к Саймону Коуэл на собеседование. -А, вы Джемма Паркер?Проходите на десятый таж. Там вас встренут. -Спасибо. Поднявшись на нужный этаж, я встретила там женчину , с которой беседовала в первый раз. -Здравствуй, Джемма. Очень рада тебя видеть. -Здравствуйте, мисс Грей. -Ты очень большая молодец, Джемма. Мало кто попадает на беседу к Саймону. И еще меньше подходят ему. Удачи тебе, детка. -Спасибо, мисс Грей. -Иди по коридору прямо. Его кабинет-вторая дверь справа. И вот я стою перед дверью Саймона Коуэл. Перемявшись с ноги на ногу, я неуверено стучу в дверь: "Да-да, входите."-слишится за дверью. Я открываю дверь и делаю шаг в его кабинет. Передо мной постает силуэт мужчины лет 50. Мило улыбнувшись, он жестом указал на кресло возле окна. Сам же занял место за столом. -Ну что ж, здравсвуй, Джемма Паркер. От волнений у меня отобрало дар речи, но, сглотнув, я все же ответила: -Здравствуйте, мистер Коуэлл. -И ттак, я позвал вас, что-бы обсудить условия контракта и, надеюсь, подальшее сотрудничество. Ааа, я не верю своим ушам. Я емму подошла и это значит, что я буду здесь работать. ЭТО ПРОСТО НЕЧТО. -Да, я тоже надеюсь. -Что ж, держите контракт, вы можете прямо сейчас с ниим ознакомится. -Да, спасибо. Думаю, это не займет много времеени... Но тут наш разговор перебил вошедший без стука какой-то парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.