ID работы: 8368330

Наследники Шрама

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
266 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Уход.

Настройки текста
Таруфу стоял как каменный. И немудрено, когда такие новости тебе в лоб сообщают. Черногривый лев был поражен словами супруги. Ещё две недели назад у них с Сарафиной все было хорошо, они планировали второго львёнка. А тут такой поворот вещей. Самец не был готов принять такие вот новости. Он с исступлением смотрел на супругу. Ведь он не мог поверить в то, что его любимая может вот так предать его. Шрам же был в немом шоке, новость о беременности была неожиданной. Но уже через несколько секунд на морде черногривого появилась счастливая улыбка. Ведь Шрам прекрасно понимал, что такая сильная и здоровая самка как Сарафина, точно подарит ему здорового наследника. А вот Зира была готова наброситься на бежевую и растерзать её в клочья. Ведь её только что огорошили новостью о беременности, и от кого? От её супруга. Отщепенка поняла, что Шрам снова предал её доверие. - Я тебе не верю! - воскликнул отрицая слова бежевой Таруфу, - Скажи что ты от меня беременна! Скажи же, Сарафина! - Прости меня, Таруфу, - с нахлынувшими на глаза слезами проговорила бежевая, - Но я беременна от Шрама. И это правда. Лев начал потихоньку понимать что произошло. Сегодня его счастливая и идеальная семья распалась. А почему? Да потому что, его жена предала. Да, она предала их любовь и семью. - Как ты могла так поступить! - оскорбленно проговорил черногривый. - Ты предала нашу любовь! Ты разбиваешь мне сердце, Сарафина! - Таруфу позволь я тебе поясню. - умоляющее проговорила бежевая, однако лев всем видом показывал, что не хочет её слушать. Тогда охотница силой попыталась удержать супруга и лев будучи раздосадованным все-таки остался на месте, хотя так и не повернул головы в строну собственной супруги. - Я не хочу тебя больше слышать! - выдал лев и демонстративно не смотрел на львицу. - Я тебя никогда не прощу! - Таруфу! Ну прости меня! - со слезами на глазах умоляла бежевая, но супруг остался непреклонным. Самец хотел было уйти, но следующая фраза супруги задела его до глубины души. - Таруфу, я всегда была влюблена в Таку. Но когда он изменился до неузнаваемости, и превратился в Шрама. Это практически разбило мне сердце, но... - Сарафина нагло врала Таруфу, но другого выхода у неё не было, она должна была хоть что-то сказать, чтобы её супруг смог принять сложившуюся ситуацию, - Но тут в моей жизни появился ты. Я правда была счастлива с тобой. Но когда я увидела Шрама со слезами. В тот момент, я вновь увидела в нем прежнего Таку. И я поняла, что чувства к нему никуда не делись. - Тогда ответь, что ты ко мне чувствуешь? - задал единственный вопрос Таруфу. - Я. Я не знаю... - ответила бежевая львица, ей было уже тяжело врать супругу, но другого выхода она не видела. - Все с тобой ясно. - грустно и удрученно ответил Таруфу. Черногривый просто ушёл, чтоб перед сном прогуляться, да и подумать на досуге. Ему нужно определиться, как лучше поступить в сложившейся ситуации. А тем временем в пещере между Шрамом и Зирой разгорелся очередной скандал. Отщепенка практически закрыла глаза, на то что Шрам уже изменил ей с Сараби, в результате чего на свет родилась Аданна. Но он снова изменил ей. - Кобель! Вот ты кто! - орала на черногривого отщепенка, она с большим трудом удерживалась от того, чтоб дать тому пощечину. - Я тебе поверила! Думала, что Сараби твоя единственная шлюха! А нет, оказалась не единственной! - - Успокойся дура! - огрызнулся Шрам и недобро посмотрел на супругу, - И не смей повышать на меня голос. Ты даже наследника не смогла мне подарить. Не то что, Сарафина. Она мне точно сына родит. Я в этом уверен. - Ты обвиняешь меня в том, что я тебе не подарила наследника! Да как ты смеешь мне такое говорить! - высказала Зира, а на глазах предательски навернулись слёзы, ей было больно от сказанных слов супруга, - Я потеряла трёх сыновей! Так что не смей мне говорить, что я не способна подарить тебе наследника! Если я захочу, то смогу родить тебе наследника. - - Успокойся. И возьми себя в руки наконец. - оскалился недовольно Шрам, - И не действуй мне на нервы. - Не действовать тебе на нервы! Класс! - выкрикнула отщепенка и с размаху одарила Шрама смачной пощечиной, - Скотина, вот ты кто! Шрам слегка опешил от действий Зиры. Он был слегка удивлён бурной реакцией собственной супруги. Львица хотела заехать по морде черногривого ещё раз, но её замах был остановлен лапой короля. Шрама задело то, что какая-то охотница вот так просто заехала ему по морде. Это окончательно взбесило эмоционального льва. От этого Шрам с ощутимым ражем нанес Зире оплеуху. Эти действия доставили черногривому явное удовольствие. - Ещё только раз попробуешь выкинуть что-нибудь подобное, - угрожая прошипел Шрам, - обещаю тебе не поздоровиться. Зира словно ошпаренная отдалилась ото льва, она его испугалась. Отщепенка вдруг поняла, что Шрам в ярости может и прибить ее. А тем временем Таруфу гулял по саванне. На душе ему было паршиво. Из головы никак не выходила новость, что его супруга беременна от Шрама. И как такое пережить? И как с этим теперь жить? Ответов на эти вопросы у льва с серо-зелеными глазами не было. Единственное что наверняка знал Таруфу, так это то, что он не сможет простить Сарафине эту измену. Лев гуляя случайно набрел на львят. Самец отчитал львят за то, что те до сих пор не вернулись на скалу в столь позднее время. Так что молодёжи пришлось нехотя плестись за Таруфу на скалу. А тем временем Сарафина уединилась на выступе и отдала волю эмоциям. Бежевая безостановочно рыдала со всхлипыванием. Ведь дикая кошка, прекрасно понимала что своими действиями разрушила свою счастливую семью. Всхлипывания охотницы услышал Шрам и направился к выходу. Но самец сперва убедился, что его ревнивая супруга уже почивает. Лев придя на выступ застал там рыдающую Сарафину. Лев аккуратно присел рядом с охотницей, и прикоснулся к её дрожащим плечам. - Шрам. - всхлипывая проговорила львица, - Как мне быть? - Я не знаю. - растерянно ответил Шрам, этот вопрос застал врасплох черногривого. - Мне так плохо. - со всхлипом выдала Сарафина и грустно взглянула на Шрама. - Единственное чем я могу тебе помочь, Сарафина. - проговорил черногривый, - Так это подставить своё сильное плечо. - Спасибо. - с новым всхлипом ответила львица. Сарафина продолжила рыдать и Шрам интуитивно прижал львицу к своей косматой шее. А бежевая также интуитивно уткнулась в гриву черногривого. Ей просто хотелось сейчас ощущать тепло другого тела рядом с собой. Вот только Шрам и Сарафина даже не догадывались, что их случайно застукал Таруфу. Он как раз вместе с молодняком вернулся на скалу. Загоняя шпану в пещеру, он случайно взглянул на выступ. А там он увидел свою супругу в объятиях Шрама. Таруфу почувствовал как его бедное сердце разбивается на миллион осколков. Лев по быстрому зашел в пещеру, и устроился рядом с дочерью. Самец увидев супругу в объятиях другого, принял окончательное решение. Он не с может терпеть этого, поэтому и покинет Прайдленд. Таруфу дождался когда Сарафина и Шрам вернуться в пещеру. Убедившись что все спят, дикий кот аккуратно чмокнул дочь на прощание. - Прощай доченька, мы больше не увидимся. - с грустью прошептал Таруфу, - Но у меня нет другого выхода. Прощай милая. Я буду по тебе сильно скучать. А после лев покинул пещеру и направился к границе. Самец стремительно приближался к границе, а когда достиг её, напоследок посмотрел на скалу Гордости в последний раз. Свет полной луны на мгновение осветил черногривого льва, так что можно было увидеть серебристые слезы на глазах рыжего. Лев пересёк границу и покинул Прайдленд. А фигура черногривого медленно растворилась в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.