ID работы: 836833

Навстречу друг другу.

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Урок окончен, – произнес учитель. – А тебя, Алёна, я попрошу остаться. - Вот, блин… - произнесла я. – Вик, ладно, иди, не жди меня. Я тебе вечером позвоню. - Пока. Удачи, – подруга скрестила пальцы и вышла из кабинета. Когда все вышли из класса, и мы остались наедине с учителем, я произнесла: - Ну, Максим Петрович, что вы хотели? – спросила я у преподавателя. Нужно заметить, что он был очень симпатичный, да и фигурой не плох. Интересно, зачем он пошёл в учителя? -Алёна, - строго произнёс преподаватель. – Ты видела свои оценки по химии? - Да... – шёпотом произнесла я. – Я… Я исправлю. Честно. - Ох…Ну и каким способом ты собираешься сделать? – надеюсь, в его словах не было подвоха на что-то пошлое. - Ну, я не знаю… Самостоятельные могу порешать, например, – предположила я. - Самостоятельные, – повторил он и присел ко мне за парту. – Хм, ну что ж, хорошо. Он встал из—за парты и подошел к учительскому столу. Взял какие-то бумажки и снова подошёл ко мне. - На, – он положил задание мне на парту. – Если ты решишь хоть два задания правильно, так уж и быть я поставлю тебе тройку в четверти. Я принялась решать. Да, признаюсь, химия для меня хуже всякого кошмара. Я не пойму её никогда. Вот скажите мне, каким образом органическая химия, по которой я решаю задания, пригодится мне в будущем, если я хочу поступать на психологический факультет? Вот и я о том же. Ну вот, наконец, я закончила эти глупые задания. - Я всё, – произнесла я. - Хм, посмотрим, что ты там сделала. – он взял листок и уселся за учительский стол для проверки. Сначала он смотрел на задания удивленно, но потом на его лице появился гнев. Ой, чувствуя я там нарешала. - Господи! – воскликнул Максим Петрович. – Ну, вот за что мне это? Как? Как можно быть настолько бездарной? Последние два вопроса он произнес не просто с гневом. Он прокричал их,да так, что мои барабанные перепонки чуть не лопнули. Вдруг, на мои глаза навернулись слезы. Все-таки обидно, когда учитель называет тебя бездарностью. Максим Петрович заметил мои глаза, блестящие от слез, и поспешил извиниться: - Алён, ты это, прости, – учитель пытался подобрать нужные слова, чтобы не задеть меня снова. – Я не хотел. - Все нормально, - произнесла я дрожащим голосом. Он подсел ко мне за парту и, взяв мое лицо в ладони, посмотрел мне в глаза. А слезы так же предательски катились по щекам. И тут произошло невероятное. Он меня поцеловал. Мой учитель меня поцеловал. ПОЦЕЛОВАЛ! Вы понимаете масштаб трагедии? Сначала я даже не поняла то, что сейчас происходит, а когда одумалась, то попыталась его оттолкнуть. Но, как я не старалась, у меня это не получилось. Как бы я могла оттолкнуть от меня парня, у которого сила минимум в два раза больше моей? Никак. Что ж, деваться некуда. Придется ответить взаимностью. Глядишь, отстанет. Но я была полностью не права. Как только я начала целовать учителя в ответ, наша страсть начала набирать обороты. И вот, поцелуй перерастает в нечто большее. Его руки блуждают по моему телу, а мои обхватывают его шею. Стоп. Это же не правильно. Нас же могут увидеть. Ну и к черту! Я готова отдаться ему. - Максим, - шёпотом произнесла я, перейдя уже на ты. – Нас могут увидеть. - Чёрт! – выругался он. Видимо он не хотел нарушать идиллию, которая была у нас. – Погоди. Он взял ключ со стола и запер дверь изнутри. За это время я встала и подошла к учительскому столу, ибо сидя за партой было неудобно. - Ну что, продолжим? – хрипло произнес он над ухом. - Ну… Это же неправильно. - Никогда не любил правила, – произнес Максим и продолжил наш страстный поцелуй. И вот он уже снимает с меня майку, а я расстёгиваю его рубашку. Если бы час назад мне сказали, что я буду целоваться со своим учителем, я бы громко рассмеялась. Но сейчас все было иначе. И вот мы уже стоим почти голые. Он подхватил меня и усадил на свой стол. Снял с меня последнюю вещь, которая была на мне, мои трусики. Я задрожала как осиновый лист. Всё-таки в первый раз страшно. Да ещё и в такой обстановке. Максим это заметил. - Ты дрожишь, - произнес он. – Тебе страшно? Я мотнула головой. - Это твой первый раз? – спросил Макс осторожно. Снова кивок. – Если хочешь, я не буду продолжать. Я не принуждаю тебя. Я лишь поцеловала его, давая понять, что я готова. - Я постараюсь причинить тебе меньше боли, – он поставил меня в нужную позу и резким толчком вошёл в меня. Крик, боль, слёзы. Как же больно. Больно до потемнения в глазах. - Малыш, сейчас будет не так больно, – он продолжал входить в меня, но уже медленней, покрывая в это время мое тело поцелуями. Через несколько минут на смену боли пришло наслаждение. И вот мы двигаемся в одном такте. Навстречу друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.