ID работы: 8368265

Ресторан «Донхва»

Слэш
NC-21
Заморожен
72
автор
Gera Ni бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
      Как же все надоело, день за днём, одно и тоже: универ, дом, сон, универ, дом, сон. Парень так сильно устал от этой каждодневной рутины. До четырнадцати лет семья Чон жила в Пусане, но, когда дела родителей пошли в гору, они переехали в Сеул. Чонгук живёт в доме со своим старшим братом и лучшим другом. У них двухэтажный маленький домик с маленьким садом и верандой. Чонгук с Хосоком всегда ладили, поэтому, когда родители уехали по работе за границу, они остались вдвоём. Хосок старше Чона на пять лет, он уже закончил университет, работает менеджером в какой-то компании, и у него есть девушка, с которой он встречается уже почти год. Друг, который живет с ними - Пак Чимин. Они вместе ходили в начальную школу в Пусане, хорошо сдружились, будучи одноклассниками, поэтому и поступали в Сеул вместе. Чимин живет с ними, потому что ему не хватает на съёмную квартиру, поэтому брюнет предложил жить с ними: все равно комнат хватает. Хосок не возражал, так как это единственный друг его брата. Тем более Чимин очень добрый парень, веселый, знает, когда нужно подержать язык за зубами, а когда вставить свои пять копеек. Поэтому они живут втроём и очень даже ладят друг с другом. Чонгук очень умный мальчик, хорошо учился, зарабатывал оценки честным трудом. Все преподаватели хвалили брюнета за то, что он и погулять успеет, и к контрольной подготовиться, и на разных мероприятиях выступить. Но в каждой школе, в каждом университете есть придурки, которые знатно портят жизнь. Вот и Сон Шигёк со своей компашкой был в этом числе. Он постоянно оскорблял брюнета, называл "пидором", "шлюшкой", а иногда даже избивал. Нет, вы не подумайте, Чонгук был не из робкого десятка, но семеро на одного не очень катит. Так как Гук любил танцевать, у него была красивая подтянутая фигура, подкаченные бедра, руки, ягодицы. Многие девушки бегали за ним, приглашали выпить, даже на прямую просили переспать с ними. Брюнета от этого всегда воротило, он вообще-то ищет свою настоящую любовь. Чонгук не любитель ходить по клубам и иметь связи на одну ночь, поэтому все ещё девственник. У него была девушка, и дальше поцелуев они не зашли. Отношения длились недолго, может, месяца два, а расстались из-за того, что она хотела близости с ним, а брюнет был не готов. Она тогда закатила скандал на весь университет, мол, у него не встает на девушек, вот тогда и начались ссоры с Шигёком. Через полгода Чонгук влюбился в парня - Ли Югем, но тот отверг чувства парня, после этого он и ищет того единственного человека, которому всецело посвятит себя. Почему именно человека, а не конкретно девушку? Брюнет знает, что у любви нет пола, и он никогда особо не задумывался, гей он или натурал.       Как-то вечером Чонгук искал подработку, он хотел слезть с шеи родителей и старшего брата, чтобы за свою зарплату оплачивать учёбу. Он рассматривал всё что угодно: няньки, официанты, бармены, разносчик еды и так далее. Чонгук так сильно в это погрузился, что не заметил, как в комнату вошёл Хосок. — Гук, что делаешь? - спросил старший. — А? Что ты сказал? - переспросил младший, так как реально не услышал. — Чем занимаешься? - Хосок подошёл ближе и посмотрел в экран ноутбука. — Хочу найти работу, - спокойно ответил Чонгук. — Работу? Зачем? — Хочу стать самостоятельным, сам платить за учёбу, сам накопить на новую машину, чтобы это были мои деньги, а не твои и родителей. Я очень ценю, что вы до сих пор их даёте мне. Но я хочу повзрослеть, - сказал Чон, вставая со стула и падая на кровать. Хосок сел на мягкий ковёр и положил руки на одеяло. — Боже, да ты действительно повзрослел. Я прям горжусь тобой. Могу помочь, если хочешь? - сказал старший, а Чонгук вопросительно посмотрел на него. — У моего друга, свой ресторан, если хочешь, я попрошу провести с тобой собеседование, там как раз не хватает официантов. — Хо, это было бы идеально, а что за ресторан? - спросил брюнет. — Ресторан «Донхва», - ответил темноволосый и поиграл бровями. — Серьёзно? Блять, Хо серьёзно? - младший от этих слов прям запорхал по комнате. — Йа~ мелочь, следи за языком. Я позвоню Сыхуну, - сказал старший и вышел из комнаты. [телефонный разговор] — Хэй, Сыхун~хен, занят? — Нет, Хосок~ши, звонишь по делу или просто так? — По делу. — Слушаю. — Мой братец... Мой братец с другом хотели бы поработать. Слышал у тебя официантов не хватает. Не мог бы ты им дать шанс? Они у меня парни смышленые, быстро научатся. — Думаю, что это можно устроить. Скажи, чтобы завтра в час дня приехали в мой офис. Я дам чёткую инструкцию, как надо себя вести с влиятельными людьми. — Хён, спасибо огромное. Я твой должник. — Успокойся, мы ведь друзья. Кладу трубку. — Пока.

***

— Мелкий, завтра с Чимином, в час дня, вы должны быть в главном офисе "THEntertainment". — Правда? Супер... Подожди, что? С Чимином? Он не согласится, он терпеть не может богатеньких, - ответил брюнет. — Скажи, что платят сто долларов в де... — Сколько? Я уверен, что он согласится. — Ну, вот и славно, я уезжаю к Минсу на ночь, так что не жди меня. Пока, - сказал Хо и только шагнул за дверь, как услышал: — Йа~~~, предохраняйтесь только, - крикнул брюнет. — Тц, больно же, - со смехом сказал младший, потому что в голову прилетела маленькая подушка. Интересно, как пройдёт их первый рабочий день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.