ID работы: 8368336

Что то пошло не так

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От имени Беллы Я Белла Свон мне 18 лет,живу в деревне завтра уезжаю с подругами в Форкс учиться . Моих подруг зовут Анджела и Джессика,мы дружим уже с ранних лет . Я думаю что в Форксе ,у меня будет светлое будущее . Так,так надо спать . Конец. От имени автора. Солнце вышло и Белла, Джессика, Анджела собираются к поездке . Они все трое поехали к автобусной остановке . Автобус в Форкс сейчас уезжаю, Джессика и Анджела сели вместе,а Белла села одна . Через два часа они были в Форксе . И сразу же направились к общежитию . Они были в одной комнате, потом они уснули . В организации Калленов - Джаспер, к школьному общежитию пришли трое девушек они такие горячие,но мне понравилось только одна , что ты думаешь? - спросил Эдвард Каллен у своего брата Джаспера . - Ты же знаешь что у меня есть Элис, я не могу . - сказал Джаспер. - Ах да,забыл уже. - виновато сказал Эдвард. В общежитие Настало утро,они завтракали и вышли на улицу ,их в то время забрал белый минивэн . - Ну что же девушки,привет - улыбаясь сказал Эдвард . - Ты кто? - спросила Белла у него . - Я? , я Эдвард Каллен член организации Калленов и сын Карлайла Каллена . - сказал Эдвард. - Зачем ты нас украл? - спросила Белла . - Позже узнаете ,вот мы и пришли. - сказал Эдвард. Они пришли в какое-то здание , девушки и Эдвард вышли с минивэна и направились к зданию . - Эй, забери этих двух девочек,а эту я заберу с собой . - сказал Эдвард . - Хорошо- сказал работник. - Что ? - спросила Белла . - Да ты поедешь со мной в мой дом.- сказал Эдвард . - Но зачем? спросила Белла. - Нуу это секрет . - сказал Эдвард . Они сели в Ferrari и выехали на трассу . Через час они были в красивом особняке. И зашли в дом, Эдвард отвёз Беллу в одну комнату и сказал. - Раздевайся и сходи в душ ,потом оден мою рубашку из гардероба . - сказал Эдвард . Белла ушла ничего не сказав ,и через десять минут вышла горячая девушка . От имени Беллы Что я вообще делаю,за что это . - О тебе идёт моя рубашка . - сказал этот дебил . Он приблизился ко мне и начал целовать и мне это понравилось . Потом он начал меня лапать,и снимать с меня рубашку . И толкнул меня в кровать и мы занимались с 18+ . Утро было каким то нехорошим, Эдвард проснулся и поцеловал меня и приготовил завтрак для нас . И сказал мне что он меня любить,но я не верю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.