ID работы: 8368330

Наследники Шрама

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
266 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Когда нервы на пределе.

Настройки текста
Сараби лежала на главном выступе, львица смотрела на пасмурное небо, которое говорило что будет дождь, но его так и не было. Было довольно душно уже с утра, от того песочная охотница ещё утром почувствовала себя плохо. Это состояние львицы было подмечено Шрамом. Король видя что Сараби сегодня не охотница, приказал ей оставаться на скале. А главной на охоте он назначил Сарафину. Так вот львица лежала смотря на небо, а в голове ходуном ходили мысли, что долго скрывать беременность у нее все равно не получиться. Возможно лучшим решением было бы рассказать Сарафине о ее маленьком секрете. Так пролетели ещё две недели. Утро ничем особо не выделялось. Было пасмурно, ветрено и дождливо. Львицы не горели желанием идти на охоту. Львицы завтракали, тем что осталось от ужина. Сараби как и все поедавшая мясо, почувствовала подступление чувство тошноты. Поэтому охотница тут же отстранилась и перестала поедать мясо, и это несмотря на то что она голодна. Эти действия охотницы заметил Шрам. Он тут же подошёл к львице, его удивило то, что Сараби не стала есть мяса. - Что Сараби, сыта, раз не ешь мясо? - прошипел Шрам, он прекрасно знал, что дождливая погода в разы снизила результативность охоты, и львицы стали ощущать нехватку еды, а тут Сараби принципиально отказывается от мяса. - Или не устраивает вкус? - А ты как думаешь?!- огрызнулась песочная. - Не смей вести себя так со своим королем! - рассвирепев проговорил Шрам, а после самец швырнул Сараби свой кусок, - Ешь, немедленно! - Ещё чего, я не голодна, - ответила соврав Сараби, есть ей конечно очень хотелось, но она знала что если начнёт есть мясо, её может вырвать, а этого она допустить не могла, иначе её тайна может открыться. - Я сказал ешь! - отдал приказ Шрам, однако Сараби даже не шелохнулась, это окончательно взбесило Шрама, и раздался мощный шлепок. Шрам будучи в гневе ударил Сараби, от чего та слегка опешила и выпучила глаза, но она так и не притронулась к куску. Тогда Шрам принялся душить охотницу. Шрам силой сдавливал гортань песочной львицы, от чего та хрипела. - Шрам прекрати!- выкрикнула вступившись за подругу Сарафина за что получила от Шрама взгляд полный ярости, - Ты её задушишь! Эти слова словно барабанные палочки ударили по барабану, вызывая головную боль у черногривого, он словно очнулся от собственного неуправляемого гнева. Шрам увидел перепуганные медовые глаза Сараби, он понял что перегнул палку и напугал львицу. - Если бы ты съела, ничего бы этого не было. - попытался объясниться Шрам, - Почему просто нельзя выполнить мой приказ, а не доводить до такого. Сараби была напугана действиями чёрногового, она все ещё массировала лапой сдавленную ранее шею. Эта напряжённая обстановка и страх смерти спровоцировало рвотный рефлекс у песочной львицы. Шрам и другие члены прайда просто уставились в недоумение на Сараби. - Шрам! - гневно назвала по имени обладателя чёрной гривы Сарафина, - Вот видишь до чего ты довел Сараби. - Не смей повышать на меня голос Сарафина. - прошипел в ухо охотницы Шрам. - А то что, ударишь меня! - вызывающее проговорила Сарафина, чем вновь разозлила короля. Шрам был готов ударить Сарафину пощечиной, но ему помешала Сараби. - Довольно Шрам. - проговорила львица, остужая гнев Шрама. - Я съем это мясо. После чего Сараби превозмогая рвотные позывы съела мясо, хотя Шрама по прежнему удивлялся, что Сараби все ещё тошнит при приёме этой пищи. Но по сути ему было наплевать на состояние этой охотницы, ведь для него она не представляла никакой цены. Шрам просто ушёл по своим делам. Сарафину просто взбесило такое отношение Шрама. Львица в душе хотела расцарапать этому нахалу морду, и она сделала бы это, если бы её не усмирила её подруга. - Чёрт Сараби, этот придурок чуть тебя не убил! - взбешенно возразила Сарафина, и стала туда и сюда ходить по выступу. - Сарафина успокойся. - успокаивающее проговорила Сараби, чем удивила подругу, - Все же обошлось. - Обошлось! - не унимаясь проговорила бежевая, - Да он же тебя чуть не задушил! - Ну не задушил же. - совершенно спокойно ответила бывшая королева. - И ты так спокойно об этом говоришь! - Сарафина не как не могла успокоиться после произошедшего. - У него уже совсем крыша поехала! - Сарафина думай что говоришь. - слегка повысила голос Сараби, - Если Шрам такое услышит. Тебе точно несдобровать. - Ты предлагаешь терпеть эти его выкрутасы! - возразила бежевая. - А что ты предлагаешь!? - разозленно проговорила Сараби. - Не знаю. - призналась Сарафина, от этого львице было противно, что она не знает что предложить подруге. - У нас нет выхода Фина. - уже мягко проговорила Сараби, и вновь почувствовала боль в животе, от чего интуитивно схватилась за живот, что было подмечено Сарафиной. - Сараби что такое? Тебе плохо? - взволновавшись спросила Сарафина. - Как тут будет хорошо, когда сплошные стрессы при моём положении. - ответила песочная львица, и поняла что взболтнула лишнего. - Что у тебя за положение? - решила осведомиться Сарафина у подруги. - Ну боли в животе, тошнота по утрам, сегодня вырвало из-за мяса. - назвала симптомы Сараби. - Не может быть. - шокировано ответила бежевая, хотя она понимала о чем ей пытается сказать подруга. - Да, я беременна Фина. - призналась Сараби, ведь Сарафина не знала чего стоило песочной признаться ей в этом. - Ух ты Сараби! - довольно воскликнула бежевая, чем вызвала интерес к своей персоне, ведь до этого Сарафина была недовольна поступком Шрама, а сейчас чему-то очень сильно радуется. - Я тебя поздравляю! - Да успокойся ты. - осадила подругу Сараби, - А то к нам всё внимание привлекешь. - Ой прости Сараби. - проговорила бежевая, и слегка притихла, ведь любопытство так и перло из нее, - А ты еще кому нибудь рассказывала? Кто-то еще знает о беременности? - Кроме меня, Рафики и тебя, никто больше не знает. - ответила Сараби, а потом прошептала на ухо следующее, - И я хочу попросить тебя никому неговорить о беремености. По крайней мере пока. - Конечно, конечно. - ответила Сарафина, но любопытство бежевая так никуда и не дела, - а кто отец ребенка? - Ну что за глупый вопрос, - удивилась Сараби, - конечно же Муфаса, больше не кому. - Но это означает, что скоро беременность станет заметной. - озвучила догадку Сарафина. - Да ты права Фина, - ответила Сараби и улыбнулась своей подруге, - долго скрывать беременность не получиться. В любом случае рано или поздно придётся рассказать Шраму. - Сколько вы ещё планируете языками чесать. - самодовольно бросила слова Зира, что подошла к беседующим подругам, - Пора бы вам уже и на охоту отправиться. - Мы уже идём Зира, идём. - словно подчиняясь проговорила Сараби и подмигнула Сарафине, чтоб та догадалась. - Очень хорошо. - в том же тоне ответила отщепенка и не торопясь направилась в пещеру, ведь ей больше нечего делать, как поджидать с охоты соплеменниц. Тем временем обе подруги ускорились, ведь им необходимо догнать подруг по охоте. Но даже тогда подруги не перестали беседовать. - Блин, даже Зира меня достала, строит из себя невесть кого. - недовольно фыркнула Сарафина. - Её понять можно. - ответила Сараби, от чего Сарафина уставилась на подругу, - По крайней мере я её могу понять. Так как мы обе беременные. - Что ты имеешь в виду? - спросила Сарафина подругу. - Наша психика нестабильна. - проговорила Сараби, - Поэтому мы можем срываться на окружающих, а также становится занозчивыми. Так подруги продолжили разговор, а вскоре нагнали охотниц. Охота прошла удачно, и львицам Сараби повезло, ведь в этот раз король не отчитывал их, и уж тем более не поносил при всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.